segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 29 июл 2025, 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2779 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шуточки с подписями и без
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:21 
Активный

Баллы репутации: 451
А моя сказала:"Они что раньше сдать не могли?"Зачем ждали когда будут лужи,я это трактую как сами виноваты- дотянули

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 21:35 
Активный

Баллы репутации: 864
а я не буду опыты на людях проводить
кошке дам посмотреть

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 00:32 
Активный

Баллы репутации: 555
Показывать дочке не буду. Итак уверена, что она бы после такого вообще отказалась ходить на физру. И я бы её поддержала.
Кстати, у дочки в классе все дети обожают физкультуру. Она уже с вечера предыдущего дня скачет радостная и кричит ура :D И говорит, что все остальные так же. Для меня откровение, что такое вообще может быть. Ведь, наверняка, в классе есть слабенькие детки, не спортивные. Значит, они не чувствуют себя ущербными на этих уроках. Значит, учитель - умница. Сомневаюсь, что так было бы, если бы он практиковал подобные методы "воспитания".

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 07:16 
Активный

Баллы репутации: 864
кошка сказала - мяу...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:06 
Активный

Баллы репутации: 585
Уважаемые, это же пту-шники-двоечники. Они уже курят, пьют и трахаются. Какое, нафиг, прививание чувства раба и прочая "лирика"? ! Вы о чем рассуждаете на основании одного просмотренного видео?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 09:36 
Активный

Райво, да ты что :wink: .Тут кроется более глубокий смысл :lol: :lol: :lol: , все не так:бороздя лыжами лужу, они теряют навсегда собственное достоинство,уважение к себе и воспринимают окружающую действительность как повод поржать над ними, сенсорная депривация не покинет их больше никогда.Многим это сломает психику, а может даже жизнь.Но самое страшное закладывается фундамент рабской психологии и бла бла бла .Вот такая вот глабальная фигня приключается из-за косяков по физре, и отработку за них.

Все больше ничего писать не буду по этой теме :P

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 10:24 
Активный

Баллы репутации: 804
Вне всяких сомнений, учителя, практикующего подобные методы "воспитания", надо лишать права заниматься профессиональной деятельностью, независимо от мотивов подобной практики.
Дело даже не в том, что "детишки" в лыжных ботинках по лужам топают в апреле у него на уроке по (предположим) его указанию. Здесь уже формальное нарушение и железобетонный повод к дисциплинарным выводам.
Я основную проблему вижу именно в блажи учителя поданной детишкам (независимо от возраста) под соусом "воспитания". Он - учитель, они - ученики. Чему он их учит? Тому что за косяки надо платить, причём платить ту плату которую "придумает" более высокопоставленный руководитель?
Я бы не стал говорить про рабов, но общее направление этой мысли мне понятно и я нахожу в нём логику.

Пропустил физкультуру - отбегай. Не устраивает такой зачёт учителя, не готов договариваться (ну всё уже - нет снега, о каких лыжах может идти речь) - иди в местный "минобр", об'ясняй почему ты пропускал физру, ищи варианты решения проблемы ... набегаешься. Такой опыт для тебя будет куда полезнее, чем исполнять придурь учителя.
На самом деле не важно, что там дети натворили, может они реальные отморозки, но учитель на то и учитель, чтобы несмотря на хитровыверты детей гнуть свою линию и учить правильным вещам. Не удивляюсь, кстати, что у этого учителя дети не ходят на физру и может быть даже её ненавидят, потому как методы преподавания у него походу те ещё.

писы: как я понимаю здесь полно родителей, которые признают подобные методы воспитания, что дивит очень. Если бы я узнал, что мою дочь, прогулявшую по неизвестной науке причинам "лыжи", заставили вот так вот изгаляться в лужах - учитель бы больше в школе не работал.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:01 
Активный

Давайте проголосуем :sm6:

Лаки, умеешь ты разговорить

ИХМО:Сто пудов учитель "самодур" бегал за "детишками" весь сезон, уговаривал, убеждал и применял другие методы воздействия, которые не дали никакого результата.А объяснять необъяснимое у тя так классно получается. :D

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:36 
Активный

Анекдот:

Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на всё кафе как заорёт:
— Да не буду я с тобой спать!!!
Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на всё кафе:

- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!!?

Девушка выбегает на улицу. Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит:

- Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 11:50 
Активный

Баллы репутации: 754
Lucky писал(а):
Вне всяких сомнений, учителя, практикующего подобные методы "воспитания", надо лишать права заниматься профессиональной деятельностью, независимо от мотивов подобной практики.

Lucky писал(а):
Если бы я узнал, что мою дочь, прогулявшую по неизвестной науке причинам "лыжи", заставили вот так вот изгаляться в лужах - учитель бы больше в школе не работал.

:shock:

Бедные учителя...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:10 
Активный

telepuzik писал(а):
Бедные учителя...
Ага :D Я, например, в субботу пойду беседовать (не "разбираться",а беседовать!) с учителем на тему: почему она игнорирует просьбы моей дочери. То есть, опять-таки, не отказывает (это нормально, особенно если аргументированно), а просто игнорирует. То есть, выслушивает и отворачивается молча. ИМХО, это из той же серии, что и лыжи по лужам.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:42 
Активный

Raivo писал(а):
Уважаемые, это же пту-шники-двоечники. Они уже курят, пьют и трахаются.
соседка писал(а):
Райво, да ты что :wink: .Тут кроется более глубокий смысл :lol: :lol: :lol: Многим это сломает психику, а может даже жизнь.Но самое страшное закладывается фундамент рабской психологии и бла бла бла
Это не отработка урока. Это унижение. Если бы речь шла просто о более сложных условиях, скажем, кто сдал вовремя, бегал на лыжах 2 км, а кто не вовремя, бегает без лыж - 10 км. Тогда - да. Это урок, это возмещение, это воспитание. А так - это наказание унижением. Худшее из всех. Тем более, что учитель унижает, прежде всего, себя. Явно у этого человека с самоуважением не всё в порядке. И ученики его уважать не будут. И себя тоже. Иначе не бегали бы. Пошли бы на конфликт. Была у нас одна такая мадам в школе. До сих пор все вспоминают, как класс объявил ей бойкот. И это в советской школе.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:51 
Активный

Баллы репутации: 754
Соседка писал(а):
Многим это сломает психику, а может даже жизнь.

А уж тогда как армия то ломает.Оттуда все исключительно с поломанной психикой и жизнью приходят.Точно.

Последний раз редактировалось telepuzik 20 апр 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 14:06 
Активный

Баллы репутации: 272
Москитол писал(а):
А так - это наказание унижением. Худшее из всех. Тем более, что учитель унижает, прежде всего, себя. Явно у этого человека с самоуважением не всё в порядке. И ученики его уважать не будут. И себя тоже. Иначе не бегали бы. Пошли бы на конфликт.
Дооо... рекомендую тебе посмотреть рекомендованный тобою же фильм "Легенда № 17" :lol:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 15:02 
Активный

Телепузик, эту фразу писала не я. Будь внимательнее.
Штырь, все действия тренера Тарасова имели смысл. В данном случае смысла нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2779 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа