segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 18 июн 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавление от недугов
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 19:25 
Активный

Баллы репутации: 864
Старатель писал(а):
Мой новый роман о том, как христианство, и именно в православном толковании, пришло на Землю первый раз. У меня это произошло 40 тысяч лет назад, в Арктиде, и, как я сказал, масса событий происходит на территории, на которой в наше время Сегежский район. Но тогда в обществе оказалось достаточно здоровых сил, и они не дали православию победить, и вообще вышвырнули эту религию из нашей реальности..

полагаю что никто не удивиться когда я откажусь вас консультировать по вопросам православия

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 19:42 
Активный

Баллы репутации: 29
Дело Ваше.
Но, повторяю, сейчас интерес взаимный. В стране мало людей с сформировавшимися убеждениями, и чем больше мировоззренческие вопросы будут гласно обсуждаться, тем больший будут вызывать интерес.
Например, от Вашей полемики со Снайпером сегодня выигрывают как сторонники "русской идеи", так и православия. А больше активных сторонников той или иной идеи я на форуме не заметил. Кстати, я обратил внимание районной организации КПРФ, что они мало используют интернет, для пропаганды в районе своих взглядов, и они со мной согласились. Да вот только дальше согласия дело, что-то не пошло.
Если мы хотим что бы единственной реальной силой в политике перестала быть "Единая Россия", мы не должны сегодня боятся помогать друг другу. Бороться друг с другом будем завтра, когда позиции "Единой России" ослабнут. А при Вашем подходе позиции ЕР, боюсь, будут только укрепляться.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 20:34 
Активный

мой подход в том что православие вне политических предпочтений
Бог одинаково относится к человеку состоящему в КПРФ, и в ЕдРо, и в НДСАП...
агитка 1933году
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:21 
Активный

Баллы репутации: 571
Старатель для proxogy писал(а):
Попробуйте ответить хотя бы на эти вопросы.
Объясню зачем это мне. Мой новый роман о том, как христианство, и именно в православном толковании, пришло на Землю первый раз. У меня это произошло 40 тысяч лет назад, в Арктиде, и, как я сказал, масса событий происходит на территории, на которой в наше время Сегежский район. Но тогда в обществе оказалось достаточно здоровых сил, и они не дали православию победить, и вообще вышвырнули эту религию из нашей реальности.

Всегда поражался тому, что некоторым людям лень обратится к первоисточникам, и они ищут консультантов. А затем, эти люди высирают кучу своего дерьма, благоговейно вдыхают источаемые этим говном миазмы, и требуют от других людей, чтобы те, принюхавшись, уловили в этой гадости аромат фиалок.
Это я к тому, что неблагодарная работа быть консультантом у дилетанта.
И кто мне объяснит, если Бога нет, то на хрена нужны "богоборцы"? Деньги отмывать или есть какая-то другая причина?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:57 
Активный

Баллы репутации: 29
proxogy писал(а):
мой подход в том что православие вне политических предпочтений
Бог одинаково относится к человеку состоящему в КПРФ, и в ЕдРо, и в НДСАП...

Мы живём в "интэрэсное" время.
Вы знаете, второй админ моего форума Алексей Ильинов, он, правда уже давно у меня не пишет, объяснил это тем, что очень занят по основной работе, и это действительно так, они заканчивают съёмки, как я понял, большого мультипликационного фильма, но форум я создал по его инициативе, так вот он православный коммунист, без кавычек, и он писал, что треть членов КПРФ сейчас верующие православные, поскольку и коммунистам и православным нужна великая Россия.
И он очень активно мне сам помогал, без всякой просьбы с моей стороны, поскольку считал, что интересы экологов, коммунистов и православных сейчас активно совпадают. И сделал о моей работе в интернете кучу публикаций, вот примеры:
http://www.mesoeurasia.org/archives/tag ... -kozlovych
http://www.mesoeurasia.org/archives/1608
http://www.mesoeurasia.org/archives/894
И я эту помощь принял. Поскольку согласился с ним, что на этом этапе наши интересы действительно совпадают.

veter писал(а):
Всегда поражался тому, что некоторым людям лень обратится к первоисточникам, и они ищут консультантов.

Первоисточников я проработал достаточно, и продолжаю прорабатывать. Но они ещё никогда и никому не смогли заменить общения с человеком, действительно имеющим те или иные убеждения.
Например, общение с тем же А. Ильиновым мне многое дало. А свой православный фантастический рассказ "Пасха на Кэр-Дэвайе" он выложил и у меня на форуме http://ariston777.unoforum.ru/?1-14-0-0 ... 1303996416
Кстати, он и официально издан в сборнике "Звёзды ВнеЗемелья - 2010", и его туда включил лично Сергей Павлов, очень известный, в своё время писатель-фантаст, два его романа "Лунная радуга" и "Акванавты" в СССР были экранизированы.
И с Прохожим мне общение интересно, поскольку я убедился, что он действительно изучает православие всерьёз.
Вот с Вами нет. Я уже как-то сказал Вам своё мнение о Вас, могу добавить - с тех пор оно не изменилось.

veter писал(а):
И кто мне объяснит, если Бога нет, то на хрена нужны "богоборцы"? Деньги отмывать или есть какая-то другая причина?

А с чего Вы взяли, что с позиций Ноосферного мировоззрения Бога нет? Вы изучали эту концепцию?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 08:14 
Постоянный

Баллы репутации: 52
За хулу на * языческое * мировозрение , прохожему вряд ли предъявят. Ибо возрождения исконно русского ведического мировозрения - этот режим боится больше всего.
Эзотерика символ размытый , а вот за каббалу - может и отхватить. Каббала есть очень важная часть иудаизма. В нашей стране , на ТВ практически одни евреи , в госдуме их там более половины . О составе * правительства* - вообще молчу. Конечно среди 13 колен еврейского народа различных мнений много , но вот хасиды и левиты прохожему могут припомнить. На основы покусился раб бога израилевого - прохожий. Вообще неблагодарный человек. Иудейские раввины ему христианство придумали , ветхий завет дали .... А он вот так - на каббалу попер. Очень несмиренно и необдуманно.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:25 
Активный

proxogy писал(а):
эзотерические, языческие, каббалистические практики показали свою несостоятельность.
христианство, в православном изводе, имеет многовековой положительный опыт лечения смертельных ран души.

sniper писал(а):
А вот, дружище, ты и наговорил на статью об эксремизме :) Сейчас придёт добрый опер из ФСБ и сделает тебе ата-та! Ты в курсе, что в нынешней РФии публичное высказывание о превосходстве своей религии над другой это экстремизм? Правда тебе повезло, ты же состоишь в правящей религии ЗАО "РПЦ", а они над законом. Но, в любом случае, будь осторожнее :)

а вот и не наговорил :sm5:
проконсультируйся у юристов, если не веришь. :P
а вот ты-глупость сморозил о "правящей религии" :lol:
или не глупость, а пропаганду.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:34 
Активный

павел писал(а):
бла бла бла

тема называется - избавление от недугов.
если тебе есть что представить, в деле избавления души от смертельных ран, из языческой практики - яви

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:11 
Активный

это ты об Энтеообразных?
дык ... почти всем, кроме тебя, известно на кого они работают и что фэйсы их крышуют, даже в МДС их устроили учиться и попробуй их тронь...

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:18 
Активный

sniper писал(а):
А чего за раны то, прохожий? У язычников их просто нет .

а чего ты за язычников-то всех расписываешься?
ты жеж - иудействующий.
я тебя много раз спрашивал какой именно языческой группировке ты принадлежишь, а ты только о дружбе с иудеями в ответ.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:45 
Постоянный

Баллы репутации: 52
proxogy писал(а):
павел писал(а):
бла бла бла

тема называется - избавление от недугов.
если тебе есть что представить, в деле избавления души от смертельных ран, из языческой практики - яви

увы. инородцев и иноверцев не ладим ( не лечим). все только для своих.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:55 
Активный

:roll:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:35 
Активный

Баллы репутации: 798
Ребята вам бы тем свежих ;)

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:28 
Site Admin

Баллы репутации: 1038
Я бы, конечно, прямо в лоб так не сказал, но сути верно совершенно. Я так сбежал из одного петрозаводского магазина, минуту пообщавшись с тамошним консультантом - захотелось на свежий воздух.

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 19:48 
Активный

Баллы репутации: 298
Курящая женщина это очень неприятно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа