segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 11 авг 2020, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:34 
Начинающий

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 май 2009, 14:32
Сообщения: 11
Баллы репутации: 0
Ремонт КПК, коммуникаторов, смартфонов,iPhone. Замена экрана на КПК, коммуникаторах, смартфонах. Замена корпусов, разъемов, динамиков, микрофонов, и т.д. на КПК. Апгрейд RAM до 128MB (увеличение памяти КПК).


Срочный ремонт кпк, коммуникаторов. Запчасти для кпк и iPhone.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 14:45 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Тьфу-тьфу... Чур меня!!! :shock: :shock: :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 18:43 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
Эт как ето?
Цитата:
Апгрейд RAM до 128MB

что то я не понял как можно проапргрейдить память не ставя карту большей емкости??? :roll: :roll: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 19:08 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
Самое интересное, что RAM - эт не карта... кажеццо :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009, 22:23 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
кстати, да - RAM это оперативка, а применительно к КПК и смартам это родная память


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 09:13 
Начинающий

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 май 2009, 14:32
Сообщения: 11
Баллы репутации: 0
Цитата:
что то я не понял как можно проапргрейдить память не ставя карту большей емкости???


Увеличивается оперативная память - RAM


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 10:24 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
За счет уменьшения ЧЕГО?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 10:29 
Начинающий

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 май 2009, 14:32
Сообщения: 11
Баллы репутации: 0
Raivo писал(а):
За счет уменьшения ЧЕГО?


Ничего не уменьшается.Вместо чипов памяти вашего кпк,устанавливаются чипы большего объёма.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:09 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
ну нифига себе, то есть берется смарт или кпк, вскрывается поссатижами и отверткой, родной модуль памяти выдергивается нахрен и ставится другой- писец гарантии. И сколько же сия услуга стоит? :roll:
Да и что то я давно не видел чтоб памяти было меньше как раз 128 метров. у меня например palm treo m500- 157 метров


Последний раз редактировалось ТАЗовод 13 май 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 16:26 
Начинающий

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 май 2009, 14:32
Сообщения: 11
Баллы репутации: 0
ТАЗовод писал(а):
ну нифига себе, то есть берется смарт или кпк, вскрывается поссатижами и отверткой, родной модуль памяти выдергивается нахрен и ставится другой- писец гарантии. И сколько же сия услуга стоит? :roll:


Ну, во первых эту процедуру необязательно делать на гарантийных
аппаратах,во вторых мы даём год гарантии на свою работу,а в третьих пассатижами никто ничего не далает,это более трудоёмкая работа))) цена-2500р.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:43 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
да за 2500я себе SD карту гигов на 16 куплю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 17:49 
Начинающий

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 май 2009, 14:32
Сообщения: 11
Баллы репутации: 0
ТАЗовод писал(а):
да за 2500я себе SD карту гигов на 16 куплю

Вы понимаете что такое оперативная память?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 18:27 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
ac/dc писал(а):
ТАЗовод писал(а):
да за 2500я себе SD карту гигов на 16 куплю

Вы понимаете что такое оперативная память?

конечно я понимаю что такое оперативка


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 19:46 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2005, 07:57
Сообщения: 8397
Откуда: Местный чел.
Баллы репутации: 585
М-мдя... Видать производители КПК - лохи полные, что ram большую не фтыкают. Ламеры. А тут - паяльник, кислота, олово - и пипец... Агрегат начинает думать сам.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2009, 08:28 
Начинающий

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 май 2009, 14:32
Сообщения: 11
Баллы репутации: 0
ТАЗовод писал(а):
ac/dc писал(а):
ТАЗовод писал(а):
да за 2500я себе SD карту гигов на 16 куплю

Вы понимаете что такое оперативная память?

конечно я понимаю что такое оперативка


Тогда причём здесь карта памяти?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB