Ну вот и я, наконеч, проснулась, позавтракала, повалялась, поиграла с котеёкой и добралась до форума. Всё выше перечисленное - с давно не испытанным удовольствием. В самом деле, чудесно вчера провели время. Хотя начало и не обещало... И для меня тоже вчерашний вечер, плавно перетекающий в ночь, оказался полон сюрпризов.
Велена преподнесла яркую новенькую книжку про яркую личность с дарственной надписью. Как будто знала, чем растопить сердце Бло раз и навсегда.

После этого вечеринка не могла не получиться.
Соседка, как обещала, обеспечила кекс. И взяла на хранение маленькую безобидную тайну
Стоун сделал лучший в жизни комплимент, который я ему зачту ещё раз сто, прежде чем он снова выведет меня из себя

Можно озвучить, Стоун? Он сказал: "Ты всегда нравилась мне как мужчина".
Штырь... Штыря я там почти не видела

Он был с Соседкой и, вероятно, сознательно тушевался, не искрил и не феерил, подчёркивая этим свой статус или поддерживая созданный имидж
Райво был верным партнёром по бильярду, кто пробовал, тот знает, как это сближает
Лой был импозантен. Тих, интеллигентен, харизматичен. Редкое и крайне привлекательное состояние.
Вадр произвёл крайне приятное впечатление, не расходясь, впрочем, со своим образом на форуме.
Старатель... вот разговариваешь, и вроде умный мужик. Знает много, беседует адекватно. Но признать "Тёмное пламя" хорошей литературой, даже просто сносной литературой я не могу. А извинить плохую литературу, вернее, настойчивое желание её делать, в моих глазах мало что может. Так что... я искренне старалась понять... Завести честную дискуссию на форумовке помешала Ваша, Старатель, жена. Она, вероятно, достойна всяческого уважения, поэтому не хотелось, чтобы она почувствовала себя неуютно в нашей компании.
Открытия вечера для меня Велена и... Стоун.
А ещё я попробовала анисовую.