segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 24 фев 2020, 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:53 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 492
Баллы репутации: 70
Admin писал(а):
mailonego писал(а):
5Мб только для ADSL?

да, именно так


А на 8Мб на Антикайнена 15 возможно подключение по FTTB?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 15:16 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
mailonego писал(а):
А на 8Мб на Антикайнена 15 возможно подключение по FTTB?

да

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:27 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:50
Сообщения: 112
Баллы репутации: 0
а на антикайнена 12б есть возможность 25мб\с сделать по fttb?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 15:44 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
deniskaaaa1 писал(а):
а на антикайнена 12б есть возможность 25мб\с сделать по fttb?

Список домов с возможностью подключения FTTB - в первой теме раздела.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:18 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 21:57
Сообщения: 228
Баллы репутации: 33
это нормально или с компом что?Изображение
меня смущает передача 0,62.

_________________
http://nick-name.ru/img.php?nick=crot&sert=2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:22 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 21:57
Сообщения: 228
Баллы репутации: 33
да ADSL 8 мбит/с

_________________
http://nick-name.ru/img.php?nick=crot&sert=2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 21:01 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Низкая исходящая (up) скорость при нормальной входящей (down) бывает из-за плохих контактов - скрутки на линии, в тел. розетке. Еще до положенного 1 Мбита исходящей часто не дотягивает на стандарте Annex B.
Если нужны подробности - свой № телефона напишите мне в ЛС.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 16:01 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:48
Сообщения: 58
Откуда: от туда,от куда и все!
Баллы репутации: -4
Вопрос....... А то не доходит чё та....
По старым тарифам у меня 3.5мб -375руб/в мес.........Чтоб перейти на новый тариф Ростелекома надо придти к вам и написать заявление на новый тариф?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 21:34 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Да, подойти должен с паспортом тот, на кого заключен договор.
Можно попробовать поменять тариф через Личный кабинет, но кто-то жаловался, что не получается.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 19:15 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:48
Сообщения: 58
Откуда: от туда,от куда и все!
Баллы репутации: -4
Admin писал(а):
Да, подойти должен с паспортом тот, на кого заключен договор.
Можно попробовать поменять тариф через Личный кабинет, но кто-то жаловался, что не получается.



Теперь возник спорный вопрос какой лучше выбрать интернет пакет!Что доступно для района Птицефабрика?4-5-8-25-или 50?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
CapeRss писал(а):
Что доступно для района Птицефабрика?4-5-8-25-или 50?

Там только ADSL, поэтому либо 5, либо 8 (если позволит качество тел. линии)

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:45 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:48
Сообщения: 58
Откуда: от туда,от куда и все!
Баллы репутации: -4
Admin писал(а):
CapeRss писал(а):
Что доступно для района Птицефабрика?4-5-8-25-или 50?

Там только ADSL, поэтому либо 5, либо 8 (если позволит качество тел. линии)


Думаю не скора у нас тут появиться (FTTB)? :sm1:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 08:08 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Боюсь, что очень нескоро...

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 16:31 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:48
Сообщения: 58
Откуда: от туда,от куда и все!
Баллы репутации: -4
Admin писал(а):
Боюсь, что очень нескоро...



Изображение
Изображение
Изображение

Всё наконец перешел на 8мб. Хотелось бы узнать ответ от тесте!До Минска какой был пинг таким чет и остался(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 22:27 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
CapeRss писал(а):
Всё наконец перешел на 8мб. Хотелось бы узнать ответ от тесте!До Минска какой был пинг таким чет и остался(

А время отклика (пинг) от скорости практически не зависит. По умолчанию в Win команда ping передает пакет размером 32 байта, при сегодняшних скоростях это ничтожный объем. Все зависит от загрузки международных каналов, удаленности (до Америки, к примеру, всегда не менее 100мс). Если измерять пинг например до Китая - будет вообще мрак.
А что до 8 не дотягивает - видимо, линия не позволяет. Если есть интерес выяснить, что еще можно сделать - пишите свой номер тел (или лицевой) мне в ЛС, кроме того желательно, чтобы модем днем был включен.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB