segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 26 фев 2020, 04:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 17:31 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
оказывается йота симки как пирожки расхватывают- в евросети в городе удалось урвать
Изображение

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 21:52 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Дак а в чем радость-то, скорости очевидно на уровне других ОПСОСов, тарифы ниже?

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 22:09 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 492
Баллы репутации: 70
Admin писал(а):
Дак а в чем радость-то, скорости очевидно на уровне других ОПСОСов, тарифы ниже?

У Yot-ы тарифы безлимитные
512 кбит/с - 250 руб
2,1 Мбит/ы - 450 руб
Max скорость - 700 руб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 23:14 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
mailonego писал(а):
Admin писал(а):
Дак а в чем радость-то, скорости очевидно на уровне других ОПСОСов, тарифы ниже?

У Yot-ы тарифы безлимитные
512 кбит/с - 250 руб
2,1 Мбит/ы - 450 руб
Max скорость - 700 руб.

Там разница есть, в зависимости от использования. Есть тарифы "для смартфона", "для планшета" и "для компьютера". Последний вариант, если на сайте выбрать Петрозаводск, вообще не указан. А это, я так понимаю, как раз мой вариант - доступ к интернет посредством воткнутого куда-то (без разницы, комп или роутер) 3g-модем. Каким образом они понимают, с какого устройства абонент подключается - фиг знает. Но там "для компьютера" ценник немного другой получается: при скорости 1.7 мегабита (чуть выше того, что я получил физически) - 700 руб/мес. И по карте покрытия - у нас нет "для компьютера".

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 23:36 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2007, 00:21
Сообщения: 4494
Баллы репутации: 754
VADR писал(а):
Каким образом они понимают, с какого устройства абонент подключается - фиг знает.


Думаешь если взять симку с тарифом " для компьютера" и воткнуть в смартфон она перейдет на другой тариф или вообще откажется работать ?
Сомневаюсь я... тарифы " для компа", " для планшета" и тд и тп не более чем маркетинговый ход...штоб людям понятнее было. имхо

_________________
"Заставь дурака богу молиться, а сам не плошай."(Русское радио)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 00:36 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
У них два варианта симок- для планшетов и для смартфонов, для разных типов устройств разные тарифы.
VADR писал(а):
Каким образом они понимают, с какого устройства абонент подключается - фиг знает.

Гугль подскажет :wink:
ключевое слово "TTL"
а так-
 
для дачи, за 240р полного безлимита
аналогичных предложений нет пока

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 01:01 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009, 22:04
Сообщения: 9516
Баллы репутации: 864
демпингуют

_________________
приятно познакомиться. Царь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 08:21 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 492
Баллы репутации: 70
ТАЗовод писал(а):
У них два варианта симок- для планшетов и для смартфонов, для разных типов устройств разные тарифы.
VADR писал(а):
Каким образом они понимают, с какого устройства абонент подключается - фиг знает.

Гугль подскажет :wink:
ключевое слово "TTL"
а так-
 
для дачи, за 240р полного безлимита
аналогичных предложений нет пока


за 240 руб Yota дает тариф для телефона:
- Безлимитный интернет - 150 руб
- 100 минут звонков на телефоны операторов России
Есть примечание к тарифу:

Цитата:
Безлимитный интернет предназначен для смартфона. Если сим-карта используется не по назначению (вставлена в роутер, модем или планшет) скорость ограничивается до 64 кбит/с. Если телефон с сим-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 64 Кбит/c, данное ограничение может быть снято на 2 или 24 часа за дополнительную плату. Также скорость ограничивается до 64 кбит/с при использовании файлообменных сетей.


Только в чем смысл безлимитного интернета для телефона на даче?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 09:44 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
mailonego писал(а):
ТАЗовод писал(а):
У них два варианта симок- для планшетов и для смартфонов, для разных типов устройств разные тарифы.
VADR писал(а):
Каким образом они понимают, с какого устройства абонент подключается - фиг знает.

Гугль подскажет :wink:
ключевое слово "TTL"
а так-
 
для дачи, за 240р полного безлимита
аналогичных предложений нет пока


за 240 руб Yota дает тариф для телефона:
- Безлимитный интернет - 150 руб
- 100 минут звонков на телефоны операторов России
Есть примечание к тарифу:

Цитата:
Безлимитный интернет предназначен для смартфона. Если сим-карта используется не по назначению (вставлена в роутер, модем или планшет) скорость ограничивается до 64 кбит/с. Если телефон с сим-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 64 Кбит/c, данное ограничение может быть снято на 2 или 24 часа за дополнительную плату. Также скорость ограничивается до 64 кбит/с при использовании файлообменных сетей.


Только в чем смысл безлимитного интернета для телефона на даче?

:sm4:
ну да, для телефона
Цитата:
Гугль подскажет :wink

вот ни один так и не поинтересовался у гугля... а ответ наверняка был бы в паре первых ссылок

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:11 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
ТАЗовод писал(а):
У них два варианта симок- для планшетов и для смартфонов, для разных типов устройств разные тарифы.
VADR писал(а):
Каким образом они понимают, с какого устройства абонент подключается - фиг знает.

Гугль подскажет :wink:
ключевое слово "TTL"
а так-
 
для дачи, за 240р полного безлимита
аналогичных предложений нет пока

Ограничение скорости при TTL, не равном 64 или 128 - интересный ход :). Но там есть и ещё один нюанс немаловажный:
Цитата:
Чтобы сим-карта с тарифом смартфона заработала в планшете или модеме - в устройстве нужно сменить IMEI (взять IMEI от смартфона). Если хотите в НЕпланшете тариф для планшета - берите IMEI, соответственно, от планшета.

(из отседова: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596728&st=60)
В любом случае, всё это дело оживить, конечно, можно. Всё зависит от того, насколько глубоко ты готов влезть в железо. Поменять IMEI - могут проблемы возникнуть, если попадётся IMEI от реального устройства и два таких устройства одновременно попытаются зарегистрироваться в сети. Можно, конечно, купить какой-нибудь самый хилый смартфон (иногда операторы продают залоченные под себя аппараты за смешные деньги), закинуть его подальше в ящик, и использовать его IMEI.

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 10:45 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
Вадрик, подсказка- имей есть не только у тухлых смартфонов, у той же нокии 3310 он тоже есть ;)

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:59 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
ТАЗовод писал(а):
Вадрик, подсказка- имей есть не только у тухлых смартфонов, у той же нокии 3310 он тоже есть ;)

То есть имей от любого убитого мобильного барахла, лежащего у меня в столе, будет опознан как честный имей смартфона ??? Пойду читать мануалы по смене имея для хуавея е352...

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 13:27 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2009, 20:14
Сообщения: 417
Откуда: segezha
Баллы репутации: 83
Криминал однако....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 15:31 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 22:34
Сообщения: 1406
Откуда: оттуда же
Баллы репутации: 168
VADR писал(а):
ТАЗовод писал(а):
Вадрик, подсказка- имей есть не только у тухлых смартфонов, у той же нокии 3310 он тоже есть ;)

То есть имей от любого убитого мобильного барахла, лежащего у меня в столе, будет опознан как честный имей смартфона ??? Пойду читать мануалы по смене имея для хуавея е352...

ога, суть в том, чтоб имей был не момеда на 4пда почитай, все разжовано

_________________
А тут котятки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 08:04 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 492
Баллы репутации: 70
У Теле2 в Сегеже и Надвойцах появилось 3G.
телефон Пишет H+


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB