segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 24 фев 2020, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:01 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 03:09
Сообщения: 243
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: -2
Ростелеком - подключен на горке FTTB тариф 50 мегов !!! за 750 руб мерил до Питера!!!

Изображение


:sm3:

_________________
Да свершится воля богов!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 20:11 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2007, 03:09
Сообщения: 243
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: -2
Что с интернет тв-- для FTTB, работает или нет - можно подключаться??? :sm27:

_________________
Да свершится воля богов!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 22:02 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
31.12.12 заканчивается промо-тариф 8Мб за 249руб по FTTB.
Вопрос:
с 01.01.13 тариф автоматически переключится на 8МБ за 450руб или нужно к вам топать и перезаключать договор?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 10:00 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
odinn писал(а):
Что с интернет тв-- для FTTB, работает или нет - можно подключаться???

Работает, просто со "старыми" подключениями требуется гораздо больше действий, фактически надо заново вводить услуги и менять оборудование DIR-300 на DIR-620. Плюс на сегодня нет в наличии тв-приставок STB.
Так что лучше уточнять по тел. 40022

Гость писал(а):
31.12.12 заканчивается промо-тариф 8Мб за 249руб по FTTB.
Вопрос:
с 01.01.13 тариф автоматически переключится на 8МБ за 450руб или нужно к вам топать и перезаключать договор?

Должны перевести на старый тариф (который не 450 руб.). Лучше тоже звонить 40022.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 22:01 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
Старого тарифа не было, подключился сразу на этот промо-тариф по FTTB.
Так вроде как и нет других тарифов теперь кроме:
"Скорость,Мбит/с..Тариф,руб.
4 (ADSL)...........250*
5 (ADSL)...........350
8 (ADSL,FTTB)....450
25(FTTB)..........550
50(FTTB)..........750"
P.S. и еще вопрос - когда у вас функции личного кабинета на rt.ru допилят, а то там пустота по возможностям?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Старые тарифы - это те, которые в первом сообщении этой темы указаны для Надвоиц.
Т.е. если подключение было до 1 октября, переведут по умолчанию на старый тариф. Чтоб этого не произошло, надо заранее подойти на Гражданскую, 1а и выбрать новый тариф.

По поводу личного кабинета - у меня все есть, есть информация о счетах, подключенных услугах, можно изменить тариф. Про какие возможности речь?

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 19:42 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 16:24
Сообщения: 210
Баллы репутации: -62
Какие-то разные у нас формы личных кабинетов)))
на http://karelia.avangard-dsl.ru (в старой версии) пишет в форме смены тарифа - "В настоящий момент сервис недоступен. Вы можете сменить тарифный план в Центрах обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком»." (цитата с сайта) По оплате, квитанциям и подключенным услугам - вопросов нет.
в новой версии личного кабинета на rt.ru вообще нет никаких возможностей, кроме того, что показывает универсальный идентификатор, прописанный в договоре... (((
P.S. и кто там постоянно минусует? ))))
p.p.s. а по поводу тарифа - то есть меня переведут на ADSL-ный тариф с 01.01.13 при живом подключении по FTTB, если я к вам заранее не подойду и не скажу на какой тариф меня с этого числа переводить? )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
У меня так

Изображение

правда нажать кнопку Выбрать не пробовал, ибо не надо :)

Про новый даже не знал, там действительно нифига нет, даже регистрироваться не дает. Ну это ж Масква, что им до нас.
А тариф - почему ADSL-ный, до 1 октября были тарифы и на FTTB: 8 Мбит - 450 руб.
Чтоб не гадать, я уже писал, проще позвонить 40022, 40305 и точно уже выяснить, какой будет тариф.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:27 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:50
Сообщения: 112
Баллы репутации: 0
изменений не было в тарифах?
а то при выборе "сегежа" на сайте вижу такое


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 21.96 КБ | Просмотров: 7344 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
deniskaaaa1 писал(а):
а то при выборе "сегежа" на сайте вижу такое

в самом первом сообщении этой темы

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 22:32 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 18:50
Сообщения: 112
Баллы репутации: 0
всё равно не понятно. в 1 посте написано что 10 метров за 410 рублей с подключением тв. но на сайте я не выбегал тв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:07 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 17 фев 2010, 21:07
Сообщения: 178
Баллы репутации: 3
Вы планируете старую часть города охватывать? А то 8 Мбит максимум по адсл уныло...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
NightLover писал(а):
Вы планируете старую часть города охватывать? А то 8 Мбит максимум по адсл уныло...

http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3968&start=121

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
С 25 НОЯБРЯ СНИЖЕНИЕ ЦЕН

Сегежа

ADSL
2 Мбит - 149 руб.
4 Мбит - 199 руб.
8 Мбит - 249 руб.

FTTB
50 Мбит - 450 руб.
60 Мбит - 550 руб.
70 Мбит - 650 руб.
90 Мбит - 750 руб.

Надвоицы и Каменный Бор

ADSL
1 Мбит - 299 руб.
2 Мбит - 349 руб.
4 Мбит - 399 руб.
8 Мбит - 449 руб.

FTTB
10 Мбит - 450 руб.
20 Мбит - 550 руб.
30 Мбит - 650 руб.
50 Мбит - 950 руб.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:55 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
Admin писал(а):
С 25 НОЯБРЯ СНИЖЕНИЕ ЦЕН

Сегежа

ADSL
2 Мбит - 149 руб.
4 Мбит - 199 руб.
8 Мбит - 249 руб.

У меня тариф 5 Мбит. Переключаться надо?

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB