segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 30 ноя 2020, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 07:03 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Авангард-ТВ в планах давно, попробую узнать по срокам точнее. Как узнаю, напишу.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:29 
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
расскажите в натуре,на хера 40 мб,а то ни одной мысли не приходит зачем такая скорость ....

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:35 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
шуруп писал(а):
расскажите в натуре,на хера 40 мб,а то ни одной мысли не приходит зачем такая скорость ....

Шоб было.
З.Ы.У меня одноклассник живет в Стокгольме,так вот у него 30Мбит,по оптике.Но все телекоммуникации по нему и заходят.Тлф,ТВ,интернет,охрана

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:56 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
шуруп писал(а):
расскажите в натуре,на хера 40 мб,а то ни одной мысли не приходит зачем такая скорость ....

Ну хотя бы для просмотра HDTV
По срокам - сказали, есть два варианта - с мая или в сентябре, но что-то мне кажется, что если первый вариант и сбудется, то для Петрозаводска. Но по любому к осени уже должно работать.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:01 
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
сори за назойливость,а у нас есть тв в HD?ну в смысле прямой эфир

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:09 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
telepuzik писал(а):
шуруп писал(а):
расскажите в натуре,на хера 40 мб,а то ни одной мысли не приходит зачем такая скорость ....

Шоб было.
З.Ы.У меня одноклассник живет в Стокгольме,так вот у него 30Мбит,по оптике.Но все телекоммуникации по нему и заходят.Тлф,ТВ,интернет,охрана

Это называется "все яйца в одной корзине". Накрывается оптика (или что там по активке? демультиплексор?) - и полный кирдык всей связи :)

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:12 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
VADR писал(а):
Это называется "все яйца в одной корзине". Накрывается оптика (или что там по активке? демультиплексор?) - и полный кирдык всей связи :)

Это да.Но живут как то.

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:13 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
шуруп писал(а):
сори за назойливость,а у нас есть тв в HD?ну в смысле прямой эфир

На спутниках есть.В основном фильмы,спорт,природа.

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 10:18 
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
"я все знаю"-сказала википедия,"я всех найду"-сказал гугл,"я со всеми знаком"-сказал контакт,"без меня вы никто"-сказал интернет,МОЛЧАТЬ СУКИ"- сказало электричество :lol:

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 11:31 
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
Спасибо за инфу по "Авангард ТВ"... :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:28 
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
шуруп писал(а):
"я все знаю"-сказала википедия,"я всех найду"-сказал гугл,"я со всеми знаком"-сказал контакт,"без меня вы никто"-сказал интернет,МОЛЧАТЬ СУКИ"- сказало электричество :lol:

:sm6: :sm6: :sm6:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 07:09 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Последние вести с полей - к концу марта все работы должны быть завершены, в апреле уже будем подключать.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:07 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 03:09
Сообщения: 243
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: -2
Вопрос Админу, что надо будет сделать чтоб подключиться к оптике , какие тарифы и если я подключён на авангарде, надо будет переходить на ростелеком????? :sm4:

_________________
Да свершится воля богов!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:23 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
odinn писал(а):
Вопрос Админу, что надо будет сделать чтоб подключиться к оптике

Никаких откровений я не напишу, все как обычно. Можно будет оставить заявку по тел. 8-125 или подойти в абонентский отдел.

odinn писал(а):
какие тарифы

тарифы на оф. сайте

odinn писал(а):
и если я подключён на авангарде, надо будет переходить на ростелеком?????

точнее, надо перейти на один из тарифных планов "Домашний интернет"

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:25 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:34
Сообщения: 68
Баллы репутации: 0
Admin писал(а):
Последние вести с полей - к концу марта все работы должны быть завершены, в апреле уже будем подключать.


А это жителям каких улиц будет доступно ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB