segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 06 сен 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 88  След.

Что вы читаете?
Я читаю только когда это требуется для дела 25%  25%  [ 18 ]
Я читаю все что под руку попадется 14%  14%  [ 10 ]
Я разборчив в выборе литературы 57%  57%  [ 41 ]
А зачем вообще читать? 4%  4%  [ 3 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы читаете?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:46 
Активный

Баллы репутации: 298
Нет, я пошел общаться с духом Джеймса Фенимора Купера.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:15 
Активный

Баллы репутации: 564
ThisNic писал(а):
VADR писал(а):
... При чём тут архивариус? Нашёл документы - и надо было молчать в тряпочку? Так сказать, политкорректность соблюдать....

Вадр, а Мироненко случайно не находил ли документов о к.-либо доселе неизвестном подвиге кого-нить из русских солдат (допускаю, что в архиве такое тоже можно найти)?

А у тебя с арифметикой как? 100 - 28 = 72. Не менее 72 человек в угоду "высшим интересам" были втоптаны в грязь. 28 - названы героями. По какому принципу - непонятно, скорее всего - наугад. По крайней мере, никто не удосужился проверить, что из 28 награждённых посмертно - 6 живы. Да какая нахрен разница, ведь главное - "высшие интересы". Так ведь?

ThisNic писал(а):
http://kukmor.livejournal.com/393453.html писал(а):
- А, - махнул он рукой. – Это не мужчины. Они только знают – ракеты. Мужчины так не воюют. Сначала сто ракет, потом появляется один солдат. Ты выйди на поле! Один на один! Как мужчина! Покажи силу!

Надеюсь, ты сам понимаешь, что это тоже "художественный вымысел". Ну да фиг с ним, с вымыслом. Ты понимаешь, что война - это не дворовая драка "стенка на стенку"? И реально есть ситуации, где эффективнее долбануть ракетой (или даже сотней ракет). В том числе - ради сохранения своих солдат.
ThisNic писал(а):
http://kukmor.livejournal.com/393453.html писал(а):
Наконец, на седьмой день на высоте кончились патроны. Мы добираемся до высоты. Там пятеро молодых солдат. Каждому из них двадцати ещё нет. Голодные, - у них еда пять дней назад кончилась. Не пили двое суток. Еле держатся. А смотрят – волками! Готовы загрызть заживо!
...
И я подумал: - великая была страна, которая имела таких сыновей. Которыми даже противник восхищался.

Да, это была великая страна, которая бросила пятерых пацанов на неделю. Я уже говорил: подвиг одних - расплата за ублюдочность других.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:25 
Активный

Баллы репутации: 754
VADR писал(а):

Ты понимаешь, что война - это не дворовая драка "стенка на стенку"?

Если не читал вот это,почитай...Там про войну...настоящую...не киношную.

З.Ы.Это просто совет.Никакого отношения к вашим спорам не имеющий. :D

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:51 
Активный

мститель писал(а):
Молчать не то, что ненадо НУЖНО ДЕЛАТЬ! И бойцов поднимать более полувека забытыми пролежавших. НО говорить то надо ПРАВДУ. Документально подтвеждённые ФАКТЫ.

Так вот они - документально подтверждённые факты. Однако нет - не нравятся. Плохие факты, негодные.
По поводу Сванидзе, Михалкова и прочих. Насчёт Михалкова - понятно: то ли он в последнее время с головой не очень дружит, то ли хрен его знает. Самолюбование и больная фантазия в последних фильмах весьма озадачивает. А вот насчёт Сванидзе - какие конкретно претензии? Я не могу похвастаться тем, что читал/слушал/смотрел всё. Сужу, к примеру, по ТВ передаче "Исторический процесс" (сейчас не показывают, видимо из-за предстоящих выборов). Спорят Сванидзе и Кургинян. Первое время думал, что передача постановочная и Кургиняну досталась роль придурка, прыгающего по студии, хамящего, брызгающего слюной и несущего откровенный бред... Однако после были митинги, один из которых вёл Кургинян... Оказалось, что это у него всерьёз... Пипец... Полный...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:14 
Активный

VADR писал(а):
А вот насчёт Сванидзе - какие конкретно претензии?

Можно я ? Можно я?

phpBB [youtube]

Ну как ? В концовке Свинидзе просто шедеврален ! :lol:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:51 
Активный

telepuzik писал(а):

Не понял. Может быть, я неправильно понимаю слово "истерика", но по-моему она таки была у Кургиняна...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:00 
Активный

VADR писал(а):
telepuzik писал(а):

Не понял. Может быть, я неправильно понимаю слово "истерика", но по-моему она таки была у Кургиняна...

Истерика да.У Кургиняна.А шедеврален Свинидзе. Вадр не смотри эту передачу.Не твое это. :D
мститель писал(а):
Это не "Исторический процесс" это очередная попытка перекроить историю, причём Сванидзе стоит по другую от интересов русских, сторону баррикад.

Согласен на все сто.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:19 
Активный

мститель писал(а):
VADR писал(а):
Так вот они - документально подтверждённые факты. Однако нет - не нравятся. Плохие факты, негодные.

Но поверь, Сванидзе совсем не альтруистические намерения имеет, это оголтелый жидомассонский русофоб.

Илья, с чего вдруг такие данные? Ты сам говорил о документированных фактах - где они?
мститель писал(а):
VADR писал(а):
Я не могу похвастаться тем, что читал/слушал/смотрел всё. Сужу, к примеру, по ТВ передаче "Исторический процесс" (сейчас не показывают, видимо из-за предстоящих выборов). Спорят Сванидзе и Кургинян. Первое время думал, что передача постановочная и Кургиняну досталась роль придурка, прыгающего по студии, хамящего, брызгающего слюной и несущего откровенный бред... Однако после были митинги, один из которых вёл Кургинян... Оказалось, что это у него всерьёз... Пипец... Полный...

Посмотри и поинтересуйся побольше, хотя бы за ради спортивного интереса, и задумайся кто и что говорит. Курягин то, как ты говоришь слюной брызжет, только от того, что один бьётся в клубке жидомассонских выкормышей, которые как коршуны его рвут только за попытку сказать то, что им не нравится, хотя он слова подкрепляет фактами говорящими в пользу русских. Это не "Исторический процесс" это очередная попытка перекроить историю, причём Сванидзе стоит по другую от интересов русских, сторону баррикад.

Естественно, мне в первую очередь интересно, что говорят участники. Так вот - из раза в раз Кургинян то врёт сам, то приводит лжесвидетелей (ага, прикольная была "учительница с двумя высшими образованиями работающая в школе за 4300 рублей"... у меня жена в школе работает и я в курсе размера зарплат), то начинает отстаивать честность думских выборов (оппонирует математикам, которые с помощью матстатистики расчитали приблизительное количество вброшенных голосов. Просто шедевр: во всех странах на выборах распределение получается нормальное, у нас для всех партий кроме ЕР - тоже, а вот индивидуально для ЕР - двухмодальное. И это говорит кандидат физико-математических наук, т.е. тему понимает и врёт сознательно). В общем, персонаж тот ещё. Я действительно сначала думал, что это артист, которому досталась такая вот некрасивая роль...

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:29 
Активный

telepuzik писал(а):
Истерика да.У Кургиняна.А шедеврален Свинидзе.

Так в чём шедевр-то?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:52 
Активный

VADR писал(а):
Так в чём шедевр-то?

Ну ты даешь...Не заметил как он шедеврально клоунский нос надел...Пересмотри

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:28 
Активный

Баллы репутации: 798
мститель писал(а):
Вот к примеру (писал я уже как то по моему) ты знаешь кто и откуда финансирует каналы ТНТ и СТС? И почему у нас в Сегеже даже молоденькие девушки идя в группе 4-5 человек вечером (трезвые заметь) орут во всю глотку "ТАГИИ-И-И-И-ИЛ!" Ну и кому нужно это обыдление населения?

Тагил вся Турция орет, местные вообще думают что это второй по величине и богатству город в России после Москвы.
Я тя умоляю, человек сам выбирает кем ему быть, нравится кому-то быть зомби, живут зомби, кто-то хочет видеть всемирные заговоры, он лопатит интернет, всякие говносайты и находит нужную ему информацию, а потом носится с ней как с писаной торбой, кто-то хочет верить что каналы ТНТ и СТС отупляют, и его в этом не переубедишь, хотя они конечно реально отупляют подростков, но это уже, простите, дело родителей - следить за чадом.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:32 
Активный

мститель писал(а):
Ты знаешь, очень трудно объяснить некоторые явления коротко. В отдельных форумах эти обсуждения занимают целые ветки по каждой отдельной теме. Могу сказать только одно... не верь зомбиящику.... Его смотреть нужно с подтекстом, что ко всему что там говорят верить нельзя, если точнее сказать, то понимать, что впитывать эту информацию нужно в зеркальном отображении от подаваемой информации, и оценивать не отдельную инфу, а вообще направление и почаще самому себе вопрос задавать "Кому это выгодно", и "Почему это происходит", ведь не мною сказано, что "Если что то и где то происходит, то это кому то очень выгодно" :wink: . И если перед этим углубиться хоть немного в цели и задачи преследуемые вражьими выродками (которые ой как любят овечками прикидываться) то только тогда всё боле ли менее становится на свои места.

Всё верно. И тем более интересен становится вопрос, зачем именно врёт Кургинян, и кому это выгодно. Почему с его стороны - "свидетели", которые даже не удосужились узнать минимальный размер зарплаты учителя (ага, пипл схавает - и не такое хавал), а со стороны Сванидзе - к примеру, командир "Альфы" (согласись, что человек достаточно компетентен в своих вопросах). Кому-то это действительно выгодно.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:35 
Активный

Stoun- писал(а):
мститель писал(а):
Вот к примеру (писал я уже как то по моему) ты знаешь кто и откуда финансирует каналы ТНТ и СТС? И почему у нас в Сегеже даже молоденькие девушки идя в группе 4-5 человек вечером (трезвые заметь) орут во всю глотку "ТАГИИ-И-И-И-ИЛ!" Ну и кому нужно это обыдление населения?

Тагил вся Турция орет, местные вообще думают что это второй по величине и богатству город в России после Москвы.
Я тя умоляю, человек сам выбирает кем ему быть, нравится кому-то быть зомби, живут зомби, кто-то хочет видеть всемирные заговоры, он лопатит интернет, всякие говносайты и находит нужную ему информацию, а потом носится с ней как с писаной торбой, кто-то хочет верить что каналы ТНТ и СТС отупляют, и его в этом не переубедишь, хотя они конечно реально отупляют подростков, но это уже, простите, дело родителей - следить за чадом.

Не смотрю ни ТНТ, ни СТС. Что за фишка с Тагилом? Я в самом деле не в курсе. Мои дети такого не орут :).

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:38 
Активный

telepuzik писал(а):
VADR писал(а):
Так в чём шедевр-то?

Ну ты даешь...Не заметил как он шедеврально клоунский нос надел...Пересмотри

Да ну брось. Смотрел, видел давно знакомую вещь: Кургинян в случаях, когда у него аргументация "по нулям", начинает разводить оппонента на эмоции. Это у него хорошо получается. Видимо, второе высшее образование помогает :)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:15 
Активный

Баллы репутации: 804
VADR писал(а):
Что за фишка с Тагилом?

Кто такой Кургинян?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа