segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 23 фев 2020, 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:42 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:50
Сообщения: 112
Баллы репутации: 0
кто знает, где у нас можно отремонтировать ресивер? не на гарантии. омега не будет, нео-сервис не может отправить в птз, на маяке не знают ли такое. ресивер gs-8306, не включается. либо мп сдохла, под замену. либо прошивка слетела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:10 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
+1... считайте с моим два ресивера... но мне тока перепрошиться... Ничо не срывалось, просто меня дома небыло, кагда оне прошивку меняли, а сча ента [censored] меня просто бреет по всей морде лица...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:26 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
deniskaaaa1 писал(а):
либо мп сдохла, под замену


Лампочки на морде какие-нибудь горят ?

deniskaaaa1 писал(а):
либо прошивка слетела.

Самбука писал(а):
но мне тока перепрошиться...


Перепрошиться наверное и сами сможете :

Читаем -качаем

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:36 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:50
Сообщения: 112
Баллы репутации: 0
пробовал перепрошится, не помогло. отнёс в нео-сервис, тоже там пробовали, не помогло... а светодиоды все горят. а нижний не мигает, хотя должен. отнёс в триосервис, посмотрю что скажут. молюсь чтоб прошу восстановить только.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 21:55 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
deniskaaaa1 писал(а):
а светодиоды все горят. а нижний не мигает, хотя должен.


Мигают они в режиме Stand By.
Выхода точно выбраны ?
У этой модели работают либо hdmi либо RCA. Но не одновременно !
Попробуй поиграться с кнопкой "Вых.сигнал" на пульте.
Переключение происходит не моментально !

З.Ы. А вообще аппарат редкостное г....Так что не переживай. :wink:

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 16:06 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:50
Сообщения: 112
Баллы репутации: 0
отчёт после того как позвонят с конторы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 08:00 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:57
Сообщения: 4014
Откуда: Извращённые фантазии
Баллы репутации: 296
Четал не па деаганале... но нихрена не помогло... Денискааа, держи в курсе чо как... Реально мне из-за пары каналов и за деньги мне эта приблуда нахер не впёрлась... Стопудово, что это сам Триколор старые приёмники вышибает... На форумах четайу - многие в жопе... Радио прикольно было ловить - доооо!!!! Но сча еще и телек [censored] здохх, который с сюраундами и басухой.. Мне на обычном уже както не особо нужна эта хня...

_________________
И Жызднь - говно, Все бабы - 6лядu, a солнце ё6aный фонарь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:16 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:50
Сообщения: 112
Баллы репутации: 0
вобшем не фига не сделали... сегодня позвонили и сказали: либо проц, либо прошивка. чё делать, не знаю. я то как-бы не смотрю, мать смотрит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:50 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
deniskaaaa1 писал(а):
вобшем не фига не сделали...


С этим аппаратом лучший выход - обмен

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 22:08 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:50
Сообщения: 112
Баллы репутации: 0
вобщем посмотрим...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 23:58 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 13:29
Сообщения: 893
Баллы репутации: 54
Странно, что точную причину не сказали.
Проц проверить легко с помощью осцилографа. Попробуй с флешкой с последней версией прошивки запуститься.
Обязательно:
- флешку в фат32 отформатировать НЕ ВИНДОЙ (рекомендуют HP Format Tool)
- прошивку искать самую свежую версию, т.к. на старую не откатывается
- попробовать несколько разных флешек

_________________
"Я вот думаю что сила в правде... У кого правда, тот и сильней" (С)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 01:24 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
andrenuga писал(а):
Проц проверить легко с помощью осцилографа.


Если ты сможешь это доказать...тогда...
есть у нас вакансии... :D
Хотяяя...:
phpBB [youtube]


andrenuga писал(а):
- флешку в фат32 отформатировать НЕ ВИНДОЙ


А если Винда православная ? Может все же можно ? :wink:

andrenuga писал(а):
- попробовать несколько разных флешек


Несколько это сколько ? 2, 100, 100000 ?

phpBB [youtube]

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 12:21 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 15 июн 2009, 13:29
Сообщения: 893
Баллы репутации: 54
1.
.....----------------------.........------------
.....NT5TU32M16DG-AC|<--->|............|.............------------
.....----------------------.........|............|<-------->|W25Q128BV
....................................|..NP6+....|.....^......------------
.....----------------------.........|............|.....|
.....NT5TU32M16DG-AC|<--->|............|......USB
.....----------------------..........------------

flash
ddr2

Чем тут должен заниматься рабочий процессор тоже объяснять?

2. Лучше не нужно :)

3. Достаточно 2-3 от разных производителей.

_________________
"Я вот думаю что сила в правде... У кого правда, тот и сильней" (С)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:14 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
andrenuga писал(а):
Чем тут должен заниматься рабочий процессор тоже объяснять?



Рабочий процессор должен тут работать ! :wink:

Если он делает что то иное и вы сможете это объяснить буду премного благодарен. :D

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:35 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
telepuzik писал(а):
andrenuga писал(а):
Чем тут должен заниматься рабочий процессор тоже объяснять?



Рабочий процессор должен тут работать ! :wink:

Если он делает что то иное и вы сможете это объяснить буду премного благодарен. :D

Ещё процессор может не работать. В принципе, даже рабочий процессор при соблюдении некоторых условий (отсутствия питания, например) может не работать :)

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB