Цитата:
за час можно вытащить три с лишним гига...
ты дохрена вытащил? Вадим... не смеши мои копыта
(с) Мультег какой то.... ты залез, поюзал, плюнул и пошел дальше в сеть.... Объясняю подробнее.... подобные "халявы" имеют под собой определённый бюджет... да-да... и то, что ты повёлся и потащил ссылку в массы - тоже предусмотрено... я б из рекламщика нахрен под стол загнал... акция офигенная но не на ту аудиторию расчитанная.... сложно в двух словах объяснить.... из подобной лажи - на этих выходных в конце очередной программы по РЕН-ТВ было объявление (не нашей, а центральной...) типа:
- Ваша старость... Если вы одни, вас бросили дети, вы никому не нужны... пишите на e-mail бла-бла-бла... 6ляTь, я сразу себе представил кучу пенсионеров, бросившихся к компам, писать на мыло о обездоленности...
Это примерно одно и тоже... ролик есть, деньги освоены.... а результат оценивать некому.... а именно по результату судится деятельность.... любая халява должна иметь эффект... выж сами модемы нахаляву раздаёте, но подключившимся... в данном случае с Ситилинком - просчет глобальный... Фильмами народ и так наелся.... к тому же, по первой же ссылке и по авторским правам привлечь можно и вообще ресурс прикрыть... Реально, сидя на СЗТ, залез к ним видео, увидел то же самое, что и внутри Онеги.... Скорость уже не имеет значения.... Говёный фильм я и в говёном какчестве Вконтакте посмотрю... а то, что мне надо, перерою сеть и найду и скачаю... или я зря безлимит на высокой скорости взял и у Ситилинка еще выше и ограничений по проходимости нет? Народу не нужна локальная сеть, нужен выход в свет.... в чем то я не прав? тогда поправь...