segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 22 фев 2020, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Европа+ все?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 07:12 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
А чой то у нас по европе плюс со вчерашнего дня одна реклама триколора?
кончилось радиво что ли?

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Европа+ все?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 15:10 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:17
Сообщения: 133
Откуда: Каменный Бор
Баллы репутации: -5
Господа Сегежане! Никто не в курсе, что с fm вещанием случилось?Немного снижена мощность на 103 и в несколько раз на 104.2. Ранее 103 принималось с грязным стерео, теперь моно и слегка шипит,а 104.2 принималось идеально, сейчас еле сквозь шумы слышно!Может антенну 106.6 монтируют.Проблема наблюдается в Каменном Бору и Надвоицах.

_________________
Бабло победит зло!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Европа+ все?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 19:44 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
В Сегеже трудно про мощность судить, ибо обе прут со всей силы.
Но на 104,2 заметно ниже девиация почему-то и, кстати, какие-то срывы сигнала (на графике видно, это один трек, без пауз) и заметный шум в паузах.

Изображение

Изображение

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Европа+ все?
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 23:29 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:17
Сообщения: 133
Откуда: Каменный Бор
Баллы репутации: -5
Ясно,спасибо!Видимо проблема проявляется в районе!Sdr с тюнером avermedia работать не будет?

_________________
Бабло победит зло!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Европа+ все?
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 12:42 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
glukmf писал(а):
Sdr с тюнером avermedia работать не будет?

Это вряд ли, там довольно ограниченный набор поддерживаемого железа.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB