segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 июл 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кино, фильмы, кинофильмы....
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:57 
Активный

Баллы репутации: 29
phpBB [youtube]

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:36 
Активный

Баллы репутации: 864
Интересно ,Лаки уже смотрел "Выкрутасы" с Йовович и Хабенским? Ему - то в кайф: и Мила и Футбол в одном флаконе :lol:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:43 
Активный

Баллы репутации: 804
proxogy писал(а):
Интересно ,Лаки уже смотрел "Выкрутасы" с Йовович и Хабенским? Ему - то в кайф: и Мила и Футбол в одном флаконе :lol:

А при чём здесь Футбол и Лаки?
Конечно фильм смотрел ... От Милки моей до сих пор под впечатлением. Она там ну очень хороша. Тёплая очень ...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:48 
Активный

Футбол красиво нарисовали, нет?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:27 
Активный

Баллы репутации: 91
proxogy писал(а):
Футбол красиво нарисовали, нет?
Извиняюсь за оффтоп.
Proxogy, мне часики в аватарке понравились.
...И стишок интересный прочитал:
 Часы и счастье...
Пил я вино, смотрел я на часы,
Как на лицо Спасителя, где стрелки
То становились частью полосы,
То расходились – как для перестрелки
Заклятые враги, избрав дуэль
Единственным решением раздора…
А у меня -
Отсутствовала цель
Как в целом у часов тире прибора –
Приспособленья, для того, кто ждёт
Какой-нибудь черты на циферблате,
Но я – иной прибор, наоборот,
Мешающий привязываться к дате,
К вращенью стрелок хитрых… О, майн Готт!
Позволь вопрос Тебе задать отважно:
Кто счастлив больше? Ждущий или тот,
Кому уже вращение не важно?

хронограф

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:49 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
Чисто для релакса
(смотреть лучше на сайте в HD)

phpBB [youtube]

СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:12 
Активный

Кожа, в которой я живу (La piel que habito)
Изображение
год: 2011
страна: Испания
режиссер: Педро Альмодовар
сценарий: Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар, Тьерри Жонке
жанр: триллер, драма, ...
бюджет: $13 000 000
В главных ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Жан Корнет, Роберто Аламо, Эдуард Фернандес, Хосе Луис Гомес, Бланка Суарес, Сьюзи Санчез, Барбара Лени

Официальный релиз фильма на кинопоиске весьма скромен: «Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела…»
Хрена два … всё не так … Никакую охоту Бандерас не ведёт и в общем-то драйва в фильме нет. Непонятно зачем заводить тень на плетень такими обзорами если вся соль фильма должна быть известна зрителю с первых минут. Впрочем, сценарий так же выстроен: первую половину фильма я посмотрел уныло, однако как только выяснилось что к чему – стал смотреть фильм заново.
Терь на выбор: хотите посмотреть фильм, следуя задумке сценариста – дальше не читайте, но в любом случае – ПОСОМТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Очень сильное кино.
 А тем любителям драмы-триллера, готовым узнать, что к чему до начала просмотра - открывайте спойлер.
Гений пластической хирургии конкретно поруган с головой, что в общем-то понятно. Лет десять назад в автокатастрофе он потерял жену. Ну как потерял, сгорела она сильно. Он её выхаживал-выхаживал, пытался её восстановить, после чего жена наконец встала с постели, подошла к окну, увидела своё изуродованное лицо и выпорхнула в это самое окно. Приземлилась естественно бездыханно, но прямиком на глазах у своей и Бандераса дочери. Та, по понятным причинам, резко изменила своё мировоззрение, исключив общение с окружающим миром.
Прошли годы, дочка подросла до уровня внешней половозрелости, Бандеросу предложили начинать выводить её в люди. Ничего лучше он не придумал как привести её на свадьбу какой-то сеньёриты. Там понятное дело – гулянки, пьянки, дочка вроде как с молодым человеком общаться стала. Когда гости порядком уже заправились, а молодые детишки об'елись весёлыми таблетками, наступила, как я понял, обычная испанская свадебная процедура – детишки дружно пошли в сад весело трахаться (походу демократические ценности там с корнями проросли). Дочку Бандероса увёл тот самый молодой человек. А дочка и не в курсах увлечений молодёжи - чистая, наивная, открытая. Ну, понятно, этот молодой человек, не ведая, что делает что-то плохое, вроде как по обоюдке, занялся с ней сексом, а когда она попыталсь в процессе всё остановить, приложил ей пару лещей для успокоения. В общем, как ни крути насилие налицо, плюсом потеря сознания и окончательное окисление клемм. Мозг девочки полностью сдался, после чего в психиатрической клинике она следует пути своей мамы.
Вот … Но это всё предыстория, рассказанная в середине фильма. Смысл же фильма в том, что Бандерас парнишку-то выловил, привёз к себе на фазенду и с нежностью пластического хирурга сделал вначале ему вагинопластику, а потом и вовсе пол изменил (голос, волосы, лицо, сиськи путёвые). Причём сделал парнишку похожим на свою жену. И ведь так всё у него получилось, что первую половину фильма (когда ещё не в курсе был что к чему) – я влюблённо смотрел на эту идеальную красавицу, а вторую – в солидарном ужасе переживал за парня. Причём это не был ужас, который заставляет закрывать глаза и прятаться, это из тех ужасных ужасов, который заползает внутрь и уверенно играет на всех нервных окончаниях, периодически бросая организм в мелкую дрожь.
В общем, это тот самый фильм, который при минимальном бюджете (полагаю 13 млн.$ - это зарплата Бандераса) – не отпускает и после того как пошли титры. Очень рекомендую.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 17:46 
Активный

ВРЕМЯ (In Time)
Изображение
Год: 2011
Страна: Пендосия
слоган : «Не трать время зря»
режиссер: Эндрю Никкол
сценарий: Эндрю Никкол
бюджет: $40 000 000
сборы в мире: $133 769 340
премьера (РФ): 27 октября 2011
в ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Алекс Петтифер, Шайло Уствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Оливия Уайлд, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман (кто все эти люди?)

В общем-то последовать слогану этого фильма необходимо сразу же как только появится возможность его посмотреть. Не надо его смотреть. Позырьте лучше Дом-2. Нет, я не в том плане, что Дом-2 интереснее (я его так и не смог осилить), а в том, что по слухам в Доме и форма и содержание идентичны, а вот в киноленте Время вы неизбежно словите когнитивный диссонанс. А психика и так после выборов не алё.
Карочи, далёкое-далёкое будущее. Деньги кончились, ну или марсиане их украли все, а печатать их и далее очевидно запретили. Думаете – прекрасно. Ну как бы да. Плюсом – абсолютное здоровье всех и каждого, люди победили старость и теперь организм, перешагнув отметку 25 лет, не разлагается. Теоретически можно жить вечно. К сожалению, сценарист не осветил тему климакса и потенции, ну чтобы знать, стоит стремиться к такой жизни или нет. Впрочем, если представить сиськи третьего размера, которым вечно 25 – то наверное всё-таки стоит.
Но ценность всё-таки имеется, причём такая, которую не напечатаешь и в рудниках не нароешь. Это – время. Человек рождается и до 25 лет живёт припеваючи, ну или в гетто (от родителей зависит). В 25 ему даётся год времени. Нет – это не год жизни, это время для платежей. Чашка кофе, оплата мобилы, шашлыки на маёфку, 40400 – всё покупается за имеющееся у индивида время. Т.е. в принципе ты можешь и за один день спустить год времени, после чего, как только время обнуляется, индивид густо мажет моментом ласты. Причём не так, что вот ещё ещё немного и после обнуления человека можно реанимировать – нет. Как только зеро высвечивается, хомо сапиенс отключается и перестаёт быть интересным окружающим.
Понятное дело, что Ротшильды, Рокфеллеры и Путин никуда не делись. Они обладают тысячелетиями времени, при этом ведут свою жёсткую экономическую политику. Постоянно повышая ставки по кредитам, взвинчивая уровень жизни – они обеспечивают временем свою кодлу, естественно за счёт отбора времени у задротов и неудачников, в общем за счёт порядочных людей.
Вот такая вот идея, заложенная в основу кина, посетила чью-то светлую голову. Идея, на мой взгляд уникальна, свежа, очень интересна, да что там говорить – просто шикарна. При этом, очень хочется посмотреть в глаза тому уроду, который эту идею реализовал на экране. То что творится на мониторе – это какой-то бред. Нет, ну я понимаю, когда за 3 ляма снимают Скайлайн, снимают тупо, неинтересно. Но когда за 40, да с такой идей в основе, снимают категоричное фуфло – это наводит на мысль, что лавры Михалкова-Бондарчука не дают покоя уже и пендосским режиссёрам. Скучно, гнусно, пошло в тупизне … в общем, просто отвратительно. Нет, ну хоть на спецэффектах могли бы вытащить кино, у пендосов это получается. Нет. Толи деньги разворовали посчитав, что идеи достаточно, толи все 40 лямов ушли на укурку того, кто эту идею в последствии и придумал.
Нет, ну если верите – расскажу как там всё обставлено.
Кароче, живёт в бедном гетто обычный задрот. Времени у него постоянно вечно нет, 25 летняя мамаша вкалывает как и он, дабы прожить пару тройку дней, оплатить кредиты, в общем – всё как у нас. Все в гетто постоянно следят за тем сколько времени у них осталось (оно на левой руки зелёненьким мигает). Задрот заходит в бар, там чел, у которого времени 150 лет. Туда прибегают бандиты, чтобы время чела отобрать. Задорот спасет чела. Чел ему ночью дарит все свои 150 лет и зажмуривается. У задрота умирает мама, из-за того что цена на троллейбус и ей пришлось идти пешком и время пока она шла вышло. Задрот с таким состоянием бежит в район для богатых. Там он выигрывает у одного толстосума в карты тысячелетие, однако за задротом прибегают полицейские, следящие чтобы кто-нить безосновательно не обеспечил себя временем. Копы забирают у задрота время, оставив два дня, после чего он похищает 25-дочку 25-летнего толстосума и убегает от 25-летних полицейских к себе в гетто, где уже у дочки грабят время 25-летние бандиты. Задрот и дочка шантажируют отца. Отец жмёт время. В итоге новоявленные Бонни и Клайд начинают грабить банки и по концовке грабят уже банк отца. Время раздают бедным. Всё … Мутотень, карочи, та ещё … Даже секса ни разу не показали.

писы: на фотке вверху запечатлены – бабушка, мама, дочка … Полагаю в те времена эдипов комплекс совершенно нормальное явление.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:33 
Активный

Баллы репутации: 585
Про мусор у спорткомплекса религия не позволяет камментить?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:33 
Активный

Баллы репутации: 798
Lucky писал(а):
Кожа, в которой я живу (La piel que habito)
Изображение
год: 2011
страна: Испания
режиссер: Педро Альмодовар
сценарий: Агустин Альмодовар, Педро Альмодовар, Тьерри Жонке
жанр: триллер, драма, ...
бюджет: $13 000 000
В главных ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Мариса Паредес, Жан Корнет, Роберто Аламо, Эдуард Фернандес, Хосе Луис Гомес, Бланка Суарес, Сьюзи Санчез, Барбара Лени

Цитата:
В общем, это тот самый фильм, который при минимальном бюджете (полагаю 13 млн.$ - это зарплата Бандераса) – не отпускает и после того как пошли титры. Очень рекомендую.

А мне не то чтобы не понравился фильм (просто вызвал некое недоумение - о чем это все?), мне непонятно чем Лаки он понравился. Расскажу сюжет в двух словах, каким он реально является. Причем начну сначала истории, а не с середины. Любят испанцы мути навести сериальной.
У одной испанской прислуги родился сын, а потом еще сын, от разных отцов (все плохое, что вы думали о прислуге - правда :)). Второго сына забрали на воспитание бездетные хозяева прислуги. Но как бы там не было, но оба сына выросли нормальным такими психами с кучей битого стекла в голове. Только один стал банальным уголовником, а второй пластическим хирургом извращенцем. Понятно, что битого стекла в головы им насыпала мать, потому как отцы-то у них разные были, собственно в фильме мама в этом сама признается.
И пока один сынишка предавался всем грехам, второй выучился, стал врачом, женился, и у него даже родилась дочь. Генетику не обманешь и пару некуевых таких осколков стекла перепало в её головку от папаши.
И тут пришла беда, откуда не ждали. Нарисовался брателло – его в розыск объявили. Ну главгер по всем правилам мексиканских мыльных опер не знает что брателло ему реальный брателло, но не суть… Брателло не долго думая соблазняет жену главгера и убегает с ней, точней никуя он не убегает, а тут же попадает в аварию. Карочи жену всю обгорелую главгер спасает и выхаживает, она видит свое отражение в стекле (уродство бляха тут никуя не скажешь), спираль в лампочке делает дз-ы-нь! И тетка падает с окна перед дочкой. Как вы помните девчушке в наследство от папаши в голове достались пару восхитительных витражей, которые в момент бьются и превращаются в кучу битого стекла.
Ладно, проходит время, и вот главгер с дочкой на некой свадьбе. Как и Лаки, я был удивлен, что на испанских свадьбах, сразу после церемонии вся молодежь до 18 выходит в сад и сношается там во всевозможных позах. «Так уж видно принято у них…». Зато я теперь точно знаю что фраза «Все в сад, все в сад…» испанского происхождения. Попала под раздачу и дочь главгера. Надо сказать, что она и не сопротивлялась до последнего момента. Тут у меня, конечно, родилось много вопросов. Потому как главгер увидев «садовую клубничку» вообще ниразу бровью не дернул. Неужели дочка была такой наивной дуррой. Хотя фраза врача: «Отпуская её с вами я не думал что ее вые..т» расставляет все на свои места. Однако у меня вызывает большие сомнения, что парень таки успел с дочкой что-то сделать, уж больно все моментально закончилось.
Ну да ладно, дочка сиганула в окно следом за мамой. И вот тут главгер понимает, что руки у него развязаны, он наконец-то может занятся своим призванием, он хватает бедного пацана(шоб совесть не мучила), зовет друганов, делает ему вагину, а потом сам доделывает лицевую пластику и внимание! СИСЬКи. Фильм обрел смысл, а пацан стал похож на погибшую жену главгера. Дальнейший ход фильма это сплошные опыты над бедным пацаном. По итогу опять возникает брателло его опять объявили в розыск. Ну а главгер по всем правилам мексиканских мыльных опер по-прежнему не знает что брателло ему реальный брателло, но не суть… Брателло не долго думая трахает паренька похожего на жену главгера. Главгер застает их в процессе соития и от обиды, что этот кобель опять увел у него телку, мочит братана, про которого он не знает что это его братан. По итогу он тут же вечером пытается сам присунуть пацану похожему на его жену, но тот говорить тип никуя, и так много до одного дня.
Ладно…сил моих нет эту куйню пересказывать - конец. Обиженный пацан похожий на жену главгера валит главгера и его чокнутую мамашу - что пипец как следовало ожидать. Финальная сцена: пацан похожий на жену главгера приходит к своей маме(карлик-нос ептыть не дать не взять) и сестре и говорит – вот ептыть это я! У все троих в голове витрины трещат и разлетаются на тысячи осколков.
Уф-ф-ф! Много получилось, но зато я вам 2 часа времени сэкономил. Хотя сиськи прелестные-прелестные.

Последний раз редактировалось Stoun- 19 дек 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 19:57 
Активный

Неудовлетворенное сексуальное напряжение (Tension sexual no resuelta)
Ну, раз мы заговорили об испанском кино...
• Жанр:комедия
• В ролях:Норма Руис, Пилар Рубио, Салом Джименез, Мигель Анхель Муньос, Феле Мартинес, Амайя Саламанка, Адам Езерски, Сэмюэл Миро, Хоакин Рейс.
• Режиссёр:Мигель Анхель Ламата
• Страна:Испания
Как вам вот такое описание - девушки!
А знойные испанские девушки занимающиеся сексом друг с другом?
Короче, это легкое и знойное испанское попурри. Приятная комедия, ну и сюжет забавный.
Да,чуть не забыл, секса в фильме практически нет :)

Изображение
И девочки здесь настоящие :) :sm3:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 22:14 
Активный

Неееее, Камень, эт мы с тобой просто ну совершенно разные фильмы посмотрели))) Ты про Бандераса смотрел, а я про Винсента.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 07:49 
Активный

Lucky писал(а):
Неееее, Камень, эт мы с тобой просто ну совершенно разные фильмы посмотрели))) Ты про Бандераса смотрел, а я про Винсента.

А шо до Винсента? Если бы мне вагину помимо моей воли зафигачили, я бы тоже такого рукодела замочил.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 20:20 
Активный

Сибирь. Монамур
драма
В ролях:Петр Зайченко, Михаил Процько, Сергей Новиков, Лидия Байрашевская, Николай Козак, Максим Емельянов, Соня Росс, Сергей Пускепалис, Юрий Гумиров, Марианна Шульц
Режиссёр:Вячеслав Росс
Страна: Россия:2011

Изображение
Тяжелый фильм, но [censored] жизненный. И людей много русских и плеваться хочется и гордится, но больше плеваться. Кароче за державу обидно.
Цитата:
Сибирь. Монамур фильм очень русский, он про нас с Вами, про Россию, про веру в Бога, про веру старика и ребёнка. Фильм о русской душе, ищущей любви, самое главное, очень нуждающейся в этой любви, в поддержке, но не особенно-то умеющей любить и дарить любовь, ввиду лишений, отчаяния, нищеты, может еще чего-нибудь. Не знаю…

Это фильм о людях, живущих в пустоте, в пустоте своей страны, от которой не осталось почти ничего. которую разворовали растащили по кускам, уничтожили почти весь народ, подчистую, продолжая гнобить, давить, воровать, когда уже в общем-то и нечего, но тем не менее продолжая, по привычке может быть. Стая собак, убивающих живое на своём пути, мародёров, нагружающих машину, чтобы застрять потом в снегу, от тяжести награбленного — всё это можно ассоциировать если не с властью и бандитами, что в нашей стране одно и тоже, то по крайней мере с некой силой объединяющей всё это, с силой уничтожающей, или почти уничтоживший страну и народ. Великолепный символ — громадные знаки Серп и молот, и старик, выползающий на трассу, чуть не сбитый КАМАЗами, а кругом пустота, только собаки и снег, и стая бежит растерзать деда. Столько в этом какой то боли, пронзительного крика и отчаяния…

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573200/
ЗЫ: Так для справки, Люк Бессон посмотрев этот филь,м выкупил права на мировой прокат на 20 лет вперед.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 20:28 
Активный

Щелкунчик и Крысиный король
заявлен как фентези,боевик, семейный...и ни под один из критериев не попадает. Почему?
Почему при бюджете в 90 лям нерусских президентов, детей водить смотреть это УГ категорически не советую? Потому что не для них это снималось.
Дедушка Ленин правильно расставлял акценты в пропаганде, главное - КИНО.Потому и денег на него не жалеют, особливо если надо протащить очередную актуальную в обкоме идею... :sm10:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1600 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа