sniper писал(а):
Пионер писал(а):
Снайп, не могу понять твои слова и поступки. У тебя есть своё дело, которое тебе нравится. Оно тебе приносит доход. Какая тебе разница, кто у власти. Делай своё дело и пусть власть к тебе приходит за советом, с какими то предложениями. А не ты к ней. Оно тебе надо?
если последовать твоему совету и сидеть тихо и молчать в тряпочку, то в один прекрасный момент власть придёт, только не за тем, за чем ты сказал, а придёт либо диктовать тебе как жить, либо просто забрать то, что ты зарабатывал всю жизнь.
А она ещё не приходила??? Она всё время этим занимается. И чем большего ты добиваешься в жизни, тем больше тебя прессует власть. Когда я вижу, какие взаимоотношения у моего начальства с властью, я понимаю, что не хочу делать карьеру, никакую! По крайней мере, не имея достаточно сил, средств, влияния, элементарной смелости, чтобы противопоставить всё это власти и остаться собой. А не ходить на проправительственные митинги и не гонять туда подчинённых или не отдавать солидную часть заработанного, если речь идёт о бизнесе.
Такие "эльфы" как Снайпер - последняя надежда этой страны. Если, конечно, всё, что Снайп пишет, - правда. Очень хочется верить, что правда.
proxogy, нападки на веру - это больно. Понимаю. Но ты не сказал ни слова по существу, ответил только оскорблениями. Если ты хочешь защитить то, во что веришь, соберись и ответь по существу: чем руководствуются священники, которые не одобряют происходящего, но молчат (если знаешь, конечно). Если не видишь смысла говорить об этом здесь, не говори ничего.