segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 28 окт 2020, 08:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 12:40 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
veter писал(а):
Если я имел неосторожность перейти с ADSL на FTTP

Ну в общем-то никто не запрещает перейти обратно...

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 13:59 
Активный

Зарегистрирован: 18 сен 2007, 22:18
Сообщения: 3483
Баллы репутации: 571
Admin писал(а):
Ну в общем-то никто не запрещает перейти обратно...

Наличие конкурентов на рынке предоставления доступа к Интернету сводит запретительно-разрешительные самодурства привилегии отдельно взятого провайдера к приемлемому для конечного пользователя уровню.

_________________
"Пока есть солнце и воздух, всегда будет ветер."


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:36 
Постоянный

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 21:57
Сообщения: 228
Баллы репутации: 33
Admin писал(а):
Изменения касаются закрытых тарифных планов (например, 5Мбит 350 руб. -> 400 руб.), действующие остаются как и раньше. Смысла оставаться на старых тарифах никакого нет.

 Действующие ТП
ADSL
"Домашний Интернет 2" на скорости 2 Мбит/с 149 р.
"Домашний Интернет 4" на скорости 4 Мбит/с 199 р.
"Домашний Интернет 8" на скорости 8 Мбит/с 249 р.
"Домашний Интернет 10" на скорости 10 Мбит/с 299 р.

FTTB
"Домашний Интернет Fast 50" на скорости 50 Мбит/с 450 р.
"Домашний Интернет Fast 60" на скорости 60 Мбит/с 550 р.
"Домашний Интернет Fast 70" на скорости 70 Мбит/с 650 р.
"Домашний Интернет Fast 90" на скорости до 90 Мбит/с 750 р.


А у меня 450 ре за 8 Мбит/с :sm7: :sm1: хочу 249


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 21:58 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Можно попробовать поменять тариф через личный кабинет, или подойти в наш абонентский (из-за ремонта вход сейчас через дверь с левого торца здания, далее по указателям).

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 06:44 
Постоянный

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 21:57
Сообщения: 228
Баллы репутации: 33
:sm3:

_________________
http://nick-name.ru/img.php?nick=crot&sert=2


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 18:52 
Активный

Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
ТТК рулит...250 на полгода и забыл что платить нужно....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 07:51 
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 492
Баллы репутации: 70
Stoun- писал(а):
ТТК рулит...250 на полгода и забыл что платить нужно....

Притом что и скорость 50 Мбит/с, а ночью 100 !!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:12 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2006, 10:25
Сообщения: 3969
Откуда: АТСЮДА
Баллы репутации: 804
Уже теперь "ну очень скоро" я вам такую историю про Ростелеком расскажу ..... закачаетесь ...)))))))))) Пятилетняя судебная тяжба к концу подоходит. Итог - удовлетворителен. К работникам Ростелекома претензий нет, за исключением .... впрочем - потом ...
Коротко если: "я с другом от'имел Ростелеком" ... по-честнаку ... Не денег заработал, нет ... на деньги, пусть и незначительные, посадил ...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 16:00 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
пятилетняя - фигассе... ждем подробностей

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 16:48 
Активный

Зарегистрирован: 09 дек 2006, 03:02
Сообщения: 10063
Баллы репутации: 798
занял теплое место в ожидании рассказа...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 20:27 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2006, 10:25
Сообщения: 3969
Откуда: АТСЮДА
Баллы репутации: 804
Освобождайте места ... У меня фальстарт случился на почве неукротимой радости от сегодняшних известий ...
Погодите ещё до октября, пжста ...
Прошу прощения за преждевременный анонс ... не специально ... со щенячьей радостью не совладал ... виновен ... Желание рассказать уже с конца 11 года присутствует и расскажу обязательно, но ... надо до финиша добраться всё-таки ...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:30 
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3863
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
"Поезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны" :D

5 лет назад Ростелеком был совсем другим, с массовым сегментом дела не имел, только B2B (если речь именно про РТ, а не ex-СЗТ).

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 21:45 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2006, 10:25
Сообщения: 3969
Откуда: АТСЮДА
Баллы репутации: 804
Admin писал(а):
5 лет назад Ростелеком был совсем другим, с массовым сегментом дела не имел, только B2B (если речь именно про РТ, а не ex-СЗТ).

Там не массовый сегмент ... Там прокладка кабельной линии Ростелекомом по территории частного участка.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 22:23 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 22:04
Сообщения: 9516
Баллы репутации: 864
это ещё до объединения с СЗТ было
и виновата в той ситуёвине - мэрия

_________________
приятно познакомиться. Царь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 22:35 
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 22:04
Сообщения: 9516
Баллы репутации: 864
и если бы не ...впрочем не важно кто именно...
при строительстве забора твой корешь едва не наебнул магистральный кабель федерального значения
так что хорошо что всё благополучно завершилось
кабель этим летом перенесли, а остальное - неважно.

_________________
приятно познакомиться. Царь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB