segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 26 фев 2020, 03:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 08:57 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
а я вот в жилетку поплакать...куда то исчез интернет ттк у меня с компа,позвонил местным...беда, говорят мы только подключаем звоните в ттк на 8-800... Я то лошара в компьюторах ещё та))))))).дозвонился говорю хочу выти в инет,а у меня не видит подключения,вообщем включили мне робота-говоруна и я последовательно стал нажимать на кнопки и смотреть на не понятные мне картинки и вот оно ЧУДО мне показали что у меня не исправно и попросили загрузить эти програмки(или как то по другому называются) знаете от куда....из сайта в интернете!!! все круг замкнулся, ..где я его возьму интернет.... А мне лошаре надо всего, чтоб пришли проверили и востановили. правда им не надо, абон. плата и так тикает. Всё поплакал, стало легче,пойду работать....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 11:36 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 16:05
Сообщения: 1336
Откуда: Сега
Баллы репутации: 48
valerik писал(а):
а я вот в жилетку поплакать...куда то исчез интернет ттк у меня с компа,позвонил местным...беда, говорят мы только подключаем звоните в ттк на 8-800... Я то лошара в компьюторах ещё та))))))).дозвонился говорю хочу выти в инет,а у меня не видит подключения,вообщем включили мне робота-говоруна и я последовательно стал нажимать на кнопки и смотреть на не понятные мне картинки и вот оно ЧУДО мне показали что у меня не исправно и попросили загрузить эти програмки(или как то по другому называются) знаете от куда....из сайта в интернете!!! все круг замкнулся, ..где я его возьму интернет.... А мне лошаре надо всего, чтоб пришли проверили и востановили. правда им не надо, абон. плата и так тикает. Всё поплакал, стало легче,пойду работать....


Хотите, посмотрю, может у вас неполадки с пк. За символическую плату :wink: У меня тоже ТТК.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:48 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:34
Сообщения: 68
Баллы репутации: 0
служба поддержки честно говоря у них я извиняюсь говно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 18:15 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
valerik писал(а):
а я вот в жилетку поплакать...куда то исчез интернет ттк у меня с компа,позвонил местным...беда, говорят мы только подключаем звоните в ттк на 8-800...


ТАЗовод писал(а):
mailonego писал(а):
Перешел от ситилинка к ТТК, 15Мбит за 300 рублей. Пока нравиться. Проблем нет.

это пока :twisted:

и не говорите что я не говорил
:sm6:

Цитата:
Я то лошара в компьюторах ещё та))))))).дозвонился говорю хочу выти в инет,а у меня не видит подключения,вообщем включили мне робота-говоруна и я последовательно стал нажимать на кнопки и смотреть на не понятные мне картинки и вот оно ЧУДО мне показали что у меня не исправно и попросили загрузить эти програмки(или как то по другому называются) знаете от куда....из сайта в интернете!!! все круг замкнулся, ..где я его возьму интернет.... А мне лошаре надо всего, чтоб пришли проверили и востановили. правда им не надо, абон. плата и так тикает. Всё поплакал, стало легче,пойду работать....


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 19:08 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Если от компа отключить клавиатуру, BIOS обычно ругается (на старых компах), причем последнее сообщение такое: Press F1 to continue (Нажмите кнопку F1 для продолжения).
Это из той же оперы :D
А вообще, я где-то уже писал - чем дальше техподдержка от клиента, тем более ей пофиг.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 21:03 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 492
Баллы репутации: 70
МУХОСРАНЧАНИН писал(а):
служба поддержки честно говоря у них я извиняюсь говно

Техподдержка и у ТТК говно, и у Ситилинка.
И у тех, и у этих нет поддержки в Сегеже. у одних она в Петрозаводске, у других в Москве
Про Ростелеком ничего сказать не могу, т.к. не являюсь их абонентом со времен прихода в наш город Ситилинка.
А с тех пор много воды утекло.

Вот телефоны Техподдержки ТТК Северо-Запад, возможно там помогут
8 (812) 457-07-75
8 (812) 457-07-00


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 21:11 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
mailonego писал(а):
8 (812) 457-07-75
8 (812) 457-07-00

:sm6:
уже познакомился? :mrgreen:
если врубят робота, который:
valerik писал(а):
вообщем включили мне робота-говоруна и я последовательно стал нажимать на кнопки и смотреть на не понятные мне картинки и вот оно ЧУДО мне показали что у меня не исправно и попросили загрузить эти програмки(или как то по другому называются) знаете от куда....из сайта в интернете!!! все круг замкнулся, ..где я его возьму интернет....

телефоннная компания обогатится нормально :sm27:

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 21:13 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
всем спасибо и отдельное спасибо парняге с конторы,что на антик.2. пришел увидел,победил))))))))))
и ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывчивость!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 21:46 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 492
Баллы репутации: 70
ТАЗовод писал(а):
уже познакомился? :mrgreen:


У меня и Ситилинка телефоны есть. Могу дать если надо, там такие же дауны сидят как и в ТТК
Так чисто поржать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:07 
Не в сети
Новый посетитель

Зарегистрирован: 23 сен 2013, 16:50
Сообщения: 2
Баллы репутации: 0
Компания ТТК и Правительство Республики Карелия заключили соглашение о сотрудничестве в области развития услуг связи и телекоммуникационной инфраструктуры на территории республики. Документ подписали Глава Республики Карелия Александр Худилайнен и Президент ТТК Артем Кудрявцев.

По условиям соглашения Компания ТТК будет развивать телекоммуникационную инфраструктуру на территории Республики Карелия для предоставления услуг магистрального доступа в Интернет операторам в Петрозаводске и Сортавале. Также ТТК планирует продолжить активное строительство местных сетей связи для предоставления высокоскоростного Интернета жителям Петрозаводска, Сегежи, Кондопоги, Сортавалы и Медвежьегорска. К концу текущего года технический охват сетей доступа ТТК в этих городах планируется увеличить до 60 тыс. домохозяйств.

«Подписание соглашения с Правительством Республики Карелия – значимое событие для нашей компании, это оценка и признание важности работы ТТК по преодолению «цифрового неравенства» в регионах России, – отметил Президент ТТК Артем Кудрявцев. – В большинстве городов Карелии, в которые идет Транстелеком, численность населения небольшая, а спрос на современные телекоммуникационные сервисы – высокий. Уверен, что развитие инфраструктуры ТТК на территории республики позволит в полной мере удовлетворить потребности местных организаций и жителей в качественных услугах связи».

«Мы надеемся, что сотрудничество с Компанией ТТК будет носить долгосрочный характер. Присутствие федерального оператора связи на телекоммуникационном рынке республики позволит повысить доступность современных услуг и качественного Интернета, что благоприятно скажется на экономической привлекательности региона», – прокомментировал Александр Худилайнен, Глава Республики Карелия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 19:06 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 16:05
Сообщения: 1336
Откуда: Сега
Баллы репутации: 48
закончились деньги, отрубили инет. Зашел через кабинет, нашел способы оплаты, оплатил визой и вуаля, снова онлайн :) это плюс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:33 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:34
Сообщения: 68
Баллы репутации: 0
Кто-то подскажет как настроить автоматическое подключение к интернету ттк при включении компьютера если кабель из подъезда воткнут прямо в комп . Звонил в саппорт там сказали что ничего сделать нельзя , надо каждый раз при включении компа коннектиться вручную .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 19:48 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
МУХОСРАНЧАНИН писал(а):
Кто-то подскажет как настроить автоматическое подключение к интернету ттк при включении компьютера если кабель из подъезда воткнут прямо в комп . Звонил в саппорт там сказали что ничего сделать нельзя , надо каждый раз при включении компа коннектиться вручную .

:sm6: :sm6: :sm6:

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:02 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2010, 20:34
Сообщения: 68
Баллы репутации: 0
ТАЗовод писал(а):
МУХОСРАНЧАНИН писал(а):
Кто-то подскажет как настроить автоматическое подключение к интернету ттк при включении компьютера если кабель из подъезда воткнут прямо в комп . Звонил в саппорт там сказали что ничего сделать нельзя , надо каждый раз при включении компа коннектиться вручную .

:sm6: :sm6: :sm6:

а чо смешного . знаешь если как дак напиши херли оффтопить , у меня дома роутер вифи всё автоматом подключается а у знакомого напрямую вот попросил помочь , в принцыпе нет дак нет хер с ним , две секунды времени не большая потеря :sm5:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТТК
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:28 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
МУХОСРАНЧАНИН писал(а):
а чо смешного .

МУХОСРАНЧАНИН писал(а):
Звонил в саппорт там сказали что ничего сделать нельзя , надо каждый раз при включении компа коннектиться вручную .

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB