мститель писал(а):
VADR писал(а):
Так вот они - документально подтверждённые факты. Однако нет - не нравятся. Плохие факты, негодные.
Но поверь, Сванидзе совсем не альтруистические намерения имеет, это оголтелый жидомассонский русофоб.
Илья, с чего вдруг такие данные? Ты сам говорил о документированных фактах - где они?
мститель писал(а):
VADR писал(а):
Я не могу похвастаться тем, что читал/слушал/смотрел всё. Сужу, к примеру, по ТВ передаче "Исторический процесс" (сейчас не показывают, видимо из-за предстоящих выборов). Спорят Сванидзе и Кургинян. Первое время думал, что передача постановочная и Кургиняну досталась роль придурка, прыгающего по студии, хамящего, брызгающего слюной и несущего откровенный бред... Однако после были митинги, один из которых вёл Кургинян... Оказалось, что это у него всерьёз... Пипец... Полный...
Посмотри и поинтересуйся побольше, хотя бы за ради спортивного интереса, и задумайся кто и что говорит. Курягин то, как ты говоришь слюной брызжет, только от того, что один бьётся в клубке жидомассонских выкормышей, которые как коршуны его рвут только за попытку сказать то, что им не нравится, хотя он слова подкрепляет фактами говорящими в пользу русских. Это не "Исторический процесс" это очередная попытка перекроить историю, причём Сванидзе стоит по другую от интересов русских, сторону баррикад.
Естественно, мне в первую очередь интересно, что говорят участники. Так вот - из раза в раз Кургинян то врёт сам, то приводит лжесвидетелей
(ага, прикольная была "учительница с двумя высшими образованиями работающая в школе за 4300 рублей"... у меня жена в школе работает и я в курсе размера зарплат), то начинает отстаивать честность думских выборов
(оппонирует математикам, которые с помощью матстатистики расчитали приблизительное количество вброшенных голосов. Просто шедевр: во всех странах на выборах распределение получается нормальное, у нас для всех партий кроме ЕР - тоже, а вот индивидуально для ЕР - двухмодальное. И это говорит кандидат физико-математических наук, т.е. тему понимает и врёт сознательно). В общем, персонаж тот ещё. Я действительно сначала думал, что это артист, которому досталась такая вот некрасивая роль...