segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 17 июн 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Итак обещаная история...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:55 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 296
Предисловие.

VadrСань, не получилос.... я твой телефон не переписал, думал домой заскочу, вытащу из ЛС и позвоню... Хрен там... Форум лёг и трындец....

Итак.... в августе я попал под сокращалово.... месячишко отдохнул, а фигли, у меня почти на год неотгуленных отпусков... потом началось... тихие потуги найти работу, что достойно отдельных историй.... но веселье началось впереди.... тупо понимаю, что мне как то надо узаконить своё положение... тупо привожу полную папку всяческих бумаг в службу занятости, типа ставьте меня на учет, так как чую жопой, что это жопой и закончится.... Нихера.... у меня справка какая то не той формы... (сча вот на Стоуна уповаю, что он таки её привезёт наконец-то)... Иными словами я безработный, но доказать свою безработность не могу... Изрядно измотав на них свои нервы, на время на них забил.... Мне и мотыляний хватало, типа "Требуется сотрудник в банк", а на месте оказывается, что нужна дура малолетняя которая за стойкой должна тупо улыбаться (6ляTь, а по телефону этого не объяснить было?), не считая моих выездов за пределы города... И вот как то приезжаю поздно вечером - в дверях повестка к исполнителям.. смотрю по времени - не попадаю по-любому... и с одной стороны - идти к ним, с другой - у меня на утро уже встреча назначена, которую отменять некомьльфо ("извините, меня приставы дергали..." - ахрененная отмазка перед потенциальным работодателем!). В итоге являюсь к приставам... мне влепляют штраф и требуют объяснить почему я не не явился во-время и не перечисляю алименты... (стоит отметить - по их же неразберихе драли несколько лет 50%, вместо 33-х, я не возмущался особо, для детей же).. А доказательств моей безработности-то и нет... Мне выписывают постановление и направление, часть которого я снова должен вернуть приставам, что я поставлен на учет в службу занятости... Едем с женой туда, меня успешно разворачивают и тупо на учет не ставят, как и отметок на направлении... Экс-супруга уже тоже нервно смеётся, понимая, что этот бред не та херня, что я ей по телефону городил, а именно реальность!!! Попутно прёмся в суд подаю заявы на уменьшение, на пересмотр сказали в процессе можно заявить... если получится... ибо мне там ахрененскую сумму припаивают невыплат, которых я не зарабатывал.... От как то так... вечером приехал домой, смотрел выступление Путина на канале "России 24" про то как упростили всяческие процедуры, особенно для нуждающихся и социальнонеобеспеченных.... И тупо ржал...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Итак обещаная история...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:52 
Активный

Баллы репутации: 798
Самбука писал(а):
Предисловие.

И тупо ржал...

Сказочник блиать :sm6: :sm4:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:17 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 296
Чо ржошь то... это реальность...
у меня на руках реально предписание встать на учёт в СЗ, в определённые сроки и принести подтверждение... там меня тупо не ставят, но справок не дают...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:20 
Активный

Самбука писал(а):
Чо ржошь то... это реальность...
у меня на руках реально предписание встать на учёт в СЗ, в определённые сроки и принести подтверждение... там меня тупо не ставят, но справок не дают...

а я те говорил, что ты просрешь все на свете если не встанешь. А ты да я успею, да я успею...да успею я.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:49 
Активный

«Это мой выбор. Я сам решил пить и я не виню в этом себя – я рад этому. Знаешь почему? Потому что сам решил пить. У меня бывшая жена и сын с которыми я не разговариваю. А знаешь почему? Потому что я решил ПИТЬ!»
Уип Вайтекер (Дензел Вашингтон) «Экипаж»

"Не надо меня учить врать о свое пьянстве. Я знаю, как врать об этом. Я всю жизнь врал о своем пьянстве».
Уип Вайтекер (Дензел Вашингтон) «Экипаж»

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 00:18 
Постоянный

Баллы репутации: 52
попал в такую же хрень с службой занятости , когда пытался встать на учет по безработице, чтобы выкружить средства на проект по самозанятости , ну и вернуться из москвы и выйти из тени в своей автосервисной работе. три недели пытался доказать свою безработность. не вышло. позвонил министру. дозвонился. обьяснил ситуацию, высказал готовность написать обоснованную жалобу на действия директора центра * занятости* - Ковалеву и девочки на приемке. поначалу меня стали динамить, потом я пригласил министра на эфир АРИ радио , которые я в составе редакционной группы помогал готовить в москве. идея участвовать в эфире у русских националистов, министра с замминистром как то не вдохновила. короче итог. через час после звонка - все бумаги были готовы. были принесены извинения и т.д. могут когда ИМ надо.
самый главный вывод.
служба занятости фактически формирует статистику. борьба с безработицей происходит именно в статистике. если сейчас россиянские чинуши начнут признавать всех Реальных безработных - безработными.... ситуация в отчетности по безработице ухудшится не по детски. а ЧО делать ? не предприятия же строить ... это долго и сложно. нужны реальные специалисты по экономике и праву - которых тупо нет. после создания условий для развития - нужны кадры и система их подготовки, а это все начало хериться при ельцине и уже закончено при вовочке.
пойми саня, чинуши ну никак не могут признать безработного безработным. как говорил кот Матроскин - не Порти Отчетность ! короче будь сознательным россиянцем и не порти статистику в стране.
а если тебе похрен на нее , как например и мне, звонок министру, замминистру. жалобу на ковалеву. буду рад когда она станет клиентом своего заведения. путлер ввел систему открытой базы данных для чиновников. они по факту не имеют права требовать каких либо бумаг , кроме личных документов. короче выход есть всегда. ( даже когда тебя съели .)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:29 
Активный

Не надо путать мокрое с теплым Паша.
Саше, плять, сто раз было сказано, что возьми справку встань на СЗ. Я и на бирже заранее договорился чтобы его без всяких проволочек взяли. Получай свой средний полгода. За полгода это ведь неплохие деньги. Ищи работу. А Саша, полгода бухал и хер на все ложил и на справку и на положенные ему немаленькие деньги, а теперь он еще и на весь форум плачется - обидели его, маленького. Если бы он тут звиздеть не начал, я бы промолчал, но такого наглого гонива я стерпеть не могу.
Причем в очередной раз сказано, звони, попытаюсь помочь разрулить...да..надо бы...да...а в итоге?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:02 
Активный

Баллы репутации: 585
Stoun- писал(а):
Не надо путать мокрое с теплым Паша.
Саше, плять, сто раз было сказано, что возьми справку встань на СЗ. Я и на бирже заранее договорился чтобы его без всяких проволочек взяли. Получай свой средний полгода. За полгода это ведь неплохие деньги. Ищи работу. А Саша, полгода бухал и хер на все ложил и на справку и на положенные ему немаленькие деньги, а теперь он еще и на весь форум плачется - обидели его, маленького. Если бы он тут звиздеть не начал, я бы промолчал, но такого наглого гонива я стерпеть не могу.
Причем в очередной раз сказано, звони, попытаюсь помочь разрулить...да..надо бы...да...а в итоге?

Жжош напалмом, и всё - по теме... :sm3: Аплодирую стоя.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:36 
Активный

Raivo писал(а):

Жжош напалмом, и всё - по теме... :sm3: Аплодирую стоя.

Да это скорее попытка достучатся. В личном разговоре не получается. Так может так получится.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 05:47 
Активный

Баллы репутации: 804
Stoun- писал(а):
Если бы он тут звиздеть не начал, я бы промолчал, но такого наглого гонива я стерпеть не могу.

Мотивация, мягко говоря, не алё ...
Камень, вот есть в тебе эта совершенно ёб.утая черта - вывешивать в эфир информацию, полученную в итоге твоего "интимного" общения, тет-а-тет то есть ... Ты общался/общаешься с человеком, он с тобой открыт, потому что с ТОБОЙ общается, не с форумом, он даже где-то рассчитывает услышать твоё мнение, в общем - человек тебе если не доверяет, то во всяком случае в тебе не сомневается. А потом вдруг, совершенно непредсказуемо и в общем-то без достаточных оснований (как сейчас) ты херачишь посты для ВСЕХ (не только для форумчан, для всей Сегежи) о личной жизни этого человека, о твоём с ним общении, при этом, как правило - ты в белом, а он соответственно в дерьме ...
Чего ты стерпеть-то не смог? Какого наглого гонива? Про тебя хоть слово плохое было? Чем тебе претит история Лоя?
Ну, а на закуску ещё вопрос: ты трудовую Лоя видел ... по какой статье он ушёл? Рекомендую глянуть ... подумать ...
(для остальных - не подумайте чего нехорошего, не по "плохой" статье Лой уволился) ...

писы: это не Лою защита, он себя здесь проявляет будьте-нате, никакого "Стоуна" не надо, чтобы понять, что к нулю стремится человек ... это вообще к правилам поведения. Хочешь чтобы с тобой общались искренне и доверительно, умей сдерживать своё желание рассказать об этом всем ... потому как общаются всё-таки с ТОБОЙ ... Хочешь если быть свободным в своём языке - будь готов к тому, что никогда не будешь знать о человеке то, что он есть на самом деле ...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:59 
Активный

Баллы репутации: 864
Lucky писал(а):
писы: это не Лою защита, о ... это вообще к правилам поведения. Хочешь чтобы с тобой общались искренне и доверительно, умей сдерживать своё желание ...

АДМИН!
Дай ужеж сегодня, ЛАКИ права МОДЕРАТОРСКИЕ!

дабы он насаждал здесь этику евроПедицкую невозбранно

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:47 
Активный

Баллы репутации: 804
Прокси, ты дурак просто, потому даже об'яснять тебе не буду смысл моего поста. Это в общем-то для Стоуна буквы.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:51 
Активный

Lucky писал(а):
Мотивация, мягко говоря, не алё ...

Лаки. Я тебе тут просто скажу. По этому поводу.
ИДИ НА ХХХХЕЕЕР!
Но это только по этому поводу.
Я знаю по какой статье ушел Лой. Знаю потому как сам парашют прикидывал для него. Потому как по СЗ бегал для него, потому как сто раз говорил ему что надо долбать верхи и вставать на СЗ, потому как по Москве носился за его справкой......ты то тоже посмотрю дохера участия принимал в этом деле, чтобы мне предъявлять.
И что сука за дискриминация? Значит Лою и тебе херню писать всякую можно, а мне кусок правдивого говна нет? Потому как я "белый и пушистый?"
И где в моих постах раскрытие некой личной информации?
Ты бро не зарываешься?
Но это в личной беседе.
А так, по этому поводу, иди куда послали праведник ты наш.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 11:59 
Активный

Баллы репутации: 864
Lucky писал(а):
... это вообще к правилам поведения.
Lucky писал(а):
Прокси, ты дурак просто, потому даже об'яснять тебе не буду смысл моего поста. Это в общем-то для Стоуна буквы.

proxogy писал(а):
дабы он насаждал здесь этику евроПедицкую невозбранно

не увиливай
желаешь насаждать СВОИ ПРАВИЛА
становись модератором
я - не против
, а - нет
дык
утрись что ли...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 18:27 
Активный

Баллы репутации: 585
Stoun- писал(а):
Да это скорее попытка достучатся. В личном разговоре не получается. Так может так получится.

Точно такая же история получилась тогда, когда у Лакы вылетела на Ниве рулевая тяга. Он сам - распиздяй, ездил, пока ездило, рискуя не как Алло, своей личной персоной, а жизнями своих родных... А когда его публично носом в его распиздяйство ткнули - жутко обиделся... и прочитал мне тут примерно похожую лекцию про интимность и говно...
Единственное отличие историй в том, что я никогда не смотрел его машину, как автослесарь. Думал, что он нормальный...

Часовой пояс: UTC + 3 часа