segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 06 сен 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересное в сети
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:19 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 591
Так те арбузы еще нужно было собрать, погрузить в вагоны, довезти до сельмага на Карельском перешейке (или где там дело происходит) и продать пацанам! Вот и считай!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:36 
Активный

Баллы репутации: 272
А почему все решили, что это арбуз? Может это мяч, с приклеенным хвостиком и разрисованный "под арбуз". Возможно, именно краски и клей один мальчик убирает в рюкзак Коли. Он просто посмотрел на полосатый свитер фотографа, на хвостик его берета, и у него возникли ассоциации...ну и решил приколоться :lol:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:37 
Активный

Баллы репутации: 804
kotya писал(а):
Да я на полном серьезе! Сентябрь!

А почему арбузы-то тока в сентябре. Они у нас уже в июле продаются, а уж в те времена, да южнее нас - астраханские арбузы вполне в августе в почёте.
Да и Шурик сачок взял не для того чтобы случайно сентябрьскую бабочку поймать, а конкретно наловить их немерянно собрался.
Да и курицу в сентябре когда хищник начинает к зиме готовится, вряд ли бы одну из дома отпустили.
Да и вообще, 8 сентября учебный год начался - не до походов, а это точняк пионеры, потому как взрослых людей просто по имени советсткая культура не называла.
Так что август однозначно.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:42 
Активный

Баллы репутации: 798
Самбука писал(а):
Stoun- писал(а):
Нужно интригу в картинку привнести :)

Интригу говоришь? Ну вот интрига, Кто из них гомосек? :sm6:

Изображение
Лой тут как раз никакой интриги.
Судя по тому что Вася-фотограф одел на себя верх полосатой пижамы, А Петя-повар низ полосатой пижамы. Вася и Петя гомосеки. У Пети верх - он активный. У Васи низ - он пассивный. Эта догадка так же подтверждается и тем какие социальные роли исполняют ребята. Вася - фотографирует. Петя - тупо варит борщ. Более того данное предположение подтверждается реакцией Коли который укладывает свои манатки в рюкзак со словами "Ни хрена себе, сходил в поход, ну их нафиг этих гомосеков!" и собирается свалить домой. И реакцией Шуры, который впав в неадекват свалил бабочек ловить, потому кули тут еще ловить с этими гомосеками. Тут надеюсь двух мнений уже не укого не будет 8)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:47 
Активный

Stoun- писал(а):
Судя по тому что Вася-фотограф одел на себя верх полосатой пижамы, А Петя-повар низ полосатой пижамы. Вася и Петя гомосеки.

Сцууууууууко ... Камень, это была моя идея, я просто ждал удобного случая, . вчера подметив один комплект одежды у Васи и Пети. Ты "своровал" идею, которую я даже в мир не вынес(((((
Что сказать ... маладца, блин)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:53 
Активный

Баллы репутации: 451
Lucky писал(а):
Stoun- писал(а):
Судя по тому что Вася-фотограф одел на себя верх полосатой пижамы, А Петя-повар низ полосатой пижамы. Вася и Петя гомосеки.

Сцууууууууко ... Камень, это была моя идея, я просто ждал удобного случая, . вчера подметив один комплект одежды у Васи и Пети. Ты "своровал" идею, которую я даже в мир не вынес(((((
Что сказать ... маладца, блин)

Да нет же, здесь не все так просто. Гомосек Шура, тот что в кустах, он готовит всем сюрприз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:54 
Активный

соседка писал(а):
Да нет же, здесь не все так просто. Гомосек Шура, тот что в кустах, он готовит всем сюрприз.

Типо: "А посмотрите чем я сачок держу? :shock:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:00 
Активный

соседка писал(а):
Гомосек Шура, тот что в кустах, он готовит всем сюрприз.

Не соглашусь. Гомосеков по определению должно быть двое. Шурик (если уж к кустам привязываться) этот ... ну как их там ... ну кто из кустов выпрыгивает и показывает всё-всё ...

В общем, походу компашка у Коли та ещё ... и это только второй день начался ... А сорваться одному да на лодке никак - кто ж его отпустит ...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:05 
Активный

Lucky писал(а):
соседка писал(а):
Гомосек Шура, тот что в кустах, он готовит всем сюрприз.

Не соглашусь. Гомосеков по определению должно быть двое. Шурик (если уж к кустам привязываться) этот ... ну как их там ... ну кто из кустов выпрыгивает и показывает всё-всё ...

В общем, походу компашка у Коли та ещё ... и это только второй день начался ... А сорваться одному да на лодке никак - кто ж его отпустит ...

Главное эффект неожиданности. И вообще, его не видно, может он старый, умудренный опытом гомосек-п.....л

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:12 
Активный

Баллы репутации: 571
Lucky писал(а):
Ветер писал(а):
Какие ваши доказательства?

а "8" потому как дежурит Петя, потому как Вася, бросив свой рюкзак со штативом, пошёл фоткать село откуда курица пришла.

Ещё раз обращаю внимание на то, что на рюкзаке у палатки изображена не буква "В" (типа Васин рюкзак), а пряжка для верхнего клапана рюкзака. О дате свидетельствует информационный листок дежурств, пустое поле перед датой "10" указывает на то, что данный листок не является заранее составленным графиком дежурств, а предназначен именно для информации.
 и не надо растекаться мысию по древу
1. Сколько туристов живет в этом лагере? (количество ложек, тарелок, т.е. четверо)
2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? (листок дежурств, паутина, следовательно несколько дней назад)
3. На чем они сюда приехали? (вёсла, т.е. на лодке)
4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? (домашняя птица и арбуз, т.е. рядом)
5. Откуда дует ветер: с севера или юга? (флажок, языки костра, угол, под которым расположена тень от дежурного, длина тени, исключение из вариантов ответов "восток и запад", т.е. с юга)
6. Какое сейчас время дня? (из предыдущего вопроса, т.е. утро, косвенно указывает поведение фотографа, т.к. в полдень ни один фотограф не будет фотографировать пейзаж, вечером без штатива не обойтись и т.п.)
7. Куда ушел Шура? (сачок для ловли бабочек, т.е. ловит бабочек)
8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) (информационный листок на дереве, т.е. Петя)
9. Какое сегодня число какого месяца? (листок дежурств, арбуз, бабочка, продолжительность похода, т.е. 9 августа)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:55 
Активный

А у Коляна пряжка оторвалась...хотя не оня в виде буквы К..но это ничего не значит...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:29 
Активный

Stoun- писал(а):
А у Коляна пряжка оторвалась...хотя не оня в виде буквы К..но это ничего не значит...

Это значит, что это не просто поход, а хорошо спланированный вылаз в лес ( по интересам)с конкретной целью, подальше от людских глаз. Но главный у них все же тот, что в кустах. Его даже в списке дежурств нет.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:17 
Активный

Паутина нифига не показатель.
Цитата:
Как мы заметили, паутина — конструкция очень непостоянная. В короткий промежуток времени паук может ее разрушить и сделать заново, поэтому мы решили выявить время, за которое паук может сплести паутину и проследить динамику количества паутин на площадке в течение суток. Первоначально на площадке было зафикси-ровано117 паутин, затем все они были уничтожены. Как оказалось, скорость плетения паутины достаточно высокая: уже через 2 часа после их уничтожения паутины были построены заново, и их количество стало даже немного больше.

Цитата:
Работу выполнила ученица 7 класса. МОУ СОШ №15 поселка Майский Глущенко Анна,

http://nsportal.ru/ap/drugoe/library/issledovatelskaya-rabota-uchenitsy-7-klassa-na-temu-izuchenie-povedeniya-i-raspros
Т.е. реально можно утверждать, что ребята тут всего более 4-х часов. Таким образом вполне может оказаться, что дежурный Коля, он-то как раз и накрывает на стол, доставая из своего рюкзака столовые приборы и т.п. А Петя просто кошевар, вы же прекрасно знаете, что в походах как правило варит тот у кого руки из нужного кулинарного места растут, а не по очереди, иначе можно и травануться...как вам такой поворот? А значит приехали пацаны сегодня.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:57 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 591
Stoun- писал(а):
Лой тут как раз никакой интриги.
Судя по тому что Вася-фотограф одел на себя верх полосатой пижамы, А Петя-повар низ полосатой пижамы. Вася и Петя гомосеки. У Пети верх - он активный. У Васи низ - он пассивный. Эта догадка так же подтверждается и тем какие социальные роли исполняют ребята. Вася - фотографирует. Петя - тупо варит борщ. Более того данное предположение подтверждается реакцией Коли который укладывает свои манатки в рюкзак со словами "Ни хрена себе, сходил в поход, ну их нафиг этих гомосеков!" и собирается свалить домой. И реакцией Шуры, который впав в неадекват свалил бабочек ловить, потому кули тут еще ловить с этими гомосеками. Тут надеюсь двух мнений уже не укого не будет 8)

Много смеялся. Жаль нельзя второй раз подряд плюсануть

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 16:33 
Активный

veter писал(а):
8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) (информационный листок на дереве, т.е. Петя)

Да почему ПЕТЯ-то??????????
писы: Ветер я чувствую, что ты меня троллишь нещадно, ржу сильно, но всё одно всё всерьёз воспринимаю (потому как Принцесса мне сказал, что Вася вечра дежурил - а ей я перечить по определению не могу, она у меня шибко умна)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа