соседка писал(а):
зачем несчастную женщину на все страну заставил сказать, что она тоже этого хотела, чтоб все поверили что невиноватый он
А я вот как бы другого мнения ...
Во-первых, то что развод это обоюдное решение - для меня вне всяких сомнений ...
Во-вторых, склоняюсь к мысли, что инициатором развода стала именно Людмила П. ...
Разве быть "Первой леди" - это мёдом намазано? Или Людмила после развода останется у разбитого корыта, на жалкую пенсию учительницы?
Обстоятельство, что Путин давно уже женат на Политике - мне кажется очевидным. Плохо это или хорошо? - другой вопрос, но факт остаётся фактом - Путину явно это нравится и он чувствует себя в своей "тарелке" ... Понятно, что Людмиле от всего этого кроме "золотой клетки" - никаких ништяков ... К тому же ясно, что она не общественник, как к примеру Раиса Горбачёва. Людмила скорее домашняя женщина, которой нужен уют и внимание мужа (
это было ясно ещё в 2000 когда она крайне невыгодно смотрелась на фоне Первых леди глав других государств) ... Понятно, что если бы она была нужна Путину в качестве домашней поддержки - этого бы не произошло, но Путину явно никто не нужен, он подпитывается от самой политики ...
Вот и получается, что сидит дома Людмила с кучей охранников, никому не нужная, ничего не делающая, жизнь проходит, а она кроме статуса "Первой леди" ничего не имеет ... Вот ей нужна такая жизнь?
Кто бы там у Путина не появился - её ждёт та же судьба, за исключением случая, если женщина будет с желанием активной общественной жизни, готовая быть всегда на виду ...
Что в итоге с развода? (учитывая, что развелись люди вполне уже взрослые, обеспеченные, дети уже внуков вовсю строгают):
Путину явно это рейтинга не прибавит, а по некоторым оценкам "ему этого не простят" ...
Людмила очевидно получает свободу и что бы там с Путиным дальше не случилось (
императором станет или в подворотне расстреляют) - ей ничего не грозит ... Она реально впервые за последние 13 лет вздохнёт спокойно и начнёт улыбаться не парясь как это отразится на рейтинге Президента ... Носочки внукам будет вязать, замуж выйдет, по миру покатается в своё удовольствие ...
А то что из-за "Кабаевой-Фриске-и прочих сисек" он Людмилу бросил - это бред и сумасшествие ... Потому как во-первых, кроме слухов доказательств нет и быть не может, а во-вторых - "Кабаевых с Фриске" Путин любит меньше чем Политику ...
В общем, как дело было:
2001 год:
- Вова, я подаю на развод. Я тебя целый год не видела, не слышала, благотворительные фонды я обслуживать не собираюсь ибо училась борщи варить, которые ты любишь.
- Люда, я страной занимаюсь, потерпи немного, всё наладится, максимум 8 лет ...
- Хорошо ...
2012:
- Вова ну ты же обещал!!!!!!
- Люда - иди в жопу? Куда страна без меня? Дима за четыре года чуть страну Пендосам не продал ...
- Вова, ты уже 12-й год меня с днём нашей свадьбы не поздравляешь ... Два года тебе даю на решение проблемы развода, не решишь - тайно обвенчаюсь в Навальным ... У меня жизнь на закате, а я кроме как СМСками с жёнами президентов ни с кем и не общаюсь ... и вообще я хочу в "Твери" жить ... там воздух полезнее и чище ...