segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 19 авг 2025, 11:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Избавление от недугов
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 20:05 
Активный

Баллы репутации: 555
sniper писал(а):
"Не надо, от вас так куревом воняет, что я стоять рядом не могу!"
По сути верно, но всё-таки хамство (а как ни крути, это хамство) нивелирует однозначную правоту Снайпера. Ясно, что беседовать об этом со Снайпером всё равно, что фермеру с вегетарианцем беседовать. Однако просто смотреть, как каждый уронит своё "одобрямс" тоже не могу 8) Случается, что на работе приходят люди приходят с таким шлейфом, что с души воротит (кстати, не от любого курящего! То ли табак дешёвый, то ли индивидуальные особенности организма). В крайнем случае, молча отодвигаюсь подальше и общаюсь на чуть большем, чем обычно расстоянии. Как правило, такое поведение люди считывают без дополнительных подсказок.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 22:58 
Активный

Баллы репутации: 248
Березин Андрей писал(а):
Курящая женщина это очень неприятно...

И бухающая тоже

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 07:40 
Активный

Баллы репутации: 864
а некоторые дома собачек держуть
и не моют, не выгуливают их
знаете как воняет? - как доской по морде летца врезать...

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:43 
Активный

sniper писал(а):
Но может быть это послужит ей хорошим уроком
Снайпер, у тебя есть такая черта: ты каждый день уроки даёшь. Всем окружающим. Не кажется ли тебе, что это немного... как бы деформация личности? Не адекватная оценка себя в обществе? Что-то я ни разу не читала ничего типа "его(её)слова послужили для меня хорошим уроком. Я понял, что был неправ".

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:54 
Активный

sniper писал(а):
Но по теме -- не считаешь ли ты, что сфера обслуживания не должна допускать того, чтобы клиенту было неприятно?
Считаю. Я согласилась, что ты прав. А претензии высказала к форме, а не к содержанию. Замечание, сделанное в рамках вежливости, действует не хуже. А может, и лучше, поскольку противодействия не вызывает.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:55 
Активный

Баллы репутации: 451
Конечно противно, могу себе представить эту вонь, но ты поступил как ХАМЛО. А если бы на месте этой "тетки" был крепкий парень, на голову выше тебя и с лицом не сильно обезображенным интеллектом, ты бы тоже не сдержался? Или на уровне рефлексов просто ушел? А если так недоволен обслуживанием, есть другие способы, без тяги к самоутверждению, собственному возвышению над окружающими и без хамства-ИХМО.

И очень плохо что тебе пофиг, и урок для нее будет, даже два: не курить на работе, и еще что у человека, с виду приличного, может отсутствовать элементарная культура общения и сдержанность :? .

Последний раз редактировалось соседка 23 май 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:45 
Активный

sniper писал(а):
Это как если ты являешься свидетелем чего-то сильно необычного и эмоционально потрясающего все литературные выражения улетучиваются и остаётся лишь "Ёб твою мать!" :)

:lol: Может, ты мне не поверишь, но у всех в этой ситуации разное остаётся.
Что касается "непроизвольности", если бы ты жалел, что оно вырвалось, ты бы на форуме вряд ли ситуацию описывал в таком назидательном тоне :D

Опишу тем же стилем мой последний конфликт со сферой обслуживания. В маленьком магазинчике рядом с домом в третий раз купила испорченные продукты. Причём, половину разморозила и выкинула. Приношу на след. день вторую половину в магазин. Девушка говорит: это новая партия, только вчера распаковали, срок годности хороший. Я говорю: я вижу срок хранения, но это испорчено. Она мне: у нас всё в холодильниках хранится. Я говорю: так, микроволновка в подсобке есть? Размораживайте. А мне пока дайте телефон контролирующей организации. Девушка тут же вернула деньги за всё - и за выброшенное тоже. И ещё я предупредила, что если я ещё раз здесь куплю испорченные продукты (а это был третий! раз), я их обратно приносить больше не буду. Отвезу в санэпидемстанцию.

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 19:26 
Активный

Баллы репутации: 571
Надо же, как интересно. А я вот оставил на днях в "Связном" ту же сумму, что хотел потратить sniper. И продавец от меня не отпрыгнул превозмогая рвотные позывы, хотя перед входом в салон я выкинул окурок. И другой продавец в тоже время принял деньги у пацана с таким "выхлопом", что даже меня качнуло. Действительно странные люди проживают с нами в одном городе. Одни выёживаются по малейшему поводу, другие - без брезгливости к окружающим выполняют свою работу.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 03:35 
Активный

Баллы репутации: 296
А может его туда специально поставили... ну что б отталкивал от ненужного владельцу сети выбора... есть такой метод, ога... ставим на продаваемую фигню страшилку и на непродаваемую - няшечку... непродаваемое становится продаваемым... Старый но излюбленный способ супермаркетов... блин... вот ждал нечто подобное от местных сетевиков... но те или денег пожалели или реально тупят... мясной отдел нужно делать краснее, бытовую химию - белее, овощи-фрукты - зеленее... кроме того, аэрозоли... входишь в отдел с мясом, а там на тебе в морду запахом копчёностей... захлёбываясь слюной берешь что не собирался... а следом овощной отдел... херракс запах лучка и свежего укропа... и ты уже тянешься к помидоркам и огурчикам... хотя еще вчерашние не выкинул...подсветка не менее важна.... мяско краснее, зелень зеленее.. а хлебный отдел... валяются безликие батоны в целофане... а впрыснуть аэрозоль свежей выпечки - слюной изойдешься... и тупо возьмёшь...

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 08:37 
Активный

Баллы репутации: 272
И возле касс тоже запашок нужен, чтоб туалетную бумагу не забыть купить :lol:

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 12:10 
Активный

Баллы репутации: 296
не.... там пробники должны выдаваться :sm4:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:21 
Активный

sniper писал(а):
На этой неделе у одного из моих работников ампутировали ногу, облитерация. Ампутировали по середину бедра. Правая нога. Человеку 55 лет. Я ему в течении 10 лет твердил неустанно "Бросай курить, сдохнешь!". Теперь, после ампутации, бросил. Вот стОило ждать такого "звоночка"? Люди дебилы, не?

Почитайте, как это происходит.

http://ne-kurim.ru/glossary/oblitetiruy%20...%20darteriit/

А почему шунтирование не сделали? Правда это только в Москве или Питере и за деньги, но думаю нога того стОит.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 10:31 
Активный

Жаль человека, но с другой стороны сам виноват. У отца моего такая болезнь была (да и есть ибо не лечится она), но он регулярно ложился в больницу на лечение и курить бросил.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 19:01 
Активный

Чтоб бросить курить нужен не пинок, а его собственное желание. По себе знаю. :D

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:41 
Активный

Баллы репутации: 298
Похоже на тромбофлебит. Тут надо думать как вторую ногу сохранить, а не "через месяц на работу". А вообще, негоже частную жизнь других людей выносить на всеобщее обозрение...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа