segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 24 фев 2020, 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 13:57 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 13:36
Сообщения: 7
Баллы репутации: 0
Добрый день!
Вчера произошел необъяснимый катаклизм - около 21:00. Суть в том, что меню на экране есть, а вот передач - нет...... :shock:
Пробовал парезагрузить приставку (SML- 482 HD base) - не помогло...
Звонок в техподдержку (8-800-100-08-00) - без результата.
Может, кто сталкивался с такой проблемой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 15:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
После перезагрузки тот же эффект?
Причин может быть множество, можно принести приставку к нам на проверку (Гражданская, 1а, напротив полиции, в рабочие дни с 10 до 19 часов без обеда).
Если скажете свой лиц. счет, посмотрю что там с заявкой.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:01 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 13:36
Сообщения: 7
Баллы репутации: 0
Перезагрузка не помогла :sm1:
Л/с 141000283395.
И вопрос: понимаю, что это труднопредсказуемое, но сколько времени может занять проверка приставки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:35 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Проблема была в общедомовом коммутаторе, сейчас его перезапустили, должно работать.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:54 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 13:36
Сообщения: 7
Баллы репутации: 0
"Ура!!! Заработало!!!!" :sm3:
Большое спасибо Вам за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 19:37 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Делал не я :)
Кстати, похоже в вашем доме проблемы с электропитанием, говорят не первый раз подвисают коммутаторы, даже ИБП не спасает. В других домах такие же коммутаторы работают нормально.

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 23:23 
Не в сети
Начинающий
Аватара пользователя

Автор Темы
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 13:36
Сообщения: 7
Баллы репутации: 0
Насчет проблем с электричеством - это да! И не первый год. Но...
Похоже, в сегодняшних реалиях это необоримо, увы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 11:46 
Не в сети
Активный

Зарегистрирован: 27 сен 2012, 13:29
Сообщения: 492
Баллы репутации: 70
Подскажите пару вопросов по Интерактивному ТВ от Ростелекому кто знает:
1.

Имеется Smart-TV LG и Smart-TV на Андроиде. Эти телевизоры умеют работать с плейлистами через сторонние приложения.

Есть приложение Интерактивное телевидение от Ростелекома для Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rostelecom.zabava

есть для LG Smart-TV
http://ru.lgappstv.com/appspc/store/product/retrieveProductInfo.lge?dummy=all

Возможен ли просмотр IPTV от Ростелекома без покупки приставки с помощью Smart-TV?

2. У Ростелекома есть интересный тариф «Пакет Легкий 2.0»
https://karelia.rt.ru/inttv/tariff_20
36 каналов НАВСЕГДА за единоразовый платеж в 1000 рублей.
Можно ли подключить только этот тариф не подключая другие?

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 14:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
1) Просмотр на смарт тв - это доп. опция к основному подключению, там нужен будет логин от приставки
2) Пакет Легкий 2.0 - только для приставки ИТВ 2.0, которая стоит сейчас 3990 руб.

вообще все подробности можно узнать по тел. 8-800-1000-800

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:35 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2007, 21:18
Сообщения: 211
Откуда: От Пига....
Баллы репутации: 7
Подскажите, почему на SmartTV LG WEBOS 3.0, через приложение от Ростелекома, не показывают каналы по списку дальше ТНТ? Пишет "Ошибка открытия канала".

_________________
Онлайн игра Magic.ru
WOW
TM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 12:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
Я, увы, не пользуюсь этим приложением и ничего сказать не могу.
Если никто не ответит - остается звонить 8-800-1000-800 (желательно в рабочее время, там должны переадресовать на спецов на эту тему).

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 17:43 
Не в сети
Постоянный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2007, 21:18
Сообщения: 211
Откуда: От Пига....
Баллы репутации: 7
Хех, позвонил по выше указанному номеру... Сказали, что на данный момент приложение не поддерживается на телевизорах LG с WEBOS 3.0 конца 2016 года... Предложили ждать обновления .... (((((

_________________
Онлайн игра Magic.ru
WOW
TM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 21:07 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2002, 16:22
Сообщения: 3862
Откуда: Сегежа
Баллы репутации: 1038
В качестве эксперимента пробовал запустить на своем Samsung SmartTV (модель вроде 2011 года, еще без цифрового эфирного приема DVB-T2), приложение не нашлось, выяснилось что "слишком старая модель" и поддерживать не будут. Уже устарел, елки-палки...

_________________
Hикогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (з-ны Мерфи)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:27 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
Admin писал(а):
В качестве эксперимента пробовал запустить на своем Samsung SmartTV (модель вроде 2011 года, еще без цифрового эфирного приема DVB-T2), приложение не нашлось, выяснилось что "слишком старая модель" и поддерживать не будут. Уже устарел, елки-палки...

А что, для самсунгов тоже появилось? Как называется? Можно ли протестировать без подключения услуги?

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интерактивное ТВ
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 22:35 
Не в сети
Активный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 03:20
Сообщения: 2961
Откуда: г. Новое Бенёво
Баллы репутации: 564
Нашёл какой-то SmartSTB - не оно?

_________________
Когда все умрут. Только тогда закончится большая игра. Р.Киплинг.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB