segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 06 сен 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белый Медведь
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:47 
Активный

Баллы репутации: 91
777 писал(а):
пора уже все мухосрански позакрывать....

Вы это серьезно хотите??? Изображение

Тогда это...вам точно лоботомию в недавнем прошлом не делали?
Читал я где-то...про подобный способ решать проблемы:
"А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить..."

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:17 
Постоянный

Баллы репутации: -32
мнение местного пермского депутата о любимом, прославляемом и последнем детище Инвестлеспрома и команды менеджеров. Так сказать - "лебединая песня" руководителей соответствующего направления ИЛП (я опять никого конкретно не называю и ненадо меня обвинять, что я на кого то показываю пальцем). Может это ждало и Белый Медведь? Не зря же финны отказались вкладывать деньги в проект.

http://nesekretno.ru/eco/5807/Na_CBK_KA

Последний раз редактировалось 777 08 июн 2012, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:21 
Постоянный

а почему вы решили что под "мухосранском" в моей реплике подразумевается какой либо город, посёлок или вообще населенный пункт?, тогда бы я сказал - "деревня Гадюкино". Опять - примерили на себя? Ненадо ничего додумывать. Читайте только то что написано, не более того.

Последний раз редактировалось 777 08 июн 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:55 
Постоянный

ВЕЛЕНА писал(а):
sniper писал(а):
777 писал(а):

Ну, так это ж план по уничтожению России. Постепенно сбывается. Только мы Карелия!!!! Может еще не поздно?))

Вы не Карелия и не часть её. Вы человек - проживающий на территории Карелии (и как я предполагаю (знаю) на правах собственника и в Москве и Финляндии)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:09 
Активный

Баллы репутации: 113
Не гони пургу, собиратель грязи!(это семерочнику)
Скоро все повернется вспять и тогда будет видно кто друг, а кто враг!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:12 
Активный

Что делают, я в шоке!
Ермаков с инфарктом в больнице, увольняют всех специалистов постепенно.
С кем собираются "конфетку" из комбината делать?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:26 
Активный

777 писал(а):
мнение местного пермского депутата о любимом, прославляемом и последнем детище Инвестлеспрома и команды менеджеров. Так сказать - "лебединая песня" руководителей соответствующего направления ИЛП (я опять никого конкретно не называю и ненадо меня обвинять, что я на кого то показываю пальцем). Может это ждало и Белый Медведь? Не зря же финны отказались вкладывать деньги в проект.

http://nesekretno.ru/eco/5807/Na_CBK_KA

Х-ню не пори! Финны в декабре 2011 года еще раз подтвердили свою заинтересованность в проекте!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 23:09 
Активный

Баллы репутации: 91
777 писал(а):
а почему вы решили что под "мухосранском" в моей реплике подразумевается какой либо город, посёлок или вообще населенный пункт?, тогда бы я сказал - "деревня Гадюкино"...
Неужели под мухосранском подразумевалась уборная для насекомых?:shock:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 00:55 
Активный

Баллы репутации: 804
sniper писал(а):
Лен, а раз с Ермаковым и специалистами вам не удалось "конфетку" из комбината сделать (при ВФ специалистов не меньше ушло), то может так оно и надо?

Нет, Снайп, подход походу совсем асистемный.
ВТБ, получив Банк Москвы, удивился, что докучи получил ИЛП (в том числе и ЦБК) ... Ему мы не нужны (официальные источники об этом сообщали) ...
Соответственно задача - быстро сделать конфетку и реализовать подороже.
Логика в общем-то понятная, я бы к тому же стремился ... но вот реализация, мягко говоря, удивляет. Пока будут оборачивать в обёртку, создавая прозрачную и понятную форму, потеряют организационную управляемость (не секрет же, что ЦБК сегодня держится на личностях). Именно сейчас нельзя убирать людей, имеющих авторитет как для работников, так и для третьих лиц. Такое можно делать при устойчивости предприятия, сейчас - нельзя.
В некотором смысле, унифицируя структуру предприятия "невзирая на личности", а преследуя лишь цель создания прозрачной структуры, ВТБ роняет реальную стоимость своего актива.
Насколько я вижу - сегодня увольняют не проштрафившихся, а просто не вписывающихся в новую нарисованную модель об'екта продажи. Плюс ещё суб'ективные моменты (месть и недовольство имеют место, как мне видится) ...

Так что дело совсем сейчас не в том, что ВФ и Ко якобы не смогли поднять ЦБК (с чем я не согласный сильно), а в том, что имеют место сейчас продукты "случайного" рейдерства. Результаты будут плачевны, до тех пор пока не придёт новый собственник, хозяйственник. Вот после этого и можно будет предполагать правильно рулил ВФ и Ко или нет.

писы: для доходчивости ...)
Что бы там не говорили, но и ВФ, и Ермаков (как и многие другие) крайне заинтересованы в том чтобы ЦБК было успешным и развитым предприятием, чтобы приносило доход. Причины этого желания каждый сам для себя определит - кто-то скажет, что чтобы присосаться к прибыли, кто-то - чтобы просто зарплату зарабатывать, я скажу, что делают люди это, потому как это способ их реализации (деньги вторичны). Но в общем это сейчас не важно, главное то, что и Ермаков, и ВФ и Ко желают чтобы ЦБК работал и процветал. А у сегодняшних руководителей - другие задачи.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:13 
Активный

Это Снайп твое личное мнение и ты на это имеешь полное право.
Но есть и другие мнения, более компетентные.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 09:22 
Активный

)))) Жители города, которые еще раз повторяю, и рядом небыли с событиями и строят свое мнение только на слухах. А кто работает, тот видит изменения, происходящие на предприятиях.
И еще- открути в 90 годы и вспомни "милых шведов", которые сбежали бросив предприятие и которых ты до сих пор облизываешь. Рынки у ЦБК были потеряны.
Люди зарплату вообще не получали, приходили в магазин(тогда процветали Марков да Кашталик), просили продукты в долг. Я помню это время очень хорошо.Уж не говоря о наличии авто возле комбината-их практически не было.
Пришла команда ВФ и все заработало. Начало модернизироваться. Естественно, для большей модернизации и обновления ЦБК требуется гораздо больше инвестиций, почему и было продано БМ. В Перми предприятие обновилось и следующим шагом уже был наш ЦБК. Город теперь блин весь в магазинах и в машинах. И ты мне будешь говорить, что ВФ что-то развалил? И город страдает! Не зли меня Эдик :roll:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:20 
Активный

sniper писал(а):
так, что агитировать меня за "успешную команду" не надо -- я всё равно не поверю ...
Нужно просто это признать, не выдумывая для себя оправданий.

рас: Снайп, агитировать тебя - это безусловно неблагодарное занятие ... Неужели ты допускаешь мысль о том, что я пытаюсь ТЕБЯ привлечь к своей точке зрения? ... Нет, конечно ... Я может и туплю где-то, но очевидные вещи воспринимаю адекватно ...
Нет, я не ржу и не пытаюсь поддеть, просто для меня очевидно, что ты носитель собственных мыслей и убеждений (во всяком случае в рамках данного форума) ... не отрицаю этого, уважаю и потому однозначно тебя не агитирую ни за что ... Просто я не согласный исключительно, что действия Ермакова в 90-х и ВФ и Ко с 98-го - привели к сегодняшним последствиям.
два: Извечная ссылка на Федермейстера, кажущаяся всем очевидной на самом деле порочна. Кондопога делала совсем другую бумагу, из совсем другого сырья. То обстоятельство, что и Кондопога и Сегежа имеют ЦБК совсем не означает, что это одинаковые предприятия. Кондопога в 90-х имела спрос априори и Сегежский сценарий с ней был исключительно затруднительный (у неё были исключительные конкурентные преимущества).
Грубо говоря, сравнивать Кондопогу и Сегежу - это для быдла. Быдло хавает, а ты (знающий или могущий об этом знать (в рамках недюжих мыслительных способностей)) этим и пользуешься.

Я к чему всё ... У меня нет желания защищать ВФ и Ко, ибо я уверен, что жизнь покажет, что ВФ для Сегежи - это добро. Просто я пытаюсь предупредить возможный необоснованный негатив к ВФ, инициированный именно актуальными событиями. К сегодняшней "жопе" ВФ не имеет никакого отношения ... более того, предположу, что он реально через сердце сейчас всё принимает.
Хотя бы обратити внимание на то обстоятельство, что ВФ обосновался не на Канарах или в Финке, а именно здесь ... Вкладывается ... Он реально прикипел к Сегеже ... Почему?
На мой взгляд всё просто - ЦБК для него это дело его жизни.
Попытайся с этой позиции на ситуацию глянуть.

писы: я не прогибаюсь перед ВФ, не жопу лижу, просто сейчас, когда в силу негативных факторов я вышел из его даже неформального подчинения, я могу сказать то, о чём всегда думал - Василия Фёдоровича я искренне уважаю и в некотором смысле считаю своим учителем. Он - умница.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:34 
Активный

Баллы репутации: 296
Аплюсану....

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:38 
Активный

Баллы репутации: 296
Сложно говорить..... даже больно.... Ладно.... потом... я сам пока пересмысливаю....

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 00:51 
Активный

Самбука писал(а):
Сложно говорить..... даже больно.... Ладно.... потом... я сам пока пересмысливаю....

А чего здесь переосмысливать-то:
"В некотором смысле, унифицируя структуру предприятия "невзирая на личности", а преследуя лишь цель создания прозрачной структуры, ВТБ роняет реальную стоимость своего актива."
Лой, тебя убрали не за алкашку и прогулы, не за то что ты дома работаешь и в голове у тебя всегда только цифры предприятия, не за то, что "украл" у ЦБК, не за то, весь твой мозг несколько лет был подчинён стастическим данным, позволяющим сформулировать перспективные направления развития продаж ... тебя просто уволили потому как в структуре "товара" ты непонятен ... Кто заменит твои услуги - не важно(((
Жди новых собственников.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа