Stoun- писал(а):
Если бы он тут звиздеть не начал, я бы промолчал, но такого наглого гонива я стерпеть не могу.
Мотивация, мягко говоря, не алё ...
Камень, вот есть в тебе эта совершенно ёб.утая черта - вывешивать в эфир информацию, полученную в итоге твоего "интимного" общения, тет-а-тет то есть ... Ты общался/общаешься с человеком, он с тобой открыт, потому что с ТОБОЙ общается, не с форумом, он даже где-то рассчитывает услышать твоё мнение, в общем - человек тебе если не доверяет, то во всяком случае в тебе не сомневается. А потом вдруг, совершенно непредсказуемо и в общем-то без достаточных оснований (
как сейчас) ты херачишь посты для ВСЕХ (
не только для форумчан, для всей Сегежи) о личной жизни этого человека, о твоём с ним общении, при этом, как правило - ты в белом, а он соответственно в дерьме ...
Чего ты стерпеть-то не смог? Какого наглого гонива? Про тебя хоть слово плохое было? Чем тебе претит история Лоя?
Ну, а на закуску ещё вопрос: ты трудовую Лоя видел ... по какой статье он ушёл? Рекомендую глянуть ... подумать ...
(
для остальных - не подумайте чего нехорошего, не по "плохой" статье Лой уволился) ...
писы: это не Лою защита, он себя здесь проявляет будьте-нате, никакого "Стоуна" не надо, чтобы понять, что к нулю стремится человек ... это вообще к правилам поведения. Хочешь чтобы с тобой общались искренне и доверительно, умей сдерживать своё желание рассказать об этом всем ... потому как общаются всё-таки с ТОБОЙ ... Хочешь если быть свободным в своём языке - будь готов к тому, что никогда не будешь знать о человеке то, что он есть на самом деле ...