segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 24 окт 2018, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:50 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2952
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
Admin писал(а):
Фиг знает, туда ничего не засовывается, но каждая приставка активируется отдельно на платформе SmartLabs по логину, неактивированные вообще не работают.

Ага... Значит, smartlabs...
Цитата:
Бескарточные системы условного доступа разработаны с учетом специфики IPTV и имеют ряд неоспоримых преимуществ:
• Возможность быстрого обновления или даже замены системы в случае взлома.
• Отсутствие необходимости выпуска/перевыпуска дорогостоящих смарт-карт.
• Защита от клонирования.
• Удешевление абонентских устройств.
• Возможность конвергентного предоставления услуг, когда абонент имеет доступ к услугам IPTV как с помощью специализированных STB, так и на персональных компьютерах и мобильных устройствах.

Будем искать...
:)

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:46 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:07
Сообщения: 178
Баллы репутации: 3
Admin писал(а):
va_gad писал(а):
а возможно ли поднять IP TV через D-Link DSL-G804V или, к примеру, с использованием попсового 2500 U в паре с D-Link DI-824VUP+ ?

А смысл этих попыток? при подключении IPTV бесплатно выдается уже настроенный модем DLINK DSL-2540U.
По описанию этих железок не понятно, умеют ли они это делать. Под тв настраивается содинение типа мост (bridge) с vpi/vci 0/37, маршрутизатор должен уметь группировать интерфейсы - один коннект WAN (PPPoE для интернета) выводить на одну группу LAN портов, второй коннект (bridge) - на отдельный LAN порт. На 2500 скорее всего не получится, два коннекта там можно создать, но LAN порт только один. Если только в какой-то прошивке есть поддержака VLAN, и следом поставить маршрутизатор для разбора этих VLAN-ов.

va_gad писал(а):
то с перемоткой беда - при просмотре предачи (чаще фильма:) ) пару минут всё нормально, а потом БАЦ, и ты перелетаешь, так сказать, в "прямой эфир" .

Тоже сталкивался с такой фигней, давайте заявки на 8-125.

2500 u умеет делить каналы по вланам в теории. Завтра мне подключат адсл с тв, буду пробовать вязать длинк 2500 и роутер zyxel keenetic для интернета и тв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 02:57 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2012, 19:34
Сообщения: 11
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 0
а кто нибудь пробовал залогинится в соц.сетях (vk,fb) с приставки? у меня, почему то, не хочет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 10:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3839
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Акция "Нон-стоп".

Для абонентов FTTB в Сегеже:
До 17.11.2013 можно подключить услугу Интерактивного ТВ в пакете с интернетом (скорость 35 Мбит) по выгодной цене 310 рублей в месяц.
Подключаются два любых основных пакета каналов по промо-тарифу 180 рублей, итого 310+180=490 руб. Скидка на услугу действует 4 месяца, потом можно отключить один их пакетов каналов (-90 рублей) и/или перейти на тариф интернета 15Мбит за 199 руб.
Стоимость WiFi роутера - аренда 30 руб. в месяц, или покупка сразу (1178 руб.)

 Листовка
Изображение


Для ADSL абонентов пакетное предложение такое: интернет 4 Мбит + 1 пакет каналов ТВ за 450 руб в месяц.

Для абонентов FTTB в Надвоицах акция тоже действует, но там скорость интернта - 15 Мбит за 310 рублей, на пакеты ТВ каналов тариф такой же, как в Сегеже.

Для подключения можно обращаться напряму ко мне, достаточно контактного телефона и адреса (чтоб проверить возможность) - пишите в ЛС или звоните по тел 40044. Если у коммерсантов уже есть Ваши паспортные данные - можно даже не приходить в узел связи, с Вами свяжутся.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3839
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Кстати, у кого подключена услуга IPTV, могут бесплатно смотреть каналы своего пакета (почти все) на компе с сайта http://zabava.ru. Есть также приложение для Андроида, т.е. можно смотреть ТВ на планшетах.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:55 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 211
Баллы репутации: -62
"Акция "Нон-стоп".
Для абонентов FTTB в Сегеже:"
так это для новых клиентов у кого в доме есть FTTB или для всех "абонентов FTTB в Сегеже"- пришел и на новый тариф перешел???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3839
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Для тех, у кого уже есть FTTB, можно по этой акции подключить 2 пакета ТВ за 180 руб., тариф на инет останется прежним. Новые абоненты получают 35 Мбит.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:57 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2008, 23:58
Сообщения: 221
Баллы репутации: 54
Рад приветствовать, Вадим!
Планируется ли дальнейшее подключение домов по FTTB в Надвоицах?
Например пр. Металлургов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:19 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 211
Баллы репутации: -62
"Скидка на услугу действует 4 месяца, потом можно отключить один их пакетов каналов (-90 рублей) и/или перейти на тариф интернета 15Мбит за 199 руб."
То есть у новых клиентов после акции будет тариф 15Мбит за 199 руб, а у старых все останется по прежнему? Как-то все это странно... У того же Ситилинка нет разделения на новых и старых клиентов по тарифам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:31 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3839
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Andrej писал(а):
Рад приветствовать, Вадим!
Планируется ли дальнейшее подключение домов по FTTB в Надвоицах?
Например пр. Металлургов?

Взаимно :)
Какое-то движение началось, но пока ничего конкретного не скажу.

Гость писал(а):
а у старых все останется по прежнему? Как-то все это странно... У того же Ситилинка нет разделения на новых и старых клиентов по тарифам.

Ну что сказать - такова политика маркетологов из Питера. Я в свое время, когда только начали подключать FTTB, сагитировал подключиться кучу знакомых. И все платят по тем высоким тарифам, что были на момент подключения. Если только попробовать расторгнуть договор.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 16:33 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 211
Баллы репутации: -62
"Если только попробовать расторгнуть договор." и тут же заключить новый?)))
есть подозрение, что буду послан культурно подальше... :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 17:13 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 29 дек 2010, 11:19
Сообщения: 33
Баллы репутации: 9
Гость писал(а):
"Если только попробовать расторгнуть договор." и тут же заключить новый?)))
есть подозрение, что буду послан культурно подальше... :-)

А попробовать заключить на родственника?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:20 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3839
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Ролик об интерактивном ТВ от Ростелкома

phpBB [youtube]

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:18 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 11:17
Сообщения: 752
Откуда: Вологда
Баллы репутации: 23
Цитата:
2500 u умеет делить каналы по вланам в теории. Завтра мне подключат адсл с тв, буду пробовать вязать длинк 2500 и роутер zyxel keenetic для интернета и тв.


Интересно посмотреть как вы это сделаете на 2500... Может Вы ошиблись в марке модема???

Очень интересно посмотреть на vlan в 2500 моделях...

(Прошивка с других сайтов???).
Вы только мне расскажите как будете делить маршруты???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 20:52 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 11:17
Сообщения: 752
Откуда: Вологда
Баллы репутации: 23
VADR писал(а):
Admin писал(а):
Фиг знает, туда ничего не засовывается, но каждая приставка активируется отдельно на платформе SmartLabs по логину, неактивированные вообще не работают.


"засовывается" TR069

А каждая приставка точно активируется индувидуально. еще "фишка" есть в том что две STB, и вообще если неоднократно "косячить" при активации (клиент пришел - то хочу подключить то не хочу - были случаи), то STB можно грубо говоря выкинуть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB