segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 22 июн 2025, 20:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно,чем это закончится?
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 23:39 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Всех не порвёте!!! И дежурство у каждого магазина не установите. А если этот "добренький" окажется поболее тебя и покрепче, или не один??? Боюсь даже рот открывать не станете.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 00:10 
Активный

Баллы репутации: 798
PIT-BUL писал(а):
Всех не порвёте!!! И дежурство у каждого магазина не установите. А если этот "добренький" окажется поболее тебя и покрепче, или не один??? Боюсь даже рот открывать не станете.

Я не пойму ваш вывод , опустить руки и ничего не делать....пит...так сказать буль.....больше буль видимо?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 00:51 
Активный

Однажды Аргонавты возглавляемые Ясоном доплыли до края земли, лежащей на спинах трех слонов и спросили Бога,
-А че нам делать-то…
Бог, уставший от сотворения земли и только задремавший… отпустил черепаху и на всякий случай разогнал слонов, выпил с похмелья океан вселенной, завернул землю в шар, повесил фонарики-ночники-звезды и улегся спать. Он забил на Кеплера, На Ньютона с перезревшей внезапно свалившейся на его голову шизофренией, и только когда Гагарин, сбив пару фонарей и пробив небесную твердь, примчался к нему, Господь прислушался к голосам земли, одновременно придумав квантовую физику, Максу Планку на забаву, и остальным для внутреннего онанизма.
ОН тогда был стар и угрюм, страдал кометным метеоризмом и слабо отвечал за свои поступки. Поэтому он взял Гагарина в руку и сказал: «теперь вы боги и отвечаете за все в этой вселенной». Гагарин не выдержал такой ответственности и умер. Многие испугались этого…три моих друга повесились, два застрелились, а мне всего 33…года….и я понимаю, что должен отвечать за этого давно усопшего кометного пердуна……Но каждый раз глядя вокруг, я думаю он неплохо замутил с цветами, котэ, собаками…людьми….он дал возможность уподобится ему, но в отличие от него.... сомневаться в каждом совершенном поступке. А еще нечаянно, он подарил возможность любить….Поверьте, этот старый засранец никогда не умел любить, ведь любовь к домашним животным (пастушковым овцам), это не любовь к равному…а равных у него не было…старик умер от эгоизма, как говорил Ницше, ровно посередине тонкого каната натянутого над пропастью небытия…..И если вспомнить Фрейда то по канату этому нужно иди со стоящей балдой – балансиром…А встретив на том берегу Юнга укусить его за ляжку не давая возможности разочароваться в архетипах…..

Последний раз редактировалось Stoun- 17 июл 2011, 01:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 00:56 
Активный

О чем это я? Ах, да...не будьте заложниками стереотипов....(черепаха вернулась и усиленно гребет поддерживая земную твердь..и только слоны по очереди выходят нервно покурить :))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 09:46 
Постоянный

Stoun- писал(а):
PIT-BUL писал(а):

Я не пойму ваш вывод , опустить руки и ничего не делать....пит...так сказать буль.....больше буль видимо?

А никто и не говорит что нужно руки опускать! Сам лично стараюсь влиять на ситуацию. 1 сентября 2010 года обратил внимание на группу подростков 7-8 человек 15-16 лет, которые скидывались деньгами дабы отметить день знаний. Это происходило рядом с ларьком который находится неподалёку от меня и принадлежит Хлебалиной Е.А. Подошёл к ларьку и обратился в окошко к продавцу, что если она продаст подросткам алкоголь, то я лично засниму это на телефон и сообщу об этом куда следует. Сел в машину и стал наблюдать за последствиями. Юнаты обратились в ларёк и после перепалки с продавцом отошли ни с чем!! Очень был рад и с чувством выполненного долга отправился на работу. Через час, выйдя снова на улицу, увидел эту самую группу подростков которые с несколькими пакетами заполненными пивом в пластиковой таре спокойно стояли на сейчас снесённой остановке и ждали прибытия автобуса. Это я к тому, что бороться с нерадивыми продавцами нужно, но помимо этого нужно подросткам дать то, что заменит им желание привыкать к вредным привычкам! Одним внушением- НЕЗЯ, за спиной подростка делу не помочь, в конце они срываются и кричат ЗЯ-ЗЯ-ЗЯ!!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 10:04 
Постоянный

И ещё, в догонку! Если кто то из здесь присутствующих пытается других учить жизни и прививает им морали и принципы, учит жить по правилам и законам, так пусть сам соблюдает эти самые законы, правила, принципы. Картина из окна: в машину садится мама, а рядом с ней на переднее сиденье, 12 летняя дочь одного из здешних обитателей! Вопрос: с какого возраста разрешено провозить подростков на переднем сиденье автомобиля??? Так вот, прежде чем учить жить других, научитесь сами соблюдать установленные правила!!!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 11:52 
Активный

Ну тут сам бог велел озвучить имя правонарушителя? Кто из борцов за справедливость себя так повел? Неушто Снайп? просто у всех остальных, кого я знаю, женская линия продолжения в будущее вроде такого возраста не достигло :)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 14:40 
Постоянный

Баллы репутации: -7
Прокс, почему молчишь? Или всех твоих запасов подлости не хватает на одобрение этой подставы.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 18:02 
Активный

Баллы репутации: 216
Stoun- писал(а):
Тут чё-та вспомнилось...ребята в футболках "Я русский!"..футболки черного цвета интересно почему? Для устрашения? чтобы пиратский флаг вспоминался...непонятно.....

Вкупе с лысой черепушкой вообще отстой...
А по акции - это и есть рубка палок, которую Снайпер так ненавидит...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 19:53 
Активный

Баллы репутации: 298
у нас это любят, какого нибудь винтика показательно закошмарить, на большее - кишка тонка.
Ну плюс, какие нибудь дешевые речевки о своей страшной оппозиционности и национализме....................

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:34 
Активный

Баллы репутации: 864
Не знаю чей ларёк стоит около Спиридонова25, но неоднократно наблюдал как ларёшница отправляла за документами молодых людей пытающихся купить сигареты(рядом 16лицей и их всегда много). Полагаю что всё дело в личной ответственности человека за свой город. А если на всё - пох..., то думают только за свой карман и разовыми акциями устрашения можно чего-то добиться, только проводя их регулярно и качественно. Тут я согласен с Сант01, у прокуратуры этот матерьял вызовет негативную реакцию. Слишком предвзято и неаккуратно...Мальчик с которым была договорённость о проведении акции,ВНЕЗАПНО забыл свой паспорт, а СЛУЧАЙНАЯ девочка с ребёнком таскает его с собой :? - даже мне странно... Впрочем когда милиция проводит подобные мероприятия совместно с УНО, результаты ещё хуже: продавцы, почему-то, бывают предупреждены и всё заканчивается вообще - ничем.
ЗЫ: не делай другому того, чего себе не желаешь.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:10 
Активный

Баллы репутации: 216
Березин Андрей писал(а):
у нас это любят, какого нибудь винтика показательно закошмарить, на большее - кишка тонка.
Ну плюс, какие нибудь дешевые речевки о своей страшной оппозиционности и национализме....................

Что да, то да. Особенно дешево выглядит фиглярство в конце, где типа скинхед выбрасывает в мусорку банки. Фэйс почему то замазан...
Продавать несовершеннолетним спиртное - это нарушение закона, и за это надо наказывать, конечно. Хотя то, что там наснимала местная самодеятельность - это всего лишь повод для прокурорской проверки, а не материал для уголовного дела.
Корни детского алкоголизма в семье, имхо. Если ребенок видит родителей в пьяном виде или домашние возлияния - то для него выпивка будет нормой. А свинья везде грязи найдет (тут Санта прав). Для родителей же гораздо легче устроить травлю "продавцов смерти", чем отказаться от очередной "питницы".
Кстати, почему бы лысому другу Снайпа не устроить контрольные закупки на спиртовых точках, и не собирать там материал для прокуратуры и полиции?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 20:57 
Активный

sniper писал(а):
По поводу регулярности -- да говно вопрос, присоединяйся, или ты тоже только попи...ть? Ты боишься негативной реакции прокуратуры? Ай, ай, ай, как плохо, ввиду возможной "негативной" реакции прокуратуры будем сидеть на жопу ровно "как бы чего не вышло", так, что ли? Ты будешь удивлен -- реакция прокуратуры обычная, рабочая, какой и должна быть. \\\ Поэтому и будем делать так, независимо, а потом скидывать им материал -- пусть работают. \\ Обожгуться -- будут аккуратнее. Всё.

Спасибо за приглашение - я оценил твой жест...
Жаль что ты видеокамеру в прошлом годе не захотел в аренду мне дать, может я её и выкупил бы в рассрочку, и матерьял бы подходящий снял...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 21:41 
Активный

Баллы репутации: 298
поток ужаленного сознания, знает кошка чью рибу сьела )))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:16 
Активный

sniper писал(а):
А ты просил меня видеокамеру в рассрочку? Извини, я этого не помню, ткни в меня ссылкой. Она по-прежнему у меня и по-прежнему мне не нужна :)

ты предлагал в рассрочку...а я просил в аренду.http://segezha.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3365

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа