segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 27 июл 2025, 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2779 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шуточки с подписями и без
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 20:47 
Активный

Баллы репутации: 804
kotya писал(а):
Утром – в газете, вечером – в куплете!

"Я устал! Я развожусь!" - убило напрочь :sm6: :sm6: :sm6:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:52 
Активный

Баллы репутации: 798
У человека трагедия а ты ржешь.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:17 
Активный

Еще раз: я изначально отписался, что сам факт не оцениваю и не ржу над этим ... Меня забавляет креативность интернет-выпадов (не всех, конечно же) по этому поводу ... А сколько еще шуток и анекдотов по этому поводу будет - пруд пруди ...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:20 
Активный

Баллы репутации: 798
прости, перечитал, упустил.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:48 
Активный

Баллы репутации: 451
Мужик! :lol: :lol: :lol: Прошу прощения за плагиат:"ФУБЛЯ", "АляСаркози". Полная ориентация на запад. Трусишка...., зачем несчастную женщину на все страну заставил сказать, что она тоже этого хотела, чтоб все поверили что невиноватый он, "ФУБЛЯ". ИХМО, после увиденного интервью, наворотит сейчас дел в стране, а потом скажет : " Это было наше общее решение........и еще приведет доказательства".

PS А может он таким образом демографию страны поднимать будет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:18 
Активный

Баллы репутации: 571
соседка писал(а):
Мужик! :lol: :lol: :lol: Прошу прощения за плагиат:"ФУБЛЯ", "АляСаркози". Полная ориентация на запад. Трусишка...., зачем несчастную женщину на все страну заставил сказать, что она тоже этого хотела, чтоб все поверили что невиноватый он, "ФУБЛЯ". ИХМО, после увиденного интервью, наворотит сейчас дел в стране, а потом скажет : " Это было наше общее решение........и еще приведет доказательства".

Цитата:
Развод отвратителен вовсе не потому, что разлучает супругов, а потому, что мужчину почему-то начинают считать «свободным», а женщину – «брошенной». Нет! Не унижайте меня жалостью, господа! Пожалейте лучше себя! Мой муж – опасный человек, господа!.. Я вышла за него замуж не по любви, а из чувства долга перед страной… Двадцать лет я смиряла его, я держала его в границах семейной жизни и тем самым спасала от него жизнь всего общества! Теперь вы разрубаете наши узы… Что ж! Вините в последствиях только самих себя… Не страшно, что я одинока, страшно, что он – на свободе!!!

:sm21:
Наш Президент, со своим взглядом на семейные ценности, впереди России всей. :lol: Нам - гарантам, всё можно. :lol:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 13:53 
Активный

Эти "гаранты" такие предсказуемые ребята, они даже не трудятся фраз и выражение лица поменять 8) . О разводе как о бюджетной росписи говорят. Кто ему мешал "по-тихому" развестись не будучи президентом....Жена что ли развода не давала :lol:, это даже не смешно :lol: .

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:57 
Активный

соседка писал(а):
зачем несчастную женщину на все страну заставил сказать, что она тоже этого хотела, чтоб все поверили что невиноватый он

А я вот как бы другого мнения ...
Во-первых, то что развод это обоюдное решение - для меня вне всяких сомнений ...
Во-вторых, склоняюсь к мысли, что инициатором развода стала именно Людмила П. ...

Разве быть "Первой леди" - это мёдом намазано? Или Людмила после развода останется у разбитого корыта, на жалкую пенсию учительницы?
Обстоятельство, что Путин давно уже женат на Политике - мне кажется очевидным. Плохо это или хорошо? - другой вопрос, но факт остаётся фактом - Путину явно это нравится и он чувствует себя в своей "тарелке" ... Понятно, что Людмиле от всего этого кроме "золотой клетки" - никаких ништяков ... К тому же ясно, что она не общественник, как к примеру Раиса Горбачёва. Людмила скорее домашняя женщина, которой нужен уют и внимание мужа (это было ясно ещё в 2000 когда она крайне невыгодно смотрелась на фоне Первых леди глав других государств) ... Понятно, что если бы она была нужна Путину в качестве домашней поддержки - этого бы не произошло, но Путину явно никто не нужен, он подпитывается от самой политики ...
Вот и получается, что сидит дома Людмила с кучей охранников, никому не нужная, ничего не делающая, жизнь проходит, а она кроме статуса "Первой леди" ничего не имеет ... Вот ей нужна такая жизнь?
Кто бы там у Путина не появился - её ждёт та же судьба, за исключением случая, если женщина будет с желанием активной общественной жизни, готовая быть всегда на виду ...
Что в итоге с развода? (учитывая, что развелись люди вполне уже взрослые, обеспеченные, дети уже внуков вовсю строгают):
Путину явно это рейтинга не прибавит, а по некоторым оценкам "ему этого не простят" ...
Людмила очевидно получает свободу и что бы там с Путиным дальше не случилось (императором станет или в подворотне расстреляют) - ей ничего не грозит ... Она реально впервые за последние 13 лет вздохнёт спокойно и начнёт улыбаться не парясь как это отразится на рейтинге Президента ... Носочки внукам будет вязать, замуж выйдет, по миру покатается в своё удовольствие ...

А то что из-за "Кабаевой-Фриске-и прочих сисек" он Людмилу бросил - это бред и сумасшествие ... Потому как во-первых, кроме слухов доказательств нет и быть не может, а во-вторых - "Кабаевых с Фриске" Путин любит меньше чем Политику ...

В общем, как дело было:
2001 год:
- Вова, я подаю на развод. Я тебя целый год не видела, не слышала, благотворительные фонды я обслуживать не собираюсь ибо училась борщи варить, которые ты любишь.
- Люда, я страной занимаюсь, потерпи немного, всё наладится, максимум 8 лет ...
- Хорошо ...
2012:
- Вова ну ты же обещал!!!!!!
- Люда - иди в жопу? Куда страна без меня? Дима за четыре года чуть страну Пендосам не продал ...
- Вова, ты уже 12-й год меня с днём нашей свадьбы не поздравляешь ... Два года тебе даю на решение проблемы развода, не решишь - тайно обвенчаюсь в Навальным ... У меня жизнь на закате, а я кроме как СМСками с жёнами президентов ни с кем и не общаюсь ... и вообще я хочу в "Твери" жить ... там воздух полезнее и чище ...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:13 
Активный

Баллы репутации: 754
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:21 
Активный

veter писал(а):
Наш Президент, со своим взглядом на семейные ценности, впереди России всей. :lol: Нам - гарантам, всё можно. :lol:

Нуууу, в общем-то наш Президент далеко не первый ... Иван Грозный вообще четыре раза женат был ... Пётр I - два раза ... В этом плане развод глав государства и даже смена жён - это давнишняя русская традиция ... Позволить себе подобное могут лишь уникальные руководители, убеждённые, что их имидж от этого не пострадает ...

И в конце концов, что не так-то? Развод - это обычное явление, нормальное ... иногда очень нужное и правильное ...
Женился Путин в одних обстоятельствах ... Двух детей в этом браке нарожал и воспитал ... Не отлынивал ... Семью держал ... Так получилось, что стал Президентом, с связи с чем приоритеты координально поменялись ...
Сколько там они прожили вместе? 30 лет? 35? Двое детей ... все обеспечены ...
Что не так?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:33 
Активный

telepuzik писал(а):
картинка про отвлечение от проблем в стране

Фигня ... происки оппозиции ...))))
Это явно не отвлекающий манёвр ... наоборот, выбрали момент перед "спящим" сезоном - когда все живут своими отпусками ... реальными либо ожидаемыми ... когда об этом побыстрее забудут ...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:59 
Активный

Иван Грозный отличный пример :D , но давай ближе к нашему времени. Руководители нашей страны не вещали о разводе на всю великую и могучую (хорошая традиция была, зря он ее нарушил). Пост накладывает определенные условия и их просто необходимо соблюдать, хотя бы потому, что пример дурной, его стараниями институт семьи рухнул как карточный домик. В моих глазах его имидж очень пострадал. Не могу уважать и доверять человеку, который не берег свою семью. Если он на политике женат, откуда столько сплетен, видать, везде успевает :lol: .

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:15 
Активный

соседка писал(а):
его стараниями институт семьи рухнул как карточный домик. В моих глазах его имидж очень пострадал. Не могу уважать и доверять человеку, который не берег свою семью. Если он на политике женат, откуда столько сплетен, видать, везде успевает, престарелый гномик :lol: .

Чьими стараниями? Ты на Путина ориентировалась и ориентируешься когда за свою семью бьёшься? Или Путин изменил для тебя понятие семьи? Или твой муж вдруг решит подражать Путину?
Да НЕТ - конечно же ... В плане семьи у нас у каждого свои представления и мнения, независящие ни от каких побочных раздражителей ...
С чего вдруг институт семьи-то рухнул? Что у тебя изменилось в отношении к своей семье?
Нет, я понимаю, когда раб видит как господин что-то делает и считает, что это правильно и "надо" ... но ты-то здесь каким боком?
У меня, к примеру, отношение к моей семье от поступка путиных ну никак не изменилось ...

А касабельно сплетен ... да и почему бы и нет ... Ну погулял мужик ... Он в свои 60 в отличной физической форме, незауряден, хорош, допускаю, что "пороха" в пороховнице хватает ... Чего бы ему не гульнуть с другими женщинами? Что в этом убогого и страшного?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:29 
Активный

Все это можно было сделать не так публично :roll: . Зачем? Хотя бы по тому, что нет в разводе ничего хорошего. Не переубедишь.

Вложения:
хи-хи.jpg
хи-хи.jpg [ 40.58 КБ | Просмотров: 8340 ]

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:34 
Активный

И вообще, хватит уже исходить в измышлениях от позиции, что "женщина - это вещь мужчины", которую можно бросить или взять ... Женщина вполне себе самостоятельный суб'ект семейных отношений ... причём, как правило, доминирующий ... Мужчина что может в семье? Еду принести, детей наплодить, врагов убить ... Женщина же в семье может ВСЁ ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2779 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа