segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июл 2025, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кино, фильмы, кинофильмы....
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:51 
Активный

Баллы репутации: 754
proxogy писал(а):
kotya, telepuzik я вас правильно понял- вы тоже этот апофигей Михалкова посмотрели?

Ага.И первую часть тоже смотрел.
Врага нужно знать в лицо! :D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:05 
Активный

Баллы репутации: 864
telepuzik писал(а):
Ага.И первую часть тоже смотрел.
Врага нужно знать в лицо! :D

Неее первую не буду.
А по второй тебе как, смотревшему, вопрос: не возникало ли во время просмотра такое чуйство что всё это происходит СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:21 
Активный

proxogy писал(а):
А по второй тебе как, смотревшему, вопрос: не возникало ли во время просмотра такое чуйство что всё это происходит СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ?

Честно сказать нет,не возникало.
Весь фильм мучал другой вопрос.Зачем? Ну ведь зачем-то он снял эту белиберду?Ведь что то хотел сказать людям?
Ответа в фильме я не нашел...Лично для меня этот фильм МЕГАвысер когда то великого режиссера...
Ну а более подробно смотри у Гришковца.Подпишусь под каждым словом.

З.Ы. Атака с черенками от лопат Шедевральна! :D

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:42 
Активный

telepuzik писал(а):
З.Ы. Атака с черенками от лопат Шедевральна!

ИМХО: весь фильм это подготовка к этой атаке. Почему человек МОЖЕТ вот так встать и пойти(и повести за собой), и в этом желании "убиться ап стену" он действительно шедеврален...
НО , его непревзойдённая самовлюблённость запорола финал - "стена рухнула" и трагедия превратилась в фарс, в фарш, в гавно!
А Аника-воин с глумливой улыбочкой поехал дальше...на танке...
снимать очередной высер :(

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:35 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
не собирался, но теперь надо скачать и посмотреть...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:40 
Активный

proxogy писал(а):
ИМХО: весь фильм это подготовка к этой атаке. Почему человек МОЖЕТ вот так встать и пойти(и повести за собой)(

Не может человек показанный в фильме ВСТАТЬ и пойти.Ну не может.Не верю.
Вот Федоту Васькову из "А зори здесь тихие" верю , а комдиву Котову нет.Потому как вранье.

Admin писал(а):
не собирался, но теперь надо скачать и посмотреть...

Запасись попкорном. :D

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:07 
Активный

telepuzik писал(а):
Не может человек показанный в фильме ВСТАТЬ и пойти.Ну не может.Не верю.

Конечно! Ты же не самовлюблённый Никита, он может... поверить :)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:47 
Активный

Баллы репутации: 798
Изображение

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/558127/
Сериал "Уилфред" переснять по оригиналу австралийского сериала. Рекламировать смысла нет, кто думает тот поймет, кто не поймет тот поржет...
ЗЫ: Админы ЦБК! вложите сериал на шару..а то спрос превышает предложения! а флеха у меня не резиновая...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:10 
Активный

PS/// те кто любит поржать смотрите с 7 сеерии..кто подумать, как обычно с начала....Штырь как тебе "рафи"?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:41 
Активный

Баллы репутации: 272
Ну да... этот изгиб щеи... 8)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 21:44 
Активный

Штырь писал(а):
Ну да... этот изгиб щеи... 8)

синтипоновый!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 23:41 
Активный

Баллы репутации: 804
«МАРИЦА»
Это в культурных столицах театр начинается с вешалки, а в наших провинциях вешалка начинается когда приезжает театр.
Мало кто знает, но и до нашего захолустью добралась-таки культура общепризнанная. Северная столица порадовала нас свои присутствием, решив за бабки приобщить к культуре, продемонстрировав оперетту «Марица» …
Благоверная моя два билета раздобыла и риторически спросила – не готов ли я её сопроводить в ДК Бумажников на культуру поглазеть. Я конечно в упор встал, типа на дачу надо на выходных, готовиться так сказать к закрытию сезона, ухватить последние деньки лесного счастья. Однако, моя первая умеет уговаривать – послала взглядом СМСку о возможности сексуального эмбарго, что меня в общем-то не смутило, 11 лет женаты, нашла чем угрожать. Тогда последовала ММСка об ограничении пищи реальной, а это уже довод настолько серьёзный, что пищу духовную решено было-таки принять …
- Дорогой, ты в чём пойдёшь, - спросила меня сёдня мать моих детей.
- Дык эта … я в робе заявлюсь в дворец культуры, чай не в Макдоналдсе работаю.
- Тебе хорошо – что бухать, что на работу, что в театр – можно не переодеваться, а мне что одеть? Платье что ли вечернее?
- Вы, сударыня, намедни с часовни на мостовую головой не падали? На мануфактуре котлы не пущены, тепла нет. Осмелюсь предположить, что в зале жопа будет, в смысле – зябко. Вы бы о варешках подумали, а не о платье вечернем.
Холод не тётка, суженная моя его боится. Штаны напялила с подогревом и кардиган королевы-свекрови прихватила.
- Сударь, - меня значит спрашивает, - позвоните в 40400, пусть карету подадут к без четверти шесть к главному входу.
- Сёдня я твой кучер, графиня. Давай уже фасад дорисовывай и спускайся. Опаздываем. Я внизу – карету полноприводную прогрею пока.
- Т.е. Вы как истинный джентльмен сегодня не изволите нажраться и будете сопровождать свою даму.
- Какое нажраться? Мне ещё сёдня на дачу ехать говно раскидывать по огороду, в смысле в имение родовое возвращаться по делам.
Пока Ласточку грел любопытный момент произошёл. Человек молодой подошёл и уточнил нет ли у меня прикурить.
- Браток, огоньку не будет? Под поездом полз, видать выронил где-то.
Молодой человек явно из тех, с кем не стоит встречаться в подворотне и вообще отказывать в его невинных просьбах.
- Ну на, - демонстрируя готовность к конфликту, протягиваю спички.
- Благодарю, - легко так сказал джентльмен и удалился, оставив меня с ощущением полного окультуривания Сегежи.

Ну в ДК успели вовремя. Колотун уже на входе ощущался. В зал было разрешено входить в верхней одежде. Леди гордо шествовали в куртках, пальто и пуховиках. Мне только бабочки не хватало, чтобы окончательно выделиться из группы немногочисленных джентльменов.

Либретто.
Ну смысел прост. Венгрия. ¢XIX век. Граф Тасилло пропил всё своё состояние, торчит банкам по кредитам. В итоге продаёт своё имение, дабы с коллекторами не встретиться. Есть у него сестра Лиза, которая уже вполне половозрела и крайне нуждается в замужестве с приданным, а вообще походу чисто перепихнуться.
Граф продаёт имение графине Марице, которая реально с баблом, упакована жилплощадью в Вене, не девачка и страдает только от того, что кобелей вокруг чересчур много. Граф Тасилло чувствует, что на этой теме можно навариться нехило и сдать-таки сестру пографски, как полагается. Граф меняет погремуху на Питера и остаётся в имении в качестве управляющего.
Приезжает Марица. Та ещё затейница. Явно не страдая от отсутствия половых взаимоотношений, графиня подала в газету месадж, типа обручается она с неким Колумом Зупаном, которого сама же и выдумала. Ну, чтобы не доставали её сексуальными притязаниями. Одного не учла Марица, что с выдуманным ей именем есть реальный человек, который тут же нарисовался и готов на поджениться в лёгкую. Колян вообще человек, ударенный поездом на всю голову, желает только одно – как бы об’единить угодья свои предков с угодьями Марицы.
Параллельно нарисовался ещё один потенциальный муж - Мариц, жаждущий продлить своё генеалогическое древо и законтачиться с Марицей исключительно заради потомка. Тоже, тот ещё урод. Дебиловатый, как и Колян, только по другому.
В общем, управляющий Тасилло вроде как единственный реальный кандидат на поджениться и поиметь хату.
Дальше всё крутится-вертится. В итоге, Тасилло всё-таки разводит Марицу на секс и поджениццо, Колян лишает девственности Лизу (хоть и хотел угодий, но молодость сменила приоритеты) и жениццо, Мариц, хоть и желал потомка, жениццо на тётке Тасилло и походу срубает тем самым своё генеалогическое древо на корню. Грю ш – те ещё дебилы.
Но все вроде как счастливы и ниипаццо довольны. Всё на позитиве оканчивается.
В общем, Тасилло хату назад отжал, графиню для секса куртуазного получил, всё в поряде.

Ну это так … для общего развития. Пора уже и впечатлениями поделиться.
Что сказать? Я конечно не знаток оперетт и вообще не завсегдатай театров, но ощущение, что жёстко кидали зрителей – осталось. Приехали такие со столицы северной и давай нам, особо не искря глазами за 400 рублей с каждого разводить. Нет, понятно, что холодно вам ребята, понятно, что не ожидали вы зрителей в пуховиках в зале, но вы же об этом не знали. Вы изначально халтуру гнали в провинцию, где деревенщина живёт и ваши околотеатральные ужимки оценит на Ура. Это была обычная рубка бабла, не более.
Т.е. артисты именно так это воспринимали. Ну реально – глаза не горели, чистый отыгрышь.
И это очень ярко проявилось, когда выступала герцогиня (тётка Тасилло) – вот она играла. Нет, не так – она ИГРАЛА … Я не знаток – но ей я как-то сразу поверил и полностью утонул в её движениях, взглядах, словах. Для меня – именно герцогиня вытянула всю оперетту, хоть и появилась только в третьем действе, она была потрясающей и явно не за деньги работала, а потому что ей это нравится. И не важно – в холодном зале для зрителей в пуховиках или на сцене Большого – она однозначно играла бы одинаково потрясающе. Очень понравилась. Я бы ещё сходил на Марицу, дабы на неё посмотреть.
Ещё в представлении убил расчёт на тупость зрителя провинциального. Т.е. явное, неприкрытое неуважение к зрителю, выразившееся во включении в сценарий современного мусора. Ну там было в некоторых моментах, к примеру, когда в оперетте композитора XIX века Имре Кальмана вдруг танцуют лунную походку, поют «Джага-джага», «И вновь продолжает бой» … Жена сказала, что я побелел когда это случилось … Знаете, сидишь, стараешься погрузитьься в обстановку оперетты, не обращать внимание на безразличие к тебе актёров, погружаешься и тут на тебя «Скажи мне – У-У, скажи мне джага-джага…» … Это как помоями облить …
И ведь хлопали, веселились односельчане … Не все конечно, но проникнувшихся хватало …
Нет, я понимаю, что оперетта, это что-то весёлое, комедийное, но не до такой же пошлости и неуважения к «деревенщине» …
Ну, со стороны зрителей тоже уроды были, общающиеся по мобильнику во время действа. Причём громко так, не один раз. Лучше бы эта, блядь, потратила 400 рублей на «отвёртку» в Выге и проснулась бы в кустах на Бульваре довольная, проведённым вечером.

В итоге, как вы понимаете, БРАВО – я не орал, но знаете, приедет ещё кто – пойду обязательно. Потому как положительных эмоций всё же больше. Ну, как уже обронил, герцогиня – просто купила мгновенно меня (жена, кстате, тоже сказала, что это явно звезда труппы), да и у Марицы голосище – приходи глядеть. Ничего не понятно, но красиво и сильно очень … очень сильно.
Да и вообще, нам, не искушённым театральными представлениями, очень имеет смысл иногда отойти от компа, телевизора, одеться красиво, сесть я мягкие кресла и если уж не посмотреть, то хотя бы подумать о культуре. А быть может повезёт и вы увидите что-то в исполнении сплошь таких герцогинь и навсегда полюбите театр.
В любом случае – очень рекомендую ходить на такие представления. Оно того стоит.
Точняк.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:28 
Активный

прохожий писал(а):
Я правильно тебя понял Стоун? Спрос на поглазеть извратпродепрессуху высок???
Осень однако... :(

Последний раз редактировалось ergo proxy 03 окт 2011, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:30 
Активный

Lucky писал(а):
«МАРИЦА»
В любом случае – очень рекомендую ходить на такие представления. Оно того стоит.
Точняк.

Спасибо Лака!

PS: по любому это лучше, чем цирк-шапито...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:11 
Активный

proxogy писал(а):
Stoun- писал(а):
Сериал "Уилфред" переснять по оригиналу австралийского сериала. Рекламировать смысла нет, кто думает тот поймет, кто не поймет тот поржет...
ЗЫ: Админы ЦБК! вложите сериал на шару..а то спрос превышает предложения! а флеха у меня не резиновая...

Я правильно тебя понял Стоун? Спрос на поглазеть извратпродепрессуху высок???
Осень однако... :(

Какая депресуха ты а чём мой юный извращенец???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа