segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июл 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кино, фильмы, кинофильмы....
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 06:17 
Активный

Баллы репутации: 864
Stoun- писал(а):
Какая депресуха, ты ап чём ???

Так это только с твоей стороны видится что : мальчег игравшийся в самоубийцу и обожравшийся колёс до фиолетовых собачег - пазитифффна... :lol:
Впрочем , с твоих слов, это не одному тебе нравится :?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 06:57 
Активный

Баллы репутации: 798
proxogy писал(а):
Stoun- писал(а):
Какая депресуха, ты ап чём ???

Так это только с твоей стороны видится что : мальчег игравшийся в самоубийцу и обожравшийся колёс до фиолетовых собачег - пазитифффна... :lol:

Ну подумывал человек о самоубийстве с кем не бывает, а вот с колесами ты это неправ, ничего он не обожрало...внимательней смотреть нано....

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 09:03 
Активный

И не буду смотреть, ибо - не извращенец.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:48 
Активный

proxogy писал(а):
И не буду смотреть, ибо - не извращенец.

ну тогда и не бухти....

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 11:22 
Активный

Stoun- писал(а):
ну тогда и не бухти....

Я бухчу? :shock: Спросил только:
прохожий писал(а):
Я правильно тебя понял Стоун? Спрос на поглазеть извратпродепрессуху высок???
Осень однако... :(

или ты невротик? :lol:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:09 
Активный

Баллы репутации: 272
Lucky писал(а):
«МАРИЦА»...В любом случае – очень рекомендую ходить на такие представления. Оно того стоит. Точняк.
Смотрел "Марицу" в Птз, в Русском драматическом, очень-очень давно, посему не помню сюжета... Родители тогда жалели, что не взяли с собой фотоаппарат, чтобы сфоткать, как я просидел всю оперетту с открытым ртом :lol: Помню, что сидели в первом ряду, отчего впечатления были очень сильными. Мне там еще мелодия, или песня, понравилась, так я её еще напевал неделю.
"А я и не знал..."(с), что "Марица" будет. Увидел Лакину карету у ДК, и только потом увидел афишу, но было уже поздно... Даже слегка позавидовал, т.к. сам находился в отвратительном настроении, после общения с билитером из Сочи зэковской наружности, с "Выставки восковых фигур", который требовал от меня умиления их приезду в наше захолустье...
ЗЫ: Эта выставка оказалась простым разводиловом...т.к. их оказалось не одна, как в афише, а две, за каждую из которых нужно было платить отдельно...велись все, типа: "Ну, раз уж пришли...". Билеты давались на одну, но в двух экземплярах... Лохов надо учить, чо...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 19:37 
Активный

Штырь писал(а):
Эта выставка оказалась простым разводиловом...
Удивил! Ни как не пойму каким ветром туда занесло ТЕБЯ... :shock: :shock: :shock:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:52 
Активный

Баллы репутации: 754
Вчера съездили, с женой, в Петрозаводск,на спектакль Евгения Гришковца. Понравилось очень ! Спектакль новый,называется "+1".
Описывать сам спектакль у меня не получится,потому что для этого надо быть Гришковцом. :D Спектакль как всегда обо всем.О нас,о жизни,о любви...обо всем...

Но сказать о чем то вокруг спектакля могу.Во-первых впервые после ремонта Музыкального театра побывали внутри.Чистенько,красивенько,но на закупке стульев явно кто то украл энную сумму денег. :D Неудобнее стульев я еще не встречал.Просидеть 2,5 часа на них это какая то каторга!Во вторых расстояние между рядами сократили так что не то что ноги протянуть,а даже что бы пропустить человека к своему месту мне приходилось тоже выходить в проход.В третьих внутри всё сделано под старину,а современные колонки навесили прямо на стены.Ну неужто нельзя их было как то спрятать,что бы они не резали глаз?
Ну и конечно базар на площади перед театром! Это что -то ! Машины,гряз,картошка ,капуста...И это на площади столицы! Пипец...
Евгений тоже на это обратил внимание."Театр отремонтировали...молодцы.Но перед театром... :D А в принципе это же очень удобно....Сходил в театр,вышел...и купил мешок картошки".
Про наших людей с включенными мобильниками даже говорить не хочется.Еще один плюс Гришковцу что он очень умело их одергивал прямо по ходу спектакля.
А спектакль хороший,жаль что его нет на двд и в ближайщее время он наврятли появится.Хотелось бы еще раз пересмотреть.
Так что если у кого будет возможность,сходите.О потраченных деньгах не пожалеете.

phpBB [youtube]

Видео к спектаклю "+1".
phpBB [youtube]

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:24 
Активный

Баллы репутации: 585
BrunHilda писал(а):
Стиляги. Фильм ориетнирован на тех, кто находится в возрасте, соответствующем первой стадии самоутверждения (то бишь через внешность): 12-20, на крайняк 24 года, либо на тех, кто в этой стадии завис. Я даже в 17 лет песню со словами "Пускай сегодня я никто..." несколько иначе понимала. Порадовала только неожиданно оригинальная интерепретация знакомых и родных с того самого первого периода самоутверждения песен групп Наутилус-Помплиус, Чайф, Кино, Секрет. Единственным мощным по эмоциональному накалу и энергетике моментом в фильме оказался видеоклип на песню "Скованные одной цепью" в режиме комсомольского собрания, сданным комсомольским билетом главного героя, реповскими проигрышами и убедительным речитативом комсомольской лидерши. Сравнимо даже с "The Wall", по-моему. В остальном впечатление такое: ожидание праздника лучше самого праздника. Не рекомендую к просмотру тем, кому не интересны музыкальные экзерсисы.

Засмотрел щас по Рен-тв достаточно длинными кусками (с перерывами на "Пржкрпрсхтн")...

Не мое... Напомнило ежегодный новогодний шабаш с 31-го на 1-е...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:27 
Активный

Посмотрите новый фильм Дуни Смирновой "Два дня".Мне очень понравился, Бондарчук-младший как актер удивил.Из наших,за этот год, наверное лучший фильм,из тех что я смотрел.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 20:23 
Активный

telepuzik писал(а):
Посмотрите новый фильм Дуни Смирновой "Два дня".

Спасибо Теле! :sm3: :sm3: :sm3:
Очень кино порадовало. С детьми его ,конечно, не посмотришь,
а вдвоём - самое то :sm4: " -смотри, смотри -ты так же делаешь...
-Ага! а ты - такая жеж "пионерка"...." :sm4:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 21:09 
Активный

proxogy писал(а):
Спасибо Теле! :sm3: :sm3: :sm3:
Очень кино порадовало.

Рад что понравилось.Добрый фильм...во всех отношениях.И смотреть его,действительно,лучше вдвоем...без детей. :D

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:44 
Активный

ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ
Цитата:
Сегодня прочитал ежедневную RSS-ленту новостей: десятки погибших в результате взрыва в Багдаде, сотни — от пожара в Бангкоке, тысячи — от бомбардировок в Израиле, миллионы — от СПИДа и других болезней. «Куда катится мир?» — задаю я себе неновый и неоригинальный, но от этого не менее злободневный вопрос.

Цитата:
Снятое Альфонсо Куароном по мотивам произведения Филлис Дороти Джеймс, «Дитя человеческое», возможно, одно из самых значительных произведений кинофантастики последнего времени.

Цитата:
При этом не стоит думать, что фильм нуден и нагоняет скуку. Отменная и слаженная, работа оператора и звукорежиссера делает свое дело: при взрыве камеру трясет, грохот бьет по ушам, а затем наступает эффект оглушения. Камера — как бы глаза зрителя, присутствующего на месте событий, она не выхватывает какие-то моменты, не приближает, не подчеркивает детали, она всего лишь «смотрит».

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6803/
И не спрашивайте себя почему вы этого не видели раньше....

Изображение
Давно я хотел написать об этом фильме. Но не знал как, думаю, что и сейчас не смогу правильно рассказать о нем. В этом творении Альфонсо Куарон писец как нет сюжета. Он ваще нах снесен – сюжет. Да там, ваще, никуя такого нет. Я вам сча его в 2 предложения перескажу. В недалеком будущем все человечество перестало плодоносить, но у одной шалавы, которая, даже не помнит скока и с кем титекалась, появляется живот. Главгер, подряжается волею судеб доставить ее на мифический корабль, собирающий брюхатых телок.
А вот потом начинается писец. Помните «район №9», как снят, это тот же уровень якобы документального кино.
И все... огонь, насилие, убийство, явление ребенка - все это. Последние 40 минут фильма смотрятся на одном дыхании. Челюсть отвисает, ты понимаешь, ЧТО эти люди проделали, чтобы снять такое, и думаешь..какого я этого раньше не смотрел. А утром ты просыпаешься и думаешь, точно такие бои идут сейчас …хм..в Сирии..Один в один. И главное все время, думаешь…о том что у каждого человека внутри есть нечто святое, ради чего он откажется нажать спусковой крючок. НО оно для него должно быть ощутимо. Как только видение исчезает человек продолжает убивать. Я понимаю, что выглядит как бред, но посмотрите… это мы – люди.
Посмотрев этот фильм в 2009 году, я признал его полной херней, но теперь все чаще и чаше возвращаюсь к нему в своих внутренних блужданиях.
ЗЫ; Снайпу понравитсо

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 11:41 
Активный

спасибо Стоун, терь точно смотреть не буду

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:29 
Активный

можно подумать собирался, весь прям на изжоге был....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа