Березин Андрей писал(а):
нормально все, палатки сухие, печки рабочие, дрова есть, правда осина, кормят более или менее...Какая никакая и боевая подготовка присутствовала. СОБР регулярно отлавливал и увозил сильно пьяных и буйных. Были травмированные и один кажется угорел.
Че ты [censored] то несешь, вдоль стен палаток по ночам просто водопады шли. Печки сделаны через жопу, дрова сырые, 3-4 палатки тупо спали на сколоченных щитах и с 1 печкой потому как их не хватало, вариантов обгрейда ноль, пластика закапали столько что там лет на сто ему разлагаться, все бухие, выход на ст. Шуйскую свободный, цена на водоку подпрыгула на сто рублей, двое по пьяне провалились с головой в выгребные ямы, один сдох от синьки, только с нашей палатки от беспросветной бухары двоих колотнуло, одного старлея в палатке отпиздили, еще одному майору на моих глазах прилетел сапог в голову за команду подъем, в соседней палатке была поножовщина, никто нихуя не делал и делать не собирался, я своего старлея только на трети день увидел, потому как этот 27 лений хуило нажрася и взял отгул, в итоге у нас пол роты спало без постельного, света нихуя нет, думаю война 2012 года не сильно отличалась от 1812. Призывались по большей части безработные или алкаши которые на работе нах не нужны. Офицеры вели себя ублюдочно, на войне у них бы пулевые входящие на затылках были бы и дрова на секундочку были сырые что мама не горюй. Машину один еблан загнал по самый мост в гряз, второй в звании полковника тупила приказал выстелить дорогу из 400 бревен, хотя этому еблану говорили, что надо тупо пригнать танковый тягач. Что в итоге и было сделано, после того как все бойцы были заебаны тасканием бревен. То что я командир отделения я узнал только на строевом смотре, когда обосравшийся стралей сунул мне бумажку со списком лс, причем я с удивлением узнал, что я понижен в звании на два ранга, и стал вдруг мл. с-том, не говоря уж о должности. Ты на каких сборах был? Точнее где ты проебывался?
ну это в кратце...и никто из моей роты автомата точно не видел.