segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 17 июн 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1 июля
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 22:31 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 296
sniper писал(а):
Кстати сказать Сегежское ГОВД ведёт работу в этом напавлении. Пока со скрипом, пока сотрудники, как это не прискорбно, еще стесняются наказывать распивающих спиртное на том же Бульваре, но дело сдвинулось, начальник РОВД серьёзно настроен на то, чтобы ситуацию переломить. Я очень надеюсь, что всё у него получится.

Снайп.... ты реально "реакционен"... что плохого в том, что, к примеру, Стоун и Лой выбравшись из долбаного офиса, а вернее 4-х стен, на природе выжрут по паре пива? мы не синячим, окурки сигарет бросаем в урны, разговариваем без нецензурщины и прохожих не задираем.... Даже наоборот... Стадный инстинкт работает... Много раз проверял.... Выжидаешь, когда чел докурит - и выкидываешь хабарь в урну - он "зеркалит".... То есть в урну выкидывает... У меня таких примеров много, ога.... как то днём жрал пиго на Булике... сидят два (ну по твоему) быдла.... один выкинул сигарету в урну, другой тару из под пива... Это не потому что они культурные, а только потому, "что они отзеркалили моё поведение.... " Алан Пиз всё таки психолог....

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 22:48 
Активный

Баллы репутации: 113
Самбука писал(а):
sniper писал(а):
Кстати сказать Сегежское ГОВД ведёт работу в этом напавлении. Пока со скрипом, пока сотрудники, как это не прискорбно, еще стесняются наказывать распивающих спиртное на том же Бульваре, но дело сдвинулось, начальник РОВД серьёзно настроен на то, чтобы ситуацию переломить. Я очень надеюсь, что всё у него получится.

Снайп.... ты реально "реакционен"... что плохого в том, что, к примеру, Стоун и Лой выбравшись из долбаного офиса, а вернее 4-х стен, на природе выжрут по паре пива? мы не синячим, окурки сигарет бросаем в урны, разговариваем без нецензурщины и прохожих не задираем.... Даже наоборот... Стадный инстинкт работает... Много раз проверял.... Выжидаешь, когда чел докурит - и выкидываешь хабарь в урну - он "зеркалит".... То есть в урну выкидывает... У меня таких примеров много, ога.... как то днём жрал пиго на Булике... сидят два (ну по твоему) быдла.... один выкинул сигарету в урну, другой тару из под пива... Это не потому что они культурные, а только потому, "что они отзеркалили моё поведение.... " Алан Пиз всё таки психолог....

в пакетик убери и пей с пакетика)) Никто не имеет права лезть в твой пакетик))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 22:59 
Активный

Баллы репутации: 15
в пакетик убери и пей с пакетика)) Никто не имеет права лезть в твой пакетик))[/quote]

какой же тогда некоторым людям большой пакетик надо )))))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 23:18 
Активный

Автор Темы
Цитата:
.Потому что Бульвар стал просто большой пивной.((

Бульвар - это Центр... блин.... я уже путаться начинаю... запретить алкоголь - с бульвара уйдёт интелигенция..... у меня сосед иногда там поевляется и по пьяне читает стихи... я сам стихожабер и пописываю.... не запрещать - быдло не уйдёт... а запретить - уже запретили..... домой прусь в 12 ночи, утром на работу.... мозг в правом боковом кармане пиджака..... чото я в строну..... так может это вопрос к властьпридержащим? Кто принимает решения? Снайп говорит, что Лотош не рулед (хотя сам его и пеарел...)... Блин.... Можно сутками обсирать государство, (во меня прорвало), Снайп..... не обижайся тока.... Доча тя ещё рванёт... Я тупо в зависти, что я не твой сын... Тем не менее, ладно..... промолчу.... Есть только у одного гаврика среди моих Друзей, кто чего то добъётся... но я все усилия приложу, чтоб он так сделал...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 01:54 
Активный

Баллы репутации: 754
ВЕЛЕНА писал(а):
в пакетик убери и пей с пакетика)) Никто не имеет права лезть в твой пакетик))

Самбуке однозначно плюсую,но вот еще эта тема с пакетиками...Может в америкосии она и канает,но у нас то ?
Если я знаю что пиво пить на улице нельзя,но стоит его поместить в пакетик то можно,какой у меня как нормального человека будет вывод видя на улице человека пьющего чего то из пакетика ? Правильно,он пьет пиво ! А зачем тогда это всё придумано ? Реклама! Человек пьющий на улице Миллер(ну это я про штаты :D ) ненавязчего и неосознанно рекламирует данную марку...А денег за это не заплочено...Ну еще и плюс купленный пакетик...И когда вот про эти пакетики начинают говорить -А вот на западе...Смело посылаю куда подальше.Не надо всех под одну гребенку.И я согласен с Сабукой,если нормальные люди сядут на бульваре и выпьют по паре пива и после них останется девственная чистота кому от этого плохо ?

З.Ы.Продажа любого алкоголя малолеткам преступление !

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:49 
Активный

sniper писал(а):
Садитесь в кафе и пейте пиво, слова никто не скажет. Вообще то речь не о том, что есть "плохие" или "хорошие" пьющие, речь о том, что нужно ломать стереотип, что "после работы выпить пива" это хорошо. Про зеркалить ты правильно всё сказал, только забыл про то, что зеркалят не только хорошее поведение, но и плохое, и те же подростки сначала зеркалят "пить пиво", а потом, либо делать это "культурно", либо "по быдльчьи", но пить они от этого уже не перестанут. Алкоголь разрушает не только тело, но и психику, а зачем давать детям шанс попробовать это на себе? Поэтому я за полный и тотальный запрет лёгкого доступа к алкоголю и дело не в тех, кто уже пьёт, горбатого могила исправит, а в том, чтобы разорвать цепочку вовлечения новых людей в это "культурное времяпровождение", никто из родителей не хочет, чтобы их дети пили, курили и употребляли наркотики, но тупо не думают о том, что их соственных пример лучше любых слов толкает детей делать это.

Я согласна. Очень много подростков пьющих. Не стесняясь на улице. Пацанчики лет8-10 с сигаретой в зубах! Ужас просто!
А так, все взрослые в Бар!!)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:54 
Активный

А так, все взрослые в Бар!!)))[/quote]

А для всех места хватит????))))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 10:59 
Активный

Автор Темы
Снайп, не огорчай меня.... всё что ты говоришь - это правильно, прописные истины, но порой ты сваливаешься в демагогию... Я двумя руками "ЗА!" за твою акцию по продаже алкоголя несовершеннолетним... сам о таком подумывал, но дальше думок не смог.... Что значит садитесь в кафе? Я готов и в кафе посидеть, но , прости, Где?!!!!! я хочу сидеть в тихом и спокойном кафе... где не орёт быдломузыка и не кривляются какие то человеки, приняв центр зала за танцпол.... Назови мне такой заповедник, где этого нет.... В Метсо, когда он работал, с девчонками хорошие отношения были, можно было спокойно подойти и сказать "Сделайте потише" или вообще "музон вырубите, телек посмотрим".. Терь и можно и на трындюлину нарваться.... Образно - всех опять собрали в кучу... тех кто просто расслабиться хочет и тех кто приключений на жопу ищет... а приключения найдутся.... двоих я таки в своё время "посадил"... мобилу подрезали... правда у них там паровозом еще куча эпизодов....

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:03 
Активный

Самбука правильно говорит,просто отдохнуть у нас негде..

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:26 
Активный

Самбука писал(а):
Снайп, не огорчай меня.... всё что ты говоришь - это правильно, прописные истины, но порой ты сваливаешься в демагогию... Я двумя руками "ЗА!" за твою акцию по продаже алкоголя несовершеннолетним... сам о таком подумывал, но дальше думок не смог.... Что значит садитесь в кафе? Я готов и в кафе посидеть, но , прости, Где?!!!!! я хочу сидеть в тихом и спокойном кафе... где не орёт быдломузыка и не кривляются какие то человеки, приняв центр зала за танцпол.... Назови мне такой заповедник, где этого нет.... В Метсо, когда он работал, с девчонками хорошие отношения были, можно было спокойно подойти и сказать "Сделайте потише" или вообще "музон вырубите, телек посмотрим".. Терь и можно и на трындюлину нарваться.... Образно - всех опять собрали в кучу... тех кто просто расслабиться хочет и тех кто приключений на жопу ищет... а приключения найдутся.... двоих я таки в своё время "посадил"... мобилу подрезали... правда у них там паровозом еще куча эпизодов....

Санек, ты меня удивляешь!!! У нас есть даже отдельный зальчик с телевизором.Приходи, не вопрос! Скажи-хочу сидеть отдельно и все!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:35 
Активный

Баллы репутации: 864
sniper писал(а):
Спрос рождает предложение. "Негде отдохнуть"? Так всё просто -- никому из предпринимателей нет никакого смысла делать что-то нормальное потому, что "интелегенты" типа Александра предпочтут декламировать стихи на Бульваре под пиво, а содержание кафе это затраты и немаленькие, а если клиентуры нет -- зачем кафе нужно? А вот когда за открытую бутылку пива на улице вы будете огребать сразу и безоговорочно, тогда и пойдёте в кафе, а если их не будет -- то видя потенциальный рынок они откроются. Свято место пусто не бывает.
Разумный взгляд. :sm3:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 11:39 
Активный

Автор Темы
"интелегенты" типа Александра заточены делать концепции... причем глобальные.... я где-то уже предлагал.... Бар "segezha.onego.ru". Дизайн аскетичный, на стенах проекции сообщений с форума и в рамочках аватары активных участнегов, правила поведения достаточно строгие...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 13:32 
Активный

Хорошая идея)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:23 
Активный

Самбука писал(а):
"интелегенты" типа Александра заточены делать концепции... причем глобальные.... я где-то уже предлагал.... Бар "segezha.onego.ru". Дизайн аскетичный, на стенах проекции сообщений с форума и в рамочках аватары активных участнегов, правила поведения достаточно строгие...

Не блювать в туалете))
Недоговорившимся на форуме- морды бить за баром направо)))
Я вас умоляю- Аллегатор пустой(((
Все кричат-давайте, откроем!! Вот именно этого в Сегеже не хватает!!! Да фиг там! Никто в итоге не жаждет куда либо и постоянно ходить!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2012, 22:31 
Активный

Мартини с тархуном- вещь!))))) Празднуем годовщинку)))
П.С. Кстати-дома)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа