segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 26 фев 2020, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:05 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
мститель писал(а):
Нашёл... блин, это походу с самим ви-фи чёта отключил его безцеремонно и заново воткнул. Всё заработало. К чему бы энто. Как с ним корректно обчаешься, он выкоблучивается, как только припугнёшь некорректным выключением-включением лампочка встряхивается и он больше не изъявляет желания капризничать.

А ты вифи то хотя бы раз в месяц перезагружаешь?

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:08 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 13:05
Сообщения: 1623
Баллы репутации: 591
мститель писал(а):
Нашёл... блин, это походу с самим ви-фи чёта отключил его безцеремонно и заново воткнул. Всё заработало. К чему бы энто. Как с ним корректно обчаешься, он выкоблучивается, как только припугнёшь некорректным выключением-включением лампочка встряхивается и он больше не изъявляет желания капризничать.

Проверь блюпуп и фрешку без надобности в нубук не тычь :lol:

_________________
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. Шучу я, шучу. На самом деле место еще есть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:12 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
ТАЗовод писал(а):
А ты вифи то хотя бы раз в месяц перезагружаешь?

а нахера?больше года вифи работает и все норм...

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:15 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
я собираюсь ви фи посоеденять,подскажите следовать инструкции к этой маленькой и подозрительной шкатулке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:23 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
мститель писал(а):
valerik писал(а):
я собираюсь ви фи посоеденять,подскажите следовать инструкции к этой маленькой и подозрительной шкатулке?

valerik, если у тебя 7-я винда, мой тебе совет, зови шамана, ну на крайняк волшебника. :) Лично я при подключении сам доооолго с бубном вокруг него прыгал, пока чакры не открылись, и я не поймал связь с космосом. :lol:

30-40 минут,тоже 7 винда,с трудностями столкнулся только в 1 месте и только из за того что подключен на ситилинк,там своя фишка есть

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:26 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
мститель писал(а):
ТАЗовод писал(а):
А ты вифи то хотя бы раз в месяц перезагружаешь?

:shock: А это нуно? :shock: Я думал воткнул яго и усё, регламент, пусть пашет как пахал. :?


шуруп писал(а):
ТАЗовод писал(а):
А ты вифи то хотя бы раз в месяц перезагружаешь?

а нахера?больше года вифи работает и все норм...

:sm7:
Ламеры, блин
Поверьте, иногда полезно, он может тупо зависнуть :sm3: Особенно, если это dir-300

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:29 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
мститель писал(а):
valerik писал(а):
я собираюсь ви фи посоеденять,подскажите следовать инструкции к этой маленькой и подозрительной шкатулке?

valerik, если у тебя 7-я винда, мой тебе совет, зови шамана, ну на крайняк волшебника. :) Лично я при подключении сам доооолго с бубном вокруг него прыгал, пока чакры не открылись, и я не поймал связь с космосом. :lol:

у меня ХРишка, да ещё и професионал(что это,где это- да я от этих слов уже Гагарин).блин надо было учится :sm1:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:59 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
valerik писал(а):
мститель писал(а):
valerik писал(а):
я собираюсь ви фи посоеденять,подскажите следовать инструкции к этой маленькой и подозрительной шкатулке?

valerik, если у тебя 7-я винда, мой тебе совет, зови шамана, ну на крайняк волшебника. :) Лично я при подключении сам доооолго с бубном вокруг него прыгал, пока чакры не открылись, и я не поймал связь с космосом. :lol:

у меня ХРишка, да ещё и професионал(что это,где это- да я от этих слов уже Гагарин).блин надо было учится :sm1:

Пля, да че там настраивать? Инет какой? в смысле Ростелеком, ситилинк, ТТк? модель роутера огласите пожалста

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 07:43 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
ТАЗовод писал(а):
Пля, да че там настраивать? Инет какой? в смысле Ростелеком, ситилинк, ТТк? модель роутера огласите пожалста

ТАЗовод полную инфу дам в понедельник. я пока на паромчике переплываю балтику,а там и домой голопом. инет ТТк(пока мотался по европе-семья самостоятельно сделала решительный шаг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 08:49 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Сталкивались, что когда впервые пытаются подключить на ноутбуке WiFi, начинаются непонятные косяки - то винда сеть не видит, то адрес не получает. Иногда помогает просто удаление беспроводной карточки в диспетчере устройств и перезагрузка, иногда только новая версия драйвера на WiFi адаптер.
Как вариант, если работало стабильно и вдруг перестало - зайти в настройки маршрутизатора (WiFi - основные настройки) и попробовать поменять номер канала, перезагрузка при этом не требуется.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:00 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
Admin,а что ты скажешь о ежемесечной перезагрузке вифи?

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Ну у меня не DIR, а DLINK DSL-2640, пока проблем с отваливанием WiFi не было. Хотя периодическая перезагрузка не повредит, мало ли какие-то косяки в ПО маршрутизатора.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 09:23 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
Admin писал(а):
Ну у меня не DIR, а DLINK DSL-2640, пока проблем с отваливанием WiFi не было. Хотя периодическая перезагрузка не повредит, мало ли какие-то косяки в ПО маршрутизатора.

понятно))посмотрел у dlink dsl 2500u больше года работает и норм,перезагружать не буду,буду проводить эксперимент,сколько проработает пока не глюканет))

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:38 
Не в сети
Постоянный

Зарегистрирован: 07 янв 2011, 20:42
Сообщения: 113
Баллы репутации: 12
ТАЗовод писал(а):
Пля, да че там настраивать? Инет какой? в смысле Ростелеком, ситилинк, ТТк? модель роутера огласите пожалста
караул подключал роутер UPVEL UR-315BN остановился на выборе провайдера(его в списке нет,т.е. ТТК) предлагают найти его через Web-интерфейс. а где его искать? достал молоток сейчас вскрою эту шкатулку :sm14:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:07 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 11:43
Сообщения: 497
Баллы репутации: 29
valerik писал(а):
караул подключал роутер UPVEL UR-315BN остановился на выборе провайдера(его в списке нет,т.е. ТТК) предлагают найти его через Web-интерфейс. а где его искать? достал молоток сейчас вскрою эту шкатулку :sm14:

так его падлу!!!вали его,шоб мосх человеку не ломал :lol:

_________________
"Не бойтесь, мы скоро выйдем к апельсиновым рощам!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB