segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 11 авг 2020, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плоттер
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:54 
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
Народ подскажите пожалста- а можно ли у нас где нибудь воспользоваться плоттером? Скорее всего он будет нужен периодически :?:

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 00:00 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
На ЦБК есть. Вроде, формат А1. Тока, если быть точным, это не плоттер, а широкоформатный принтер.

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 08:32 
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
И как вы себе это представляете? сейчас же вроде с комбината хрен что вынесешь, ну сделают мне на нем то что надо, а как это дело доставить???

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 08:37 
Активный

Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
ТАЗовод писал(а):
И как вы себе это представляете? сейчас же вроде с комбината хрен что вынесешь, ну сделают мне на нем то что надо, а как это дело доставить???

Да...на комбинате даже типерь не воруют 8)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 13:23 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
Вопрос звучал так:
ТАЗовод писал(а):
Народ подскажите пожалста- а можно ли у нас где нибудь воспользоваться плоттером?

ТАЗовод писал(а):
...ну сделают мне на нем то что надо, а как это дело доставить???
Это уже другой вопрос. Например, отправить электронной почтой.

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 13:58 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
Гы :). Распечатать, отсканировать и отсканированное отправить электронной почтой! Жесть! :lol:

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:04 
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
:sm1: Да с комбината потом не вынести будет :evil:

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 18:08 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
ТАЗовод
Формат какой надо? В "Наше фото" можно распечатать в цвете формат А3+ (33х48 см). Больше, похоже, в городе не найти.

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 19:34 
Активный

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 13:29
Сообщения: 893
Баллы репутации: 54
Цитата:
И как вы себе это представляете? сейчас же вроде с комбината хрен что вынесешь, ну сделают мне на нем то что надо, а как это дело доставить???

На ЦБК заходишь - записываешь в охране, что заносишь ватман. Распечатываешь. Выходишь - в охране вычеркиваешь свой ватман. Осталось сделать пропуск и договориться с "распечатывателем".
Проще, наверное, до ПТЗ доехать. Там копи-центр в районе Ленина (ближе к набережной).

_________________
"Я вот думаю что сила в правде... У кого правда, тот и сильней" (С)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 19:43 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
Да... А вот раньше цеплял я ватман на кульман и руками чертил, чертил, чертил. :twisted:

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 19:45 
Активный

Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
Да нехера не проще...было бы желание...а сопли-слезы лить ...и жевать...это точно проще....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 20:03 
Активный

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 13:29
Сообщения: 893
Баллы репутации: 54
Ну так помогите человеку, работники ЦБК.

_________________
"Я вот думаю что сила в правде... У кого правда, тот и сильней" (С)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 20:17 
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
Да мне не распечатать, мне вырезать надо :evil: :evil: :evil: :evil: - плоттер он тот же принтер только там еще резать можно.


[url]ru.wikipedia.org/wiki/Плоттер[/url]

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 20:22 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
Ни хрена себе запросы! Натуральный плоттер даже ЦБК никогда не покупал. Ножницы (нож) в руки и вперёд.

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плоттер
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 20:26 
Активный

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 13:29
Сообщения: 893
Баллы репутации: 54
И в ПТЗ не надо. Питер, Москва.

_________________
"Я вот думаю что сила в правде... У кого правда, тот и сильней" (С)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB