segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 11 июл 2020, 21:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: скорость
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 21:24 
Начинающий

Автор Темы
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:30
Сообщения: 4
Баллы репутации: 0
Подскажите! Был подключен тариф 5 Мбит. скорость проверял выдавало 10Мбит. Сейчас переключился на 8Мбит , скорость стала 6-7Мбит Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 07:54 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Скорее всего, раньше стоял профиль на порту (это скорость соединения модема) более 8 Мбит, после смены тарифа автоматически подгрузился 8.
Напишите мне в ЛС свой номер лицевого счета (телефона), посмотрю.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:00 
Начинающий

Автор Темы
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:30
Сообщения: 4
Баллы репутации: 0
40490 посмотрите пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:19 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Вернул обратно профиль 12 Мбит

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:31 
Начинающий

Автор Темы
Зарегистрирован: 11 дек 2013, 15:30
Сообщения: 4
Баллы репутации: 0
Изображение


спасибо большое


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 08:58 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 22:56
Сообщения: 57
Откуда: Ыз СыгежЫ
Баллы репутации: 42
Admin писал(а):
Вернул обратно профиль 12 Мбит

А мне можно так сделать? Такая же проблема. 44791.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:02 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
crazylamer писал(а):
А мне можно так сделать? Такая же проблема. 44791.

Поменял, но почему-то скорость выше 9,8 Мбит не поднимается, хотя параметры линии хорошие. На модеме включен стандарт ADSL2+ ?

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:31 
Активный

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 16:05
Сообщения: 1336
Откуда: Сега
Баллы репутации: 48
Admin писал(а):
crazylamer писал(а):
А мне можно так сделать? Такая же проблема. 44791.

Поменял, но почему-то скорость выше 9,8 Мбит не поднимается, хотя параметры линии хорошие. На модеме включен стандарт ADSL2+ ?

Админ, а настройки параметра QoS могут влиять на скорость? В частности, ограничивать её, резервируя некий процент канала под себя?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 20:38 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Могут, но я писал про скорость соединения адсл модема, которая ограничена только параметрами линии или настройками порта на стороне провайдера. Соответственно, макс. скорость интернетовского соединения всегда будет меньше процентов на 10 той скорости, на которой работает модем.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 07:31 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 22:56
Сообщения: 57
Откуда: Ыз СыгежЫ
Баллы репутации: 42
Admin писал(а):
crazylamer писал(а):
А мне можно так сделать? Такая же проблема. 44791.

Поменял, но почему-то скорость выше 9,8 Мбит не поднимается, хотя параметры линии хорошие. На модеме включен стандарт ADSL2+ ?

Спасибо! Роутер нормальный сдох недавно, достал из-под дивана стааарый модем D-Link DSL-300T - прошивка старая, ADSL2+ не поддерживается. Но меня все устраивает :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:32 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 03:09
Сообщения: 243
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: -2
Изображение :sm1:

Вадим я на фттб, скорость должна 90 мег быть, а на деле вот, можно посмотреть в чём причина? я тел в личку скинул!!!

_________________
Да свершится воля богов!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:20 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
1) подключено кабелем (не Wifi)?

2) а до Петрозаводска такая же?
у меня с работы так:
Изображение
Изображение

3) попробовать загрузиться в безопасном режиме с поддержкой сети (нажимать F8 до появления заставки Windows) и протестировать

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 22:49 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 03:09
Сообщения: 243
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: -2
Подключено кабелем через дир -300 роутер
до Петрозаводска ещё меньше, в чём и парадокс.
загрузился в безопасном режиме, всё абсолютно так же , как может быть скорость до петрозаводска меньше, чем скорость до питера в 2 раза ??? :sm1:

тариф у меня 90 мег за 750 руб, а скорость выше 67 мег не подымаеться, а до Петрозаводска вообще 50 мег ???? что делать???

_________________
Да свершится воля богов!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:51 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Возможно, в СПб более мощный сервер стоит, или включен например линком 10Gb
Ну что еще приходит в голову - исключить из схемы DIR-300, включив витую пару из подъезда напрямую в комп. Для выхода в инет надо вручную настроить соединение в Windows, оно называется "высокоскоростное соединение, запрашивающее имя и пароль", оно же минипорт WAN. Логин/пароль - szt

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: скорость
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 19:40 
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 10:19
Сообщения: 143
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 3
Мне подключили в Сегеже "домашний интернет 100 Мбит"(300 руб) ,сказали,что постоянный.Я нашёл информацию ,что данный тариф действует 3 месяца включая месяц подключения. Кто знает правильную информацию?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB