segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 04 апр 2020, 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 18:23 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
ясно, ждем приставок. спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 15:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Приставки приехали, вероятнее всего со следующей недели будут подключать абонентов, у кого ADSL.
Лучше заранее подать заявку либо через сайт, либо по тел. 8-125, 8-118-00
Выяснился еще один момент - многие выключают модемы, когда не работают в сети, в результате мы не можем посмотреть параметры линии и понять, можно ли подключить услугу IPTV. Если подали заявку - просьба оставлять модем включенным в дневное время.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 18:41 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 16:05
Сообщения: 1336
Откуда: Сега
Баллы репутации: 48
Уходя гасите сеть)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 19:36 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
Вопрос остается старый (задавал в другой ветке) - подключить можно БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ услуг ADSL-интернета или телефона??? провод от телефона и ADSL остался... даже модем лежит...
может модем подключить в линию... :D
P.S. заявки вам с сайта Ростелекома пересылаются?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 22:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Дык я же там и ответил. Подключайте ADSL (например 4 Мбит - 139 рублей/мес до конца этого года, в Сегеже нет тарифов ниже), и будет IPTV. Больше ничего на эту тему сказать не могу.
Заявки пересылаются.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:16 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Подключение услуги IPTV также возможно в Надвоицах и Каменном Бору.
В Надвоицах сегодня проверили - работает.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 00:29 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
я тут кстати подумал на досуге по поводу IPTV по ADSL и вот что пришло на ум:
У вас же интернет и IPTV будут по одному каналу (линии) будут приниматься... И если телефон еще отделен по частоте сплиттером, то первые два будут друг с другом не очень шибко дружить (зависания одного, лаги другого (низкие пинги)?... Я неправ?
Или уже проверяли на совместное использование?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 08:23 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Естественно проверяли. Трафик IPTV не влияет на интернетовский, если только нет проблем на линии. Перед заключением договора проверяются параметры линии на возможность обеспечить нужную скорость (ставится профиль 14Мбит, из них на само ТВ надо около 5Мбит). Единственное, что можно заметить - падение скорости закачки с карельских ресурсов, когда включена приставка.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:06 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
может быть, я проверял с сайта zabava.ru, их онлайн-ТВ (это ведь один и тот же источник - Ростелеком, по крайней мере через их пароль входил) - пинг стремится ввысь, скорость закачки вниз, видео лагает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 10:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
То, что с сайта - идет как обычный интернет-трафик, подпадает под ограничение тарифного плана. IPTV на приставку - идет мультикастом, помимо PPPoE сессии, и никак не зависит от тарифного плана интернета. Будет работать, если даже по тарифу скорость 90 кбит.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:34 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 03:09
Сообщения: 243
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: -2
Обьясните если подключена FTTB на горке Ростелеком, что нужно сделать чтоб подключить iptv куда идти ??? :sm24:

_________________
Да свершится воля богов!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Идти пока никуда не надо, в Питере еще не решили проблему скрещивания ужа и ежа разных информационных систем для активации услуги IPTV на FTTB подключениях.
Как только - так сразу.

Как сейчас уточнил - подключение IPTV для FTTB откладывается на сентябрь.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:12 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2007, 21:18
Сообщения: 211
Откуда: От Пига....
Баллы репутации: 7
Дали приставку, все расключил, а она уже сутки запуститься не может... Не помогли даже 100500 холодных рестартов... Обидно (((

_________________
Онлайн игра Magic.ru
WOW
TM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:14 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Такое иногда бывает. Что делать:
1) проверить настройки модема 2640 - включить в 4 порт, который под IPTV, комп (нумерация портов, кстати, на задней панели модема - наоборот, 4-ый рядом с телефонным гнездом). Выхода в инет с этого порта быть не должно.
2) принести приставку (ну и модем, на всякий случай) к нам, включим здесь еще раз.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:26 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2007, 21:18
Сообщения: 211
Откуда: От Пига....
Баллы репутации: 7
Все заработало ))) По-ходу ночная гроза подтолкнула ))) Качество, правда , так себе, но количество каналов скрашивает эту неприятность... Надо, наверное, подключить еще и пакет "Познавательный" для полного счастья )))

_________________
Онлайн игра Magic.ru
WOW
TM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB