segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 11 июл 2020, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 23:20 
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
так вот еще один и тот же вопрос - обязательно иметь с Ростелекомом связь ( не сексуальную...) типа Интернет ADSL, телефон и т.п., или Ростелеком настолько крутая контора, что не замечает встречающихся на пути препятствий... :sm4: что может подключить потенциального абонента ( выдвинуть своих техников для проверки линии) а не писать (говорить) - оставьте свои ADSL-модемы включенными?...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 08:56 
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Ростелеком настолько крутая контора, что на участке (например, весь старый город, лдк, гористая) по одному монтеру, у которого кроме iptv еще куча заявок по телефонам и адсл. Сейчас в помощь дают например кабельщиков, если у них нет своей работы в данное время. Есть вероятность, что скоро и абонентский отдел закроют, все будет через Петрозаводск.
Линии иногда измеряют, когда надо дать возможность подключения где-нибудь у черта на куличках, но делать это для всех линий - некому.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 14:38 
Начинающий

Зарегистрирован: 18 июн 2007, 12:37
Сообщения: 13
Баллы репутации: 0
Подключил Ситилинк, тестирую, видимо Ростелеком буду отключать. У меня Ситилинк и Ростелеком это день и ночь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 21:13 
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Tolia писал(а):
Подключил Ситилинк, тестирую, видимо Ростелеком буду отключать. У меня Ситилинк и Ростелеком это день и ночь.

Это как-то относится в теме IPTV? если только тем, что у Ситилинка тв в Сегеже нет. И вообще, если кто заметил, я стараюсь не обс..рать голословно конкурирующие фирмы, так что хотите мой ответ по существу - пишите конкретнее.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 22:00 
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
В продолжение: как-нибудь дорогой Админ определитесь - то IPTV - это круто (подключайтесь), то для того чтобы подключиться заведите опять телефон или ADSL от Ростелекома, нужна то одна услуга - IPTV, а теперь еще - нет монтеров , нет сил, нет желания... :sm4:
p.s. ситилинк, ростелеком, ттк - имеющий µTorrent да обрящет - чувств верующих не задел? - а то 2 года точно ждут...
p.p.s а по поводу приговора PS - это полный пискц...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 17:18 
Новый посетитель

Зарегистрирован: 19 авг 2012, 17:05
Сообщения: 1
Баллы репутации: 0
Подключил, все работает.
А можно как то настроить, чтобы просматривать еще и на компе? Поставив программу IPTV-Player например.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 19:28 
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
ermolalex писал(а):
просматривать еще и на компе? Поставив программу IPTV-Player например.

Я как-то экспериментировал, но ничего не получилось. Да если и получится, то таким образом можно будет смотреть только эфирные федеральные каналы, т.к. всё остальное идет с шифрованием.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 23:33 
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
OnlineTv на zabava.ru от Ростелекома бесплатно до конца августа... Показывает как для интернета от Ростелекома, так и на сторонних провайдерах (проверено на Ситилинке) - 58 каналов доступны. Проверено на Firefox и Chrome - требуется установить плагин для просмотра.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 17:48 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2007, 21:18
Сообщения: 211
Откуда: От Пига....
Баллы репутации: 7
Почему нельзя подключить доп. пакет каналов виртуально, через приставку ?

_________________
Онлайн игра Magic.ru
WOW
TM


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 19:40 
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Пока не все работает, как положено. И записи пока нет. Будем надеяться, что доведут до ума.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 20:39 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2007, 21:18
Сообщения: 211
Откуда: От Пига....
Баллы репутации: 7
Получается, чтобы подключить доп. пакет нужно идтить в офис или можно по телефону?

_________________
Онлайн игра Magic.ru
WOW
TM


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 21:57 
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Скорее всего придется идти.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:46 
Новый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 18:18
Сообщения: 2
Баллы репутации: 0
давали заявку месяц назад, сколько еще ждать?

_________________
Если план А не сработал, не сдавайся - у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:55 
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Vetall10ru писал(а):
давали заявку месяц назад, сколько еще ждать?

Очередь полностью в ведении коммерсантов, можно позвонить (в рабочее время) 40022 и поинтересоваться.
Насколько знаю, приставки в наличии есть (кстати, сейчас немного другая модель, но по начинке тоже самое, что и раньше).

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV от Ростелекома
СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:00 
Новый посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 18:18
Сообщения: 2
Баллы репутации: 0
Admin писал(а):
Vetall10ru писал(а):
давали заявку месяц назад, сколько еще ждать?

Очередь полностью в ведении коммерсантов, можно позвонить (в рабочее время) 40022 и поинтересоваться.
Насколько знаю, приставки в наличии есть (кстати, сейчас немного другая модель, но по начинке тоже самое, что и раньше).

Ответили слабый сигнал....подключение ПОКА не возможно..

_________________
Если план А не сработал, не сдавайся - у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB