Самбука писал(а):
VADR, можно.... еще как можно.... могут и "Щёчки" упасть и куча всякой фигни... а в щёчках кольца бронзовые, до кучи... а народ у нас через одного - сплошные Кулибины....
Сань, да знаю я это всё. При самых крутых заклинах - ну, день работы - максимум (если надо новые кольца заказывать в токарке). А тут, говорят, задвижка - новая. У новых "щёчки" не западают (это всё-таки следствие износа), если конечно задвижка реально новая, а не "восстановленная". Да что тут гадать... знать бы, что за задвижка и где стоит - смотался бы глянул для интереса.
Самбука писал(а):
Вопрос то скорее - готов ли город принимать тепло? Как правило - не готов.... как правило - перекопано всё, как правило половина подвалов под затопление уйдут.... а это наши с вами денежки... Я в этом плане опрессовку и подачу никогда не любил... это жопа в мыле и счет шел не на дома, а на кварталы, хоть и горат маленький....
Вот о чём я и говорил. Рвётся - везде, течёт - везде, трубы - старьё, но можно всё свалить на дорогой мазут.
ЗЫ: а мне в своё время опрессовки и пуски нравились

. Нескучный такой процесс

Единственное, что реально доставало - постоянные звонки х.. знает от кого с вопросами типа "как там у нас дела с горячей водой"... Блин... понятно, что все звонящие посылаются на ... (исключая начальника смены и диспетчера сантехники), однако всё равно достаёт... Поэтому сейчас сам на водогрейку и не звоню - им там и без меня сейчас нифига не скучно