segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 22 июн 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересно,чем это закончится?
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 08:46 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Гафаров, припизженная собака это у тебя!!! моя постоянно ходит на поводке и на людей не реагирует.А вот твоя выгуливается за частую без поводка. На твой словесный понос,которым ты тут славишься, я клал прибор. Про площадку я не ною, а пытался достучаться до городских властей. Тебе, как туго усваивающему, ещё раз повторяю- что данное сооружение должно было строиться с участием городских властей, принадлежать городу и быть доступно для всех бесплатно. И чтоб городские затем несли ответственность и содержали его. И если они посчитали что это не нужно городу, то и мне подавно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:57 
Активный

Баллы репутации: 216
sniper писал(а):
Еще раз убеждаюсь, что у баб с логикой хреново бла-бла-бла Какая, на хер, разница, лысая у него черепушка или нет, человек сделал шаг и сделал дело
бла-бла-бла Ежели бы я был мент, как Санта, тогда да -- это можно было бы рассматривать как рубка палок, а так ну никак не подтянуть.

Вообще то каммент был не про внешность а под закос по скина... типа, если русский, значит в черной футболке и лысый.
Все это "сделал шаг, сделал дело" - выглядит как дешевый пиар (когда че то серьезное раскрыть никак, то хоть палку срубить), типа, какая крутая у нас гражданская позиция - побегали по ларькам, попугали бабенок, можно подумать, кривая детская алкоголизма резко пошла вниз... Идите по спиртовым точкам с камерами побегайте.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:02 
Активный

sniper писал(а):
[Да, тут кто-то про "подставу" высказался, сейчас не нахожу. Вопрос интересный -- имеет ли право на существование "подстава" или нет? Морально это или нет? бла бла бла А ежели кто-то продаёт наркоту, ему заслали подставного, а он потом кричит -- подстава, то это хрень полная. ... Здесь такая же ситуация -- абсолютно морально "подставлять" продавцов и хозяев.

Охренеть логика... Продажа наркотиков это по-любому преступление, продажа пива 30 летней женщине нет. Поэтому покупка наркоты через подставного и засыл за пивом 17-летней кобылы, выглядящей лет на 30 - разные вещи. Хотя для рубки палок, да, абсолютно одинаково.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:34 
Активный

sniper писал(а):
Что значит "закос под скина"? Еще раз -- внешность это херня полная. Вот Шандыбин покойный он кто был? Судя по твоей логике скин конченый

И что, Шандыбин тоже в черной футболке с надписью русский щеголял? Ладно, проехали, "имидж ничто, жажда все".

sniper писал(а):
Что касается кривой детского алкоголизма, с разовой акции, конечно, ничего не будет, но показателен пример Евгения Ройзмана, статистика показывает, что в Е-бурге кривая смертей от передоза резко пошла вниз, после того, как он начал заниматься наркотой.

Ну Вы сравнили, человека вышедшего против наркобаронов и беготню по ларькам...

И еще раз (может, с выделением ключевых понятий станет более понятно):

Киссандра писал(а):
Охренеть логика... Продажа наркотиков это по-любому преступление, продажа пива 30 летней женщине нет. Поэтому покупка наркоты через подставного и засыл за пивом 17-летней кобылы, выглядящей лет на 30 - разные вещи. Хотя для рубки палок, да, абсолютно одинаково.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:57 
Активный

sniper писал(а):
Я же тебе говорю, мне похеру, что она на поводке или без поводка, в наморднике или нет -- если от неё нет проблем, пусть хоть на передних лапах ходит, я слова не скажу. Поэтому и тебе должно быть похеру на мою собаку, которая спокойно идет хоть в поводке, хоть без, мне не нужно её держать при виде людей.

Меня вот это просто умиляет: "Почему у Вас собака без намордника?" - "Она не кусается"...
У собаки на лбу не написано, кусается она или нет, и у хозяина лоб тоже без надписи - как он контролирует свою собаку.
Поэтому выгул крупных собак без поводка и намордника я лично расцениваю как хамское отношение к окружающим.

sniper писал(а):
Киса, а я 30 летнюю кобылу за малолетку выдавал? Или ты меня с кем то путаешь? В ролике же ясно показан паспорт, где читается дата рождения. То, что продавец её принял за 30 летнюю кобылу, то это личная продавца трагедия, и никак иначе.

Конкретно про Вас и разговора не было, я лишь заметила, нельзя сравнивать заведомое преступление с заведомой подставой.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:36 
Постоянный

Баллы репутации: -7
SANT01 писал(а):
Я давно ни кого не фотографирую, не надо мне это.

Даже менту западло! А ты Прокс к снайперу в провокаторы подался, мерзавец. Птичек снимть надоело? - Девок снимай!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 15:49 
Активный

Баллы репутации: 754
Поддержу Снайпера.Ну вот странные вы люди.Есть ЗАКОН который запрещает продажу данного вида продукции малолетним лицам до определенного возраста.Данный закон НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ.Нашелся человек который хоть каким то образом хочет заставить его исполнять.Им видите ли способ не нравится...Не важно какой способ!Вор должен сидеть в тюрьме(С) и не важно каким способом его туда упекут! Так и тут.Не важно каким способом заставят этот закон соблюдать.
SANT01 писал(а):
Кто то не считает продажу алкоголя великовозрастным подросткам алкоголя общественно опасной! И им чихать, что тебе это не нравится.

Эти "кто-то" могут что угодно считать,чихать и тд и тп ,но это ЗАКОН !
SANT01 писал(а):
Вот только закупки надо проводить корректно.

Ну дак возьми и проведи корректно.Какие проблемы то ?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:48 
Активный

Баллы репутации: 298
проблема в том, что это довольно душная пиар акция с закошмариванием затюканых продавцов, вот и все, за этим не следует никаких иных предложений - например родительских дружин на улицах, по противодействию подростковому распитию спиртных напитков, насчет вора почитайте книгу Вайнеров, в книге - Жеглов предстает чудовищем, плевавшее на закон а живущее по своим собственным представлением о таковом.
Ну и про черную майку и лысых, задолбали уже эти тепличные, невнятные националисты, продефелировать около местных травоядных азеров - таджиков в этой футболке, покричать, что либо на форуме про ишаков и сакли, вот и все на что их хватает. Предлагаю съездить в Олонец в этих футболках и лысыми, пройти там в место компактного проживания нохчи и возгласить там, что нибудь сакраментальное насчет ослоебов и "Русни которая рулит" я думаю адреналинчика хапнете, убегая и бросая по дороге все свои "гиви" и "сайги" )))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:10 
Активный

Березин Андрей писал(а):
проблема в том, что это довольно душная пиар акция с закошмариванием затюканых продавцов, вот и все,

С чего то нужно начинать...
Березин Андрей писал(а):
например родительских дружин на улицах, по противодействию подростковому распитию спиртных напитков

Возможный,следующий шаг.
Березин Андрей писал(а):
насчет вора почитайте книгу Вайнеров, в книге - Жеглов предстает чудовищем, плевавшее на закон а живущее по своим собственным представлением о таковом.

Читал.В курсе. Но вор должен сидеть в тюрьме !
Березин Андрей писал(а):
Ну и про черную майку и лысых, задолбали уже эти тепличные, невнятные националисты,

Есть такое дело...но...что то других,в костюмах от Армани, вообще не видно.А свято место пусто не бывает...Вот лысые ребята ,в чёрных футболках его и заняли...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:16 
Начинающий

Баллы репутации: 0
Ну вы не правы Андрей, если у вас есть предложения, пожалуйста действуйте, дружины не помешают.

На счёт националистов, вы считаете правильным что к нашей девушке продавцу подходят всякие даги и говорят "дэвущка а давай туда сюда?", вы считаете что они поступают правильно? А не действует ни кто потому что я считаю у нас, не без участия наших законов, статей, русский человек стоит на ступень ниже нежели инородец. Вспомните Сверидова, Волкова, чем всё кончилось? Преступники наказаны? К сожалению нет. Они просто взяли и уехали. В деле с Юрием Волковым один из нападавших убит националистами, потому что власть бездействует, а там где нет правосудия, там имеет своё дело самосуд, вот так

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 17:31 
Активный

Баллы репутации: 298
Digger писал(а):
Ну вы не правы Андрей, если у вас есть предложения, пожалуйста действуйте, дружины не помешают.

На счёт националистов, вы считаете правильным что к нашей девушке продавцу подходят всякие даги и говорят "дэвущка а давай туда сюда?", вы считаете что они поступают правильно? А не действует ни кто потому что я считаю у нас, не без участия наших законов, статей, русский человек стоит на ступень ниже нежели инородец. Вспомните Сверидова, Волкова, чем всё кончилось? Преступники наказаны? К сожалению нет. Они просто взяли и уехали. В деле с Юрием Волковым один из нападавших убит националистами, потому что власть бездействует, а там где нет правосудия, там имеет своё дело самосуд, вот так

нет адекватного противодействия потому, что - большинство погрязло в "зомбоящиковом имперстве", и тем самым создает основу для поддержки этой камарильи в кремле, а понимающие меньшинство занимается дрочкой по типу этих роликов, сказки не будет, после дела Магницкого и потерей "аэродромов запасных"
кремлядь просто так власть не отдаст, действовать будет как в Сальвадоре, и "друзья" с солнечной Ичкерии и переформатированное МВД, выступят в роли опричников, так что думайте сами, решайте сами............

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 18:55 
Активный

Баллы репутации: 83
Плохо понимаю, в чем спор тут у вас? Кто то за то чтоб молодежь бухала без проблем? Если да, то так и говорите "Я своим детям бухать не запрещаю." но тогда поите их пожалуста дома.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:44 
Активный

Да какой спор? Хочешь чтобы твои дети не бухали - не бухай сам, толку запрещать, если для папы явится домой "в дрова" обычное дело (притом я не про маргиналов говорю, а про обычные семьи). Культивируйте принцип "трезвость - норма жизни" в первую очередь у себя дома. А то я не удивлюсь, свое бурное одобрение кто-то выражал за бутылочкой пиваса...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:00 
Активный

Киссандра писал(а):
Хочешь чтобы твои дети не бухали - не бухай сам, толку запрещать

Ну тады ларьки можно прям в школах поставить.А чё,у кого папа с мамой не бухают они ж даже как выглядят бутылки не знают,соответственно и не купят.Ага.И алкоголики они исключительно из неблагополучных семей.Ага 2 раза.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 20:00 
Активный

Баллы репутации: 864
Киссандра писал(а):
типа, если русский, значит в черной футболке

ну это ж с детства:
phpBB [youtube]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа