sniper писал(а):
Lucky писал(а):
Мне вот пока просто любопытно. Снайп, а вот идея ремонта дороги около Антикайнена,13 тебе пришла в голову когда: когда деньги вкладывал или когда сегодня распределение шло?
Ты всё пытаешься меня этаких расчётливым дельцом представить?

Так, что я не задумывал еще тогда такую хитрую комбинацию, какую ты хочешь мне приписать, ты же знаешь я человек прямой и безхитростный, говорю, что думаю и делаю, что хочу, часто под влиянием эмоций

))))) Нее, Снайп, это не я тебя расчётливым дельцом здесь представляю, это ты себя здесь позиционируешь как продуманного, совсем не глупого человека, а соответственно любым твоим движениям и поступкам так или иначе невольно начинаешь находить причинно-следственную связь ...
Так и здесь ...
Вначале была обозначенная тобой идея: дать людям посыл, что сбросившись и отремонтировав дорогу они могут обойтись без этого грёбанного государства и ненавистной кремляди. Интересная идея.
Сбросились. Отремонтировали. Кому?
Нет, понятно конечно, что горка на Антикайнена,13 - беда просто и ремонта требует как и все другие убитые места, однако как не крути осадок от реализации идеи - будьте-нате.
Ведь главное было (по твоей логике) не ремонт, а посыл трезвому населению.
Трезвое население его получило. Хер кто теперь сбросится, потому как оказалось, что здесь ещё и конкурс сумм имеется - "кто больше".
Вот поэтому и спросил тебя - всё было продумано или просто по глупости сделано, потому как не вяжется у меня в мозгу человек, демонстрирующий идеи глубокой общегородской заботы, с человеком, который по итогу грит - а давайте мне захерачим дорогу я же больше всех радею за всех.)))