segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 28 сен 2020, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 16:15 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
Lis писал(а):
А как быть в будущем? Я не рассматриваю дорогие мультимедийные автомобильные комбайны, меня интересуют стандартные автомагнитолы.
Есть такие чтобы они принимали цифровое радио?

Дайте только время...дайте только срок...и китайцы наклепают приемное оборудование под любые ваши нужды. :D


Andrej писал(а):

Цифровое звуковое радиовещание стандарта DRM работает в некоторых регионах России в тестовом режиме в полосе радиочастот 148,5-283,5 кГц.


Технология конечно интересная и прогрессивная,но сейчас её отложили на полку...Не до DRM сейчас.Разберутся с тв и вот тадааа. В Питере показали передатчик работающий в DRM.Не дай бог такое иметь на обслуживании. :D

Raivo писал(а):
И ламерский вопрос... Какова судьба FM-радио?

В ближайщей перспективе будет работать как и работало.

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 15:25 
Постоянный

Автор Темы
Зарегистрирован: 22 ноя 2002, 23:27
Сообщения: 195
Баллы репутации: 9
Интересно, а антенное хозяйствона крышах нужно будет менять в связи с переходом на цифру? Или старое подойдет?
А если придется то за чей счет, у каждого будет своя антена на крыше? Кто у нас антены обслуживает, Попов?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:44 
Постоянный

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 21:57
Сообщения: 228
Баллы репутации: 33
Попов говорил по ТВ, что с июля будет цифра и надо будет менять антенну. Интересно сколько будет стоить замена ? :wink:

_________________
http://nick-name.ru/img.php?nick=crot&sert=2


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 15:55 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
crot писал(а):
Попов говорил по ТВ, что с июля будет цифра


Ну раз Попов говорит,то значит точно будет :wink:

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 20:57 
Постоянный

Автор Темы
Зарегистрирован: 22 ноя 2002, 23:27
Сообщения: 195
Баллы репутации: 9
crot писал(а):
Попов говорил по ТВ, что с июля будет цифра и надо будет менять антенну. Интересно сколько будет стоить замена ? :wink:

Вопрос кто будет менять и за чей счет? Если за мой, то мне такая цифра нафиг не нужна.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:06 
Постоянный

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 21:57
Сообщения: 228
Баллы репутации: 33
Валдева по ТВ сказала что в счет капремонта можно, получается за наш счет. Какие есть варианты?
Какая сумма работ и антенны,оборудования.Почему интересуюсь,будут крышу менять на доме и под это дело хотелось бы все поменять.А у Попова и Ук дом свой интерес содрать побольше бабок.Просто есть пример ихнего аппетита (УК ДОМ) замена стояка 27 000 просят, а везде максимум 2 000 -2 500 этаж во как.

_________________
http://nick-name.ru/img.php?nick=crot&sert=2


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:14 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
Сильно не спешите со словом "менять". Скорее - "устанавливать дополнительно", возможно - на существующих мачтах. Аналоговое ТВ пока что ещё никто не отменил, приставок DVB-T2 практически ни у кого нет, так что антенны метрового диапазона ещё послужат...

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:59 
Постоянный

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 21:57
Сообщения: 228
Баллы репутации: 33
http://www.xpb.ru/catalog/category/dvb-t2/

_________________
http://nick-name.ru/img.php?nick=crot&sert=2


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:04 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
crot писал(а):
http://www.xpb.ru/catalog/category/dvb-t2/

После того, как я начитался форумов про цифровое ТВ, я бы не стал покупать сейчас эти приставки. Нигде в спецификации не указано, что в ресивере наличествует слот CI, а тем более нет поддержки российского стандарта шифрования (ну тут мы как всегда, должны же чем-то отличаться от остального мира). А без него, очень вероятно, такие железки будут бесполезны.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:10 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
Admin писал(а):
Нигде в спецификации не указано, что в ресивере наличествует слот CI

Интересно, когда производители сподобятся начать выпуск плат типа такой: http://www.netup.tv/ru-RU/dual_dvb-t-c-ci_card.php, но под DVB-T2. Платы без слотов под CAM (соответственно, CI и CI+) есть, но это всё пока что не то, что надо.
Изображение

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 21:16 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
VADR писал(а):
Сильно не спешите со словом "менять". Скорее - "устанавливать дополнительно", возможно - на существующих мачтах. Аналоговое ТВ пока что ещё никто не отменил, приставок DVB-T2 практически ни у кого нет, так что антенны метрового диапазона ещё послужат...

Совершенно верно.2 года как минимум еще послужат.

Admin писал(а):
После того, как я начитался форумов про цифровое ТВ, я бы не стал покупать сейчас эти приставки. Нигде в спецификации не указано, что в ресивере наличествует слот CI, а тем более нет поддержки российского стандарта шифрования (ну тут мы как всегда, должны же чем-то отличаться от остального мира). А без него, очень вероятно, такие железки будут бесполезны.

Тоже верно.Там и без шифрования,по опыту Питера,проблемы есть.Какое то оборудование нормально принимает,какое то нет и никто толком не знает почему...Будет ли шифрование пока не понятно,на этом этапе кодируется поток со спутника откуда мы будем его брать.
VADR писал(а):
Интересно, когда производители сподобятся начать выпуск плат типа такой:

Сырое еще всё,вот и не спешат.Со временем всё появится.

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:09 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
А пока на Надвоицкой телевизионной станции идут подготовительные работы. Как сообщил её руководитель С.Ф.Тюков, с 17 по 26 мая с 9 до 18 часов в связи с подготовкой к цифровому вещанию на станции будут отключены все телевизионные и радиовещательные передатчики. Это значит, что жители района не увидят передач по телеканалам «Первый», «Россия-1», «Культура», «НТВ», «Петербург 5 канал». Днем сегежане смогут смотреть каналы «Ника плюс» - «Рен» и «ТВЦ». (С)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:23 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2006, 10:25
Сообщения: 3969
Откуда: АТСЮДА
Баллы репутации: 804
Теле - это прямо правда-правда? А хоккей? А даче что вечером делать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 11:46 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
Lucky писал(а):
Теле - это прямо правда-правда? А хоккей? А даче что вечером делать?

Правда.
Хоккей вроде только вечерами.
А на даче самое время картоху сажать. :D

З.Ы.Конечно еще будет зависеть от погоды.Если погода не будет позволять работать на мачте,то передатчики выключаться не будут.

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:10 
Активный

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:18
Сообщения: 3483
Баллы репутации: 571
telepuzik писал(а):
А на даче самое время картоху сажать. :D
З.Ы.Конечно еще будет зависеть от погоды.Если погода не будет позволять работать на мачте,то передатчики выключаться не будут.

Проще говоря, пока Теле картошку не посадит, отключений не будет! :D

_________________
"Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB