segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 20 июл 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:16 
Постоянный

Баллы репутации: 9
kotya писал(а):
Если бы в Сегеже, как во всех нормальных городах, не отключали горячую воду с мая по октябрь, то и не было бы проблем с подключением садиков и школ к отоплению. Если городская сеть была бы заполнена горячей водой, открыл бы сантехник задвижку и все - тепло пошло в учреждение.
Но наша власть давно забила на горячую воду летом. Видели ли вы, бывая в гостях у родственников по городам и весям России, развешенные по стенам бойлеры? У меня такое впечатление, что именно сегежане поддерживают их производство и бесперебойный сбыт!

Можно кивать на кого угодно, но виновата в закрытии садов городская власть! Раньше Долгачев, теперь - Лотош. И нечего на зеркало пенять. Как говорится, бог высоко, Худилайнен далеко

:sm3: :sm3: :sm3: :sm3: :sm3:

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:17 
Активный

Баллы репутации: 591
Рано радоваться, впереди останов ЦБК

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:17 
Активный

Баллы репутации: 15
Обещали горячую воду дать с 21,чего то не ощущаю...Но будем надеется,что сады откроют.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:20 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
Lis писал(а):
[Что появилось в Сегеже за последние 20 лет из социальной сферы пр наличии 3-х крупных предприятий?
Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!! Живет только на том что осталось после Советской власти, спасибо ей за это.

Аж два дома построили (второй правда еще достраивают)... А вообще точно такие же мысли пришли мне в голову, когда сегодня ходил в сторону "нового пляжа". Иду, смотрю на асфальтовую дорогу и думаю - сейчас в год если метров 100 нового асфальта в городе положат - уже достижение, все удивляются, а тогда ЦБК взял и сделал эту дорогу, просто чтоб людям было удобно.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 19:24 
Активный

Баллы репутации: 54
Это Вы написали?
Цитата:
у нашей администрации нет желания решать эту проблему, или нет компетенции

Я лишь попросил определиться. :D
А то что Вы ответили - не попадает под логическое объяснение. (есть четкое определение "или", "и" и "не")

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 20:42 
Постоянный

andrenuga писал(а):
Это Вы написали?
Цитата:
у нашей администрации нет желания решать эту проблему, или нет компетенции

Я лишь попросил определиться. :D
А то что Вы ответили - не попадает под логическое объяснение. (есть четкое определение "или", "и" и "не")

Вы про отопление, местную администрацию или логическое объяснение?
Логическое объяснение чего?
И если можно поподробнее о "четкое определение "или", "и" и "не"" :sm5:

А по поводу определиться, да пожалуйста:

В Администрации сидят абсолютно некомпетентные лица, и на их совести то что твориться сейчас в городе и районе.
Это касается и администрации города и района

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:16 
Активный

Баллы репутации: 585
Lis писал(а):

В Администрации сидят абсолютно некомпетентные лица, и на их совести то что твориться сейчас в городе и районе.

Частное мнение... Эта перманентная истерика Lis-а уже не вызывает ни сочувствия ни желания ее поддерживать... Утомил, да.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:29 
Активный

Цитата:

В принципе этого я и добивался. А теперь поинтересуйтесь - сколько людей на этом форуме разделяют Вашу позицию?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 21:44 
Постоянный

Raivo писал(а):

Частное мнение... Эта перманентная истерика Lis-а уже не вызывает ни сочувствия ни желания ее поддерживать... Утомил, да.

Разумеется это мое частное мнение. В вашем сочувствии и поддержке я не нуждаюсь.
А вы здесь выражаете мнение группы лиц? Если не секрет каких?

andrenuga писал(а):
В принципе этого я и добивался. А теперь поинтересуйтесь - сколько людей на этом форуме разделяют Вашу позицию?

А сколько человек на форуме которым нравиться что происходит сейчас в городе?

Я думаю мою позицию разделяют те, кому в понедельник будет некуда вести своих детей. Кто будет мерзнуть в больницах и школах. Я думаю таких в городе большинство.

Если вас все устраивает, ну что, не буду вас разубеждать, живите так и дальше.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:15 
Активный

Цитата:
А сколько человек на форуме которым нравиться что происходит сейчас в городе?

Немного перефразирую :)
А сколько человек в администрации которым нравиться что происходит сейчас в городе?
Цитата:
Я думаю мою позицию разделяют те, кому в понедельник будет некуда вести своих детей.

Я не разделяю.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 22:36 
Активный

Баллы репутации: 585
Волна подогнана прямо к берегам Рогалевича. :D Снова гневными словами скажет чо-нить...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 23:23 
Активный

Баллы репутации: 804
А у Коти в количестве сообщений - "забор")))

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 23:59 
Активный

Баллы репутации: 754
Lis писал(а):

Я те скажу больше...В администрации страны сидят люди абсолютно компетентные в том что они делают.
И теперь представь себе что в администрации города и района появились люди компетентные с твоей точки зрения.
Смогут ли они что либо сделать учитывая написанное двумя строками ранее ?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:24 
Активный

Баллы репутации: 272
Lis писал(а):
В Беломорских квартирах теплее чем в Сегежских, значит южнее.
В этих городах жить становиться лучше и комфортнее чем в Сегежа
В Беломорске множество котельных на угле, каждая отапливает по нескольку домов. Поэтому зимой снег в городе не белый, а черный. Я тебя наверное разочарую, но жизнь в Беломорске "лучше и комфортнее" не становится. Может назовете хоть одно работающее предприятие в городе Б, кроме гос.учреждений, обслуживающих организаций и хлебозавода?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:27 
Постоянный

Штырь писал(а):
В Беломорске множество котельных на угле, каждая отапливает по нескольку домов. Поэтому зимой снег в городе не белый, а черный. Я тебя наверное разочарую, но жизнь в Беломорске "лучше и комфортнее" не становится. Может назовете хоть одно работающее предприятие в городе Б, кроме гос.учреждений, обслуживающих организаций и хлебозавода?

Цитата:
В настоящее время в Беломорском районе основными отраслями производства являются: рыбоводство (форелеводческие хозяйства на побережье Белого моря), рыболовство и рыбопереработка, заготовка древесины и деревообработка (АО «Беломорский ЛДК»), электроэнергетика (гидроэлектростанции каскада Выгских ГЭС), добыча строительного камня и производство щебня, судоремонт (РЭБ БОПа). В районе зарегистрировано 256 предприятий и организаций, 286 предпринимателей, в т. ч. 9 крупных и 52 малых.

Ведущее место в структуре промышленного производства района занимает рыбная отрасль, ее доля более 80%. Она представлена предприятиями ОАО «Карелрыбфлот», ООО «Дары моря», ЗАО «Альтернатива», «Беломор», «Заря Севера», «Вирма», занимающимися добычей морской рыбы (тресковые, палтус, сельдь, навага, окунь и др.) и производством консервов, товарной пищевой рыбопродукции (копченая, соленая, мороженая рыба, полуфабрикаты). В п. Сосновец действует Выгский рыбоводный завод по выращиванию молоди ценных пород рыб для северных рек.

Около 17% промышленного производства в районе приходится на лесную отрасль. Заготовку леса в районе ведут ООО «Беломорский леспромхоз» и 000 «Диал», а производством пиломатериалов (пиломатериалы, технологическая щепа, паркет, мебель) занимается ОАО «Беломорский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат».

В районе четыре строительных организации. Сельскохозяйственная отрасль представлена предприятиями «Беломор» (производство мяса и молока) и ОАО «Беломорское» (звероводство).

В черте района расположены Выгостровская и Беломорская гидроэлектростанции Выгского каскада.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 728 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа