Кэп в своём репертуаре

Громко, с помпой и в небо! Вроде целый фильм уже Снайпер спродюссировал, и снялся в главной роли, и на форум выложил. О том, как прекрасна жизнь в нашем цветущем городе. Но нет, ещё не все мальчики ведут себя, как мужчины. Или все, но не в нашем городе.
Ладно, что там... очень мне нравится тренажёрка в Сегеже. Которая Веленина. Вот никак такую же не могу найти в Птз. Чтобы уютненько, с любое время, а главное, чтобы разрешали дочу с собой брать!
Ещё лесокультурка хороша. Приятно, когда свежий воздух сразу за балконом. В случае направления ветра от ЦБК - несколько подальше, но тоже в пределах шаговой доступности.
Детские сады были несомненным плюсом, когда мы с дочей жили в Сегеже и ещё ходили в садик - без очередей с рождения,
взяток родительской дани, и без "скажите спасибо, что вас вообще взяли". Можно было выбрать дет. сад и счастливо ходить к любимой воспитательнице до самой школы.
Что касается людей - люди всякие, как и везде. Когда у папы случился инсульт, он довольно долго пролежал на улице, на льду, слава богу, не простудился сильно. Смог протянуть телефон проходившему мимо парню, попросить о помощи. Тот забрал телефон и ушёл. Хоть бы в скорую позвонил сначала, урод! И шёл бы с этим телефоном. Я до сих пор мечтаю узнать, кто это был.
В основном все показательно добрые истории со мной почему-то случались не в Сегеже. Приезжая в родной город, я как-то всегда внутренне не то, чтобы напрягаюсь, но собираюсь, концентрируюсь. Всё-таки у нас гопнический город, как ни крути

Я не знаю ни одного мужчины, выросшего в Сегеже, и ни разу не имевшего столкновения с вышеозначенной категорией жителей. Возможно, это закаляет. Но комфортной такую жизнь точно не назовёшь. Но это общая тенденция, а добрые и хорошие люди в городе, конечно же, есть. И, наверное, эти качества во много раз ценнее от того, что сохраняются в таких условиях.