segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 09 сен 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:40 
Активный

Баллы репутации: 248
Ежели под Питером ибанет то наверно и нам достанется чутка((((

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:42 
Активный

Баллы репутации: 864
мститель писал(а):
Прокси, верни Швейка на аваторку
попожжа.
фаза щаз такая...
а "китаец" не какашки убирает, а хвостом кошака ероглифами мантру рисовает
про умиротворение души.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:43 
Активный

CHOPK писал(а):
и нам достанется чутка((((

это как ветер дунет...

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:46 
Активный

типа того

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:47 
Активный

Баллы репутации: 754
Цитата:
17.02.2002

АЭС в поселке Тикша
В ноябре "Bellona Web" уже рассказывала о переполохе, который вызвало сделанное тогда же заявление директора Центра радиоактивной и атомной безопасности Финляндии (STUK) Ханну Копонена, о том, что по его информации, в окрестностях деревни Тикша Муезерского района, возможно будет построена атомная электростанция.
Тогда карельские власти также были в полном недоумении и заявляли нам: "Да, в середине 90х идеи строительства АЭС в Тикше высказывались, были проведены разработки, но от этих планов тогда же и отказались".
Деревня Тикша (Tiiksa) находится в 60 км от финско-российской границы. В настоящее время в Тикше около 640 жителей, из которых половина - пенсионеры. Во всем Муезерском районе отсутствует вредное производство, основная часть населения занята на лесозаготовках.

Цитата:
28.11.2012

«Карельская Губерния»
Карельские чиновники намерены просить федеральный центр провести повторные экспертизы на предмет возможности строительства АЭС в Карелии .
– Если скажут, что это бредовый проект: мол, сейсмозона, подвижка почвы, экологически вредно, небезопасно, то никто строить не будет, – уверяет министр экономического развития. – Хотя в Америке атомные электростанции стоят на границе городов-десятимиллионников.
Понятно, что быстро построить атомную электростанцию тоже не получится. Да и готова ли Карелия пожертвовать имиджем экологически чистой республики?
– Когда начинают поднимать хай, я говорю: «Давайте все законсервируем, не будем развивать промышленность, а вы нам будете доплачивать до достойного уровня жизни», – говорит Валентин Чмиль. – Если вы не можете себе этого позволить, тогда уж простите.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:51 
Активный

Баллы репутации: 754
мститель писал(а):
Теле, помнишь как Катанандов на этой теме на выборах мноооого голосов себе урвал?

Помню...Даже вот цитата под рукой :

Цитата:
"В случае, если решение Правительства РФ не будет отменено, оставляю за собой право проведения республиканского референдума", - заявил глава Карелии.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 00:54 
Активный

ну охфицальные-то данные нам с вами фиг покажуть...
но по прошлому году в Каменном Бору некие строители ошивались,
байки баяли...

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 07:50 
Активный

Баллы репутации: 248
proxogy писал(а):
байки баяли...

В Каменном Бору и не такие байки услышать моно.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 12:17 
Активный

Баллы репутации: 113
CHOPK писал(а):
proxogy писал(а):
байки баяли...

В Каменном Бору и не такие байки услышать моно.

Можно помедленней. Старатель записывает))))

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 13:17 
Активный

Баллы репутации: 29
мститель писал(а):
Старатель писал(а):
Спасибо!
Но, боюсь, точное знание этих аббревиатур нам понадобится не скоро.

:) Старатель, я дико извиняюсь, :lol: блин, опять ассоциативный ряд сработал :lol: "Я дам Вам парабеллум. А можно деньгами?" "У нас длинные руки". (с) х.ф.Золотой телёнок :lol:
Хмммм, :) простите... за ассоциацию, у меня просто это профессионально срабатывает, память натренирована таким образом, помогает знаете ли запоминать.
Вопросец можно? Кому "Нам"? Это распушение хвоста? Или вы уже под ваши знамёна местных форумчан подписали, и сами с барабаном во главе колонны встали? Повторюсь, не нужно ввязывать в Ваши игры форумчан. Играйте сами.

Всегда говорил - если "Я" последняя буква в алфавите, то "Мы" последнее слово в словаре. И всё Вам не нравится, Стоуну "Я", Мстителю "Мы".
По поводу "втягивания форумчан" не беспокойтесь, никуда я вас втягивать не собираюсь, по очень простой причине - нет оснований никому из форумчан доверять, и если и появятся такие основания, то, сами понимаете, далеко не ко всем и не скоро. Под словом "Нам" я понимаю некоторых заинтересованных экологов, например, Д. Рыбакова, он кандидат геолого-минералогических наук, а его отец много лет был директором института геологии Карельского научного цента РАН. Ещё относительно недавно алмазные перспективы Карелии были весьма высоки. В частности, в 2006 г., в Кейптауне, была достигнута договорённость между АЛРОСОЙ и "Де Бирс" о проведении геологических изысканий в Карелии http://www.vz.ru/economy/2006/9/6/47995.html
Но это был последний лучик света. Противоречия между обеими корпорациями уже тогда зашли слишком далеко. И, кстати, там было очень много грязи. Вот, в одной статье сделана компиляция интернет-информации об данной ситуации http://ariston777.unoforum.ru/?1-24-0-0 ... 1332356219 Статья, правда, с бульварным налётом, но интересные факты есть. Однако, жизнь шутка непредсказуемая, и как оно повернётся дальше не знает никто, и это способно дать реальный шанс положительно повлиять на ситуацию. Весь мой опыт учит, что интересные предложения, здесь в прямом смысле интересные - отвечающие интересам тех, кому предлагаются, серьёзные люди рассматривают всегда, какое бы высокое положение они не занимали. Именно поэтому мне, в своё время, и удавалось договариваться, что с той же администрацией ЦБК, что с международными экологическим организациями, что со многими другими заинтересованными людьми, обладающими реальным могуществом. Здесь главное предложить что-то дельное.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:39 
Активный

Баллы репутации: 585
Старатель писал(а):

По поводу "втягивания форумчан" не беспокойтесь, никуда я вас втягивать не собираюсь, по очень простой причине - нет оснований никому из форумчан доверять, и если и появятся такие основания, то, сами понимаете, далеко не ко всем и не скоро.

Три апарта...

1. Он нам не доверяет, господа. И как теперь жить? !
2. Если не доверяет - зачем просит от нас информации?
3. А чо он вообще тут тогда забыл?

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 15:56 
Активный

Raivo писал(а):

Глупость.

Raivo писал(а):

А я прошу конфиденциальную информацию?

Raivo писал(а):

Что бы НАЗ работал в наших общих интересах, точнее, интересах жителей всего района. И, пока, не все форучане в этом вопросе "медитируют", кое-какая полезная информация уже прозвучала.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 16:05 
Активный

Баллы репутации: 571
Старатель писал(а):
Raivo писал(а):

Глупость.

Raivo писал(а):

А я прошу конфиденциальную информацию?

Raivo писал(а):

Что бы НАЗ работал в наших общих интересах, точнее, интересах жителей всего района. И, пока, не все форучане в этом вопросе "медитируют", кое-какая полезная информация уже прозвучала.

Есть в русском языке очень ёмкое слово, обозначающее человека, который много и правильно говорит, но ничего не делает. Это слово - "трепло".

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 16:17 
Активный

Опять с зеркалом разговариваете?
Дела с Вашей стороны как раз не видно. А вот обратится к губернатору, в данной ситуации, как раз дело. И, поскольку оно в наших общих интересах, я и предложил вам поучаствовать в подготовке Обращения. Впрочем, лично Вас, Ветер, не прошу. Причину уже называл.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 16:28 
Активный

Баллы репутации: 585
Старатель писал(а):
Опять с зеркалом разговариваете?
Дела с Вашей стороны как раз не видно. А вот обратится к губернатору, в данной ситуации, как раз дело. И, поскольку оно в наших общих интересах, я и предложил вам поучаствовать в подготовке Обращения. Впрочем, лично Вас, Ветер, не прошу. Причину уже называл.

Давайте поможем человеку? За нас же старается. Выгладим ему его "обращение", уберем "яканья" и апломб, уберем (как мститель правильно отметил) рожу, плюющую на всех свысока, поправим синтаксис и пунктуацию... Это же в наших общих интересах? И еще подпись оставим без изменений... ибо надо же дать челу проявить себя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа