segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 22 июн 2025, 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:30 
Активный

Баллы репутации: 555
Поскольку мы говорили про сердце, никак не могу перевести Ваши слова на понятный язык :?
А жрать меньше не надо. От этого получаются атоничные обвисшие бледные и нервные особи. Физические нагрузки куда лучше.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:39 
Активный

Баллы репутации: 571
Москитол писал(а):
Поскольку мы говорили про сердце, никак не могу перевести Ваши слова на понятный язык :?

Прошу прощения. Всё время забываю, что женщины, занимающиеся физическими упражнениями, в первую очередь озабочены совершенством формы сердечной мышцы.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:44 
Активный

Баллы репутации: 298
Veter дергает за косички плескает остроумием :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:49 
Активный

veter писал(а):
Всё время забываю, что женщины
Вот ведь привычка на женщин стрелки переводить :D Странно... Это ведь вы предложили для сердца - влюбиться. А для формы я занимаюсь вполне телесно. Периодически. И не жалуюсь. И... это...ем. Много :lol: А если бы вы пришли на форумовку, могли бы оценить воочию :roll:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:02 
Активный

Баллы репутации: 571
Москитол писал(а):
И... это...ем. Много :lol: А если бы вы пришли на форумовку, могли бы оценить воочию :roll:

Цитата:
особа, которая должна служить идеалом любви, закажет при мне лапшу и начнет ее кушать!
:lol:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:37 
Активный

:lol: :lol: :lol: В самом деле. Совсем уже... устала. Конечно, я предлагала вам оценить форму :oops: А не то, как я ем.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 20:02 
Активный

Баллы репутации: 451
Lucky, дабы не "драконить" Стоуна :D , напишу тебе здесь.Рассказ твой просто отличный,легко читается, искренний и добрый какой-то что ли.....Пока весь не прочитала? не могла оторваться.Чо то даже страшно стала за того пацана, который на быков по незнанию заводился.А ты точно юрист??? :wink: Теперь понятно? почему твоя дочь, не смотря на столь юный возраст,так прикольно пишет.Как то в детстве я имела удовольствие попробовать покататься на лошади, в деревне, опыт был неудачным, я с нее грохнулась, и желание научиться у меня улетучилось.Поэтому, по доброму, даже позавидовала тебе...Ну, а мотивировать бабушку тем, что женишься на ней-гениально :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 22:57 
Активный

Баллы репутации: 804
соседка писал(а):
А ты точно юрист???

Ну, это не мне судить)))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 07:33 
Активный

Баллы репутации: 798
Lucky писал(а):
соседка писал(а):
А ты точно юрист???

Ну, это не мне судить)))

Да, он еще тот волчара, юридическими своими зубами в бочину вцепится вырвать тока с мясом можно. Матерый. А пишет, да, на зависть хорошо.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:07 
Активный

Навеяно вот этим вот:
sniper писал(а):
А как классно ... просто с маской и на ластах, без грузов, падать на глубину более 10 метров, видеть удивлённые глаза дайверов "А чё это тут за хрен?!" смотреть с ними на черепах и осьминогов и всплывать лишь за очередной порцией воздуха!

ЧУДО и СЧАСТЬЕ ... (или как я в Египет с'ездил)
В десятом году решили мы с моей Первой отметить 10-летие нашего официального сожительства. Подло бросили Принцессу грызть гранит первой четверти и втихаря умотали в Шарм-эль-Шейх. Место дислокации выбирал я, потому как благоверная рада была уже самому факту того, что я наконец-таки решился хоть куда-то дальше Шпаловой с ней скататься (ну дачесед я конченный). Выбирал по принципу – много рыбок, глубина, мало-мальский экстрим. Этим критериям в Шарме соответствует только Набк-бэй: с пляжа в воду не зайти, до места купания надо идти по специальным помостам, а вот там сразу отвесный обрыв глубиной 50-80 метров … обрыв полностью коралловый с миллиардами безумно красивых рыбок, которые с удовольствием жрут нелегально принесённый хлеб с твоих рук. В общем-то моей основной целью были даже не рыбки, а возможность понырять в глубину – фридайвер во мне с детства в мозг стучится, однако в наших местах с «тёмной» водой моим внутренним позывам не суждено было сбыться.
В общем, полетели. Летел я первый раз (ну, на лайнерах ... на кукурузниках-то в детстве не раз катался), потому очень обогатил свой жизненный опыт весьма негативными впечатлениями. При взлёте-то всё нормуль, а вот при посадке стали у меня уши болеть, причём при снижении боль усиливалась. В конце концов когда самолёт остановился, а люди хлопали, я тупо ловил зайчиков и вытирал слёзы боли. Самое ужасное – и через шесть часов боль не прошла … чуть притупилась, но по-прежнему нешуточно давила на уши. Как понимаете, настроение было испорчено в ноль. Я понял, что проблема во внутричерепном давлении, которое после посадки не может синхронизироваться с окружающей действительностью.
Если бы не желание понырять поскорее, я бы тупо в номере просидел весь «отпуск», а в день нашей свадьбы побил бы наверное мою истязательницу, ибо из-за неё всё … Пошли купаться. Маска, ласты, ощущение близкого счастья, нырок … Первый метр всё нормально, второй метр – уши буквально взорвались. Немного утихшая за сутки боль, вернулась с многократной силой … то, что было после самолёта – фантики … Всплыл, отсиделся на помосте минут 15, в бессмысленных надеждах, снова нырок, снова боль … В общем, раз десять я попробовал, наорал на жену и ушел с пляжа … Все мои мечты были похоронены, а на память осталась дичайшая боль в ушах.
Вечером за ужином мы познакомились с семейной парой из Украины, которые поехали свой медовый месяц отмечать … на том и сошлись. Именно украинский парень и стал ангелом-спасителем нашей семьи))) На следующий день мы уже вместе загорали на пляже, Витя предложил пойти купнуться, я отказался, он удивился, я об’яснил, он ещё больше удивился:
- Дык ты что, после самолёта не продулся?
- Нет. А как это?
- Антон, если у тебя подобные проблемы надо просто зажать нос, закрыть рот и выдохнуть сильно … перепонки на место и встанут … это ж распространённая проблема. Никогда не слышал что ли? В воде так же продуваются такие как ты …
Он это сказал настолько уверенно, что я даже не поверил в подобное "лекарство".
- Да фигня всё это, здесь явно мои личные проблемы с давлением. Если это стандартное решение тривиальной проблемы, почему стюардессы в самолёте об этом молчат?
- За стюардесс не знаю, а продуться надо. Давай.
Зажал нос, сжал губы, выдохнул … (получается, что в уши) и … всё … Боль изошла без остатка, мир окрасился новыми красками, семейные узы восстановились …
Нет, вы только прикиньте мои ощущения. Почти двое суток я жил в раю с невыносимой болью в ушах и с осколками разбившейся мечты в сердце. Представили моё настроение и отношение к жизни? И вдруг «взмах волшебной палочки» и ... жизнь прекрасна!!! В тот момент я поверил в чудо. Оставалось это чудо проверить в воде.
Нырок, полтора метра, лёгкая боль в ушах, продув, всё отлично, погружение дальше, боль, продув, глубже … В общем, в тот день я только и делал, что заныривал метров на пять и плавал вдоль коралловой стены, реализуя свои детские мечты.
Ну, это всё так долго, чтобы поняли и поверили в чудо. Дальше непосредственно к возмутителю моей памяти.
Через несколько дней поехал я на дайвинг. Понятно, что никакой это не профессиональный дайвинг, а так, ясли, просто для рубки бабла ... когда толпа левых туристов просто хочет попробовать - что это такое и стоит ли вообще заниматься этим серьёзно, ну или просто "галочку" поставить. По мне – конечно же стоит, ощущения очень любопытные. Серьёзные дайверы наверное «наркоманы» этого дела. Но не об этом.
Пока ждал своей очереди на акваланг, естественно заныривал просто с маской и в ластах. Глубина там солидная, но главное - дно видно (то чего нет на гостиничном «пляже»). А я ж уже заведённый на глубоководность, продуваться научился, могу пробовать и до дна достать … С первых трёх раз песочек в руки не взял, а потом-таки достал до дна. Поняв, что могу, стал более уверенно уходить в глубину и даже позволял себе на дне немного покопаться. Действительно прикольно это - в ластах и маске плавать среди людей с аквалангами. Осьминогов не видел, но ската маленького погонял немного.
А вот позжее, когда акваланг одел, спустился туда куда погружался и по глубиномеру увидел, что сделал я таки фридайвингом 10 метров. В этот момент лишний раз я в жену влюбился, за то, что вытащила меня и, по-сути, подарила мне это счастье на наше 10-летие. У меня было в Египте и чудо, и счастье)))))

писы: Да вообще прикольная поездка получилась. На верблюдах покатался ... убедился, что, как верно подметил мой друг, езда на верблюде по-сути - глубокий массаж простаты))), водил «океанский лайнер», участвовал в спасательной "операции", выиграл в волейбол в составе русской «сборной» украинцев, изучил миллиарды экзотических рыбок, чуть не был "с’еден" здоровой муреной, в конце отпуска раскрошил себе череп и при посадке в Москве последний раз счастливо продулся))))) Рекомендую!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

писы2: а ... ну да ... чуть не забыл ... Через пару месяцев практически там (Наама-Бэй) акулы с'ели людей (в новостях рассказывалось) ...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:35 
Активный

дя...весна! :sm3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:08 
Активный

Баллы репутации: 585
Не читал... Наверное, и впрямь, весна...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:36 
Активный

Raivo писал(а):

Как всегда красиво написано. Я просто к тому, что Лаки активизировалси. Я ток соберусь какуюнить историю написать, а он хлобысь, высоким стилем своим всю мою инициативу гасит. 8)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 21:41 
Активный

Баллы репутации: 585
Stoun- писал(а):
Raivo писал(а):

Как всегда красиво написано.

Да? Увы, не читал...

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 23:44 
Активный

мститель писал(а):
Блин, Снайп, нифига ты не понимашь к колбасных обрезках.. ой тьфу... в брюзжании. Вот я Райво прекрасно понимаю. Мало того что понимаю, с ним в одних рядах стою... в касках, перманентно голову из окопа аккуратно высовывая :)

А ты-то чего брюзжишь?))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1547 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа