segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 01 ноя 2020, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работает ли ANNEX ''M'' В Сегеже?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 08:58 
Постоянный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 03:09
Сообщения: 243
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: -2
В Петрозаводске народ переходит на ANNEX ''M'' вопрос поддерживаеться ли у нас этот режим и какие плюсы он даёт?
какая марка роутера с ним работает лучше? :shock:

_________________
Да свершится воля богов!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли ANNEX ''M'' В Сегеже?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 09:18 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
odinn писал(а):
В Петрозаводске народ переходит на ANNEX ''M'' вопрос поддерживаеться ли у нас этот режим и какие плюсы он даёт?
какая марка роутера с ним работает лучше? :shock:


1) поддерживается
2) в основном для того, чтоб поднять скорость исходящего канала (от абонента) до 2 и более Мбит (стандартный ADSL канал имеет предел "вверх" 1Мбит), картинки тут.
3) думаю, любые поддерживают стандартно-одинаково
2500U - без проблем

Если модем Annex B - то Annex M не поддерживается в принципе

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 10:19 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
Admin
Можно ли как-нибудь заюзать этот Annex M? А то мало 1 Мбит для исходящего. :roll:

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 17:06 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Uncle Foxx писал(а):
Admin
Можно ли как-нибудь заюзать этот Annex M? А то мало 1 Мбит для исходящего. :roll:

Можно путем звонка по тел. 8-15, либо мне в ЛС свой номер телефона.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 19:39 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
2 Admin : Спасибо!Annex M работает! Исходящая скорость возросла до 1791 Кbit/s.
Самое интересное что на прошлой неделе пытался это же сделать через 8-15.Результат ноль!То линия у вас плохая(говорю - померте,а говорят чё мерить раз линка нет то плохая),то прошивочку на модеме смените(стоит самая новая,модем ASUS 604G).В итоге вывод - Annex M работать у вас не будет!
И вот попросил Admina и все работает!
Респект профессионалам!

P.S.Кстати,можно через личку еще один вопросик подкинуть?С ним кстати на 8-15 тоже не справились! :D Теперь вот засомневался,может и там возможно проблему решить.

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 23:17 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
telepuzik писал(а):
2 Admin : Спасибо!Annex M работает! Исходящая скорость возросла до 1791 Кbit/s.

[Страшно завидует, потому что с Annex M ничего не заработало]

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 19:21 
Начинающий

Зарегистрирован: 05 фев 2009, 19:19
Сообщения: 3
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 0
Люди, обьясните мне пожалуйсто что такое ANNEX ''M'' и как оно работает?) Можете мне постучатся в асю 475-965-008! Заранее спасибо :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли ANNEX ''M'' В Сегеже?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 19:29 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
alex
Глаза подними. Второй пост в теме:

Admin писал(а):
2) в основном для того, чтоб поднять скорость исходящего канала (от абонента) до 2 и более Мбит (стандартный ADSL канал имеет предел "вверх" 1Мбит), картинки тут.

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли ANNEX ''M'' В Сегеже?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 19:32 
Начинающий

Зарегистрирован: 05 фев 2009, 19:19
Сообщения: 3
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 0
Думаешь я что-нибуть понял там?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли ANNEX ''M'' В Сегеже?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 19:38 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
alex писал(а):
Думаешь я что-нибуть понял там?

Тогда, мил человек, оно тебе не надо. Забудь. Сходи лучше на каток. :twisted:

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли ANNEX ''M'' В Сегеже?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 19:40 
Начинающий

Зарегистрирован: 05 фев 2009, 19:19
Сообщения: 3
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 0
Так и скажи что лень писать всё подробно, не тупи!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 23:24 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
alex
Сынок, тупой здесь только один - ты.
Если не можешь найти в любом поисковике "Annex M", если не можешь ничего из найденного понять своим скудным умишком, иди на горшок и спать. Уроки уже сделал? :twisted:

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 01:46 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2007, 12:15
Сообщения: 133
Баллы репутации: 0
Annex M рулит :lol:

_________________
register_globals=Off


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 08:05 
Активный

Зарегистрирован: 02 июн 2005, 10:33
Сообщения: 1171
Откуда: Карелия, Сегежа
Баллы репутации: 31
seglov писал(а):
Annex M рулит :lol:

Не сыпь соль на рану! :twisted:

_________________
- Это ж сколько кругом на всю башку пи..данутых. (м/ф "Free Jimmy")
Страдаю врождённым отсутствием мозга.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли ANNEX ''M'' В Сегеже?
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 08:43 
Постоянный

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 17:18
Сообщения: 208
Откуда: земной шар
Баллы репутации: 8
alex писал(а):
Думаешь я что-нибуть понял там?


каждый протокол (стандарт передачи) имеет ограничение на скорость передачи информации как в одну так и в другую сторону.
Annex M позволяет увеличить скорость передачи исходящей информации (т.е. информации от ползователя к провайдеру)

З.Ы. админ если я не прав поправь меня
З.З.Ы. если что можешь ударить меня табуреткой :))))

_________________
комплекс неполноценности, основанный на мании величия


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB