segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 27 июл 2025, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2779 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шуточки с подписями и без
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:39 
Активный

Баллы репутации: 804
соседка писал(а):
Все это можно было сделать не так публично :roll: . Зачем?

Дык именно такую форму выбрали ... и правильно ... Чтобы никаких кривотолков про Кабаеву-Фриске ...
Правильно и сделали ...

писы: я тебя не переубедить пытаюсь ... Разрушен если карточный домик, значит и был карточным ... я тебя просто торможу в выводах ... (гыыыы, потому как не безразлична))))))))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:40 
Активный

Баллы репутации: 451
Цитата:
Дык именно такую форму выбрали ... и правильно ... Чтобы никаких кривотолков про Кабаеву-Фриске ...
Правильно и сделали ...

Посмеялся что ли? :lol: :lol: :lol: :lol: Их еще больше стало.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:45 
Активный

соседка писал(а):
Цитата:
Правильно и сделали ...

Посмеялся что ли? :lol: :lol: :lol: :lol: Их еще больше стало.

:?: :?: :?:
В смысле - залип ...)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:52 
Активный

Куда залип?. Слухов стало больше в кубе.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:53 
Активный

Баллы репутации: 571
Lucky писал(а):
Иван Грозный вообще четыре раза женат был ... Пётр I - два раза ... В этом плане развод глав государства и даже смена жён - это давнишняя русская традиция ... Позволить себе подобное могут лишь уникальные руководители, убеждённые, что их имидж от этого не пострадает ...
И в конце концов, что не так-то? Развод - это обычное явление, нормальное ... иногда очень нужное и правильное ...

Пример с русскими царями убедителен, вот только убеждает он не как аргумент в данном споре, а в некоторой странности того, кто решил что данный пример корректный, а не глупый. :D
Но может быть ты и прав. Тогда странным надо считать того, кто полагает, что занимаемый пост должен накладывать на человека обязательства соблюдать некоторые существующие моральные нормы.

Развод супругов, разрыв отношений между старыми друзьями, прекращение общения между детьми и родителями случаются в жизни, но какого лешего ты начинаешь подменять понятия? Далеко же мы уйдем, если будем следовать твоей логике: иногда бывает >> обычное явление >> норма.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 18:57 
Активный

Lucky писал(а):
И вообще, хватит уже исходить в измышлениях от позиции, что "женщина - это вещь мужчины", которую можно бросить или взять ....

С чего ты взял такое :shock: . Конечно, я так не думаю. Это ты вот набрал обороты, отстаивая непонятно что. Особенно это странно, учитывая твой семейный статус....

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:06 
Активный

veter писал(а):
Далеко же мы уйдем, если будем следовать твоей логике: иногда бывает >> обычное явление >> норма.

Развод - это норма ... Не только юридическая, но и вполне себе заслуживающая уважения ...
Другой вопрос - мотивы развода ...
Женяяся "я" знаю, что могу развестись, однако принимая столь судьбоносное решение, я должен понимать, что развод это такое же судьбоносное решение ... Впрочем я всё о себе конечно же ... Я женился изначально продумывая мотивы развода, и не найдя их, поставил подпись в ЗАГСе ...
Зачастую, к сожалению, женятся по наитию ... И что? Им теперь не разводиться?
Развод - это нормальная форма взаимоотношений мужчины и женщины ... Не стоит это осуждать и строить от этого додумки ... Люди вправе выбирать свой путь ...

писы: в моём мире конечно же очень жёсткое представление о семейных ценностях, но, в рамках исключения, к разводам я отношусь спокойно ...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:08 
Активный

соседка писал(а):
Lucky писал(а):
И вообще, хватит уже исходить в измышлениях от позиции, что "женщина - это вещь мужчины", которую можно бросить или взять ....

С чего ты взял такое :shock: . Конечно, я так не думаю. Это ты вот набрал обороты, отстаивая непонятно что. Особенно это странно, учитывая твой семейный статус....

Да с того, что ты изначально выразила сочувствие Людмиле Путиной ... в котором она, очевидно, не нуждается ...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:21 
Активный

соседка писал(а):
Особенно это странно, учитывая твой семейный статус....

Дык вот именно мой статус - счастливоженатогоспервоговзглядавлюбившегосяиниразунепожалевшегообэтом человека - и позволяет мне судить о чужих отношениях как "ничего страшного, может и к лучшему" ...
Чете Путиных - не повезло, там муж Президентом стал ... Если бы у меня жена Президентом стала, я бы тоже её о разводе попросил ... потому как уже не МОЯ ...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:25 
Активный

Баллы репутации: 571
Lucky писал(а):
veter писал(а):
Далеко же мы уйдем, если будем следовать твоей логике: иногда бывает >> обычное явление >> норма.

Развод - это норма ... Не только юридическая, но и вполне себе заслуживающая уважения ...
Другой вопрос - мотивы развода ...

Однополые браки - норма, изъятие детей из семьи - норма, лишение единственного жилья - норма. Вперед, товаристчи юристы! Изгаляйтесь дальше,подменяйте вашими юридическими нормами традиционные нормы морали существующего общества. Вот только вопрос, заслужите ли вы личного уважения, как "заслужили" уважения навязываемые вами юридические нормы? :lol:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 19:36 
Активный

veter писал(а):
Однополые браки - норма, изъятие детей из семьи - норма, лишение единственного жилья - норма. Вперед, товаристчи юристы! Изгаляйтесь дальше,подменяйте вашими юридическими нормами традиционные нормы морали существующего общества. Вот только вопрос, заслужите ли вы личного уважения, как "заслужили" уважения навязываемые вами юридические нормы? :lol:

Развод - это норма!!! Всё предусмотрено законодательством, всё работает, всё обыденно ...
Хорошо ли это? НЕ нам с тобой судить ...
Бывает, что развод - единственная возможность остаться мужчиной/женщиной ... в плане "неунижения и Неуважения" ...
Я не говорю о культивации разводов (меня это никак не коснётся) ... я говорю о том, что это нормально ...
А вот то обстоятельство, что кто-то отменил своё "да", сказанное в момент женитьбы искренне и с чувством - дык это его проблемы, призванные подумать об алмазности своего "да" ... Ну дык это совсем не про разводы тема, а о людях ...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 20:09 
Активный

Lucky писал(а):
Впрочем я всё о себе конечно же ... Я женился изначально продумывая мотивы развода, и не найдя их, поставил подпись в ЗАГСе ...
Зачастую, к сожалению, женятся по наитию ... И что?

АКИ УДИВИЛ! Я всегда верила, что в основном, люди женятся, испытывая взаимные чувства и желание. Бывают и другие радостные причины :lol:......, но никак не потому, что не нашли мотивов для развода....жесть.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:03 
Активный

соседка писал(а):
Я всегда верила, что в основном, люди женятся, испытывая взаимные чувства и желание. Бывают и другие радостные причины :lol:......, но никак не потому, что не нашли мотивов для развода....жесть.

Ну, у каждого свои мотивы и доводы ... спорить здесь не о чем ...
Я, да, женился после того как максимально для своего возраста возможно оценил перспективы нашего брака и решив в итоге, что моя жена не даст мне поводов для развода, а я её никогда никуда не отдам, потому как уникальна - определил, что хочу на ней жениться ...
Кто-то женится "потому как люблю" - это тоже приемлю ...

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:34 
Активный

Баллы репутации: 864
Цитата:
не оцениваю ... просто улыбнула мгновенная и ироничная реакция интернет-сообщества ...
Цитата:
Меня забавляет креативность интернет-выпадов (не всех, конечно же) по этому поводу ...
Цитата:
зачем несчастную женщину на все страну заставил сказать, что она тоже этого хотела
Цитата:
Эти "гаранты" такие предсказуемые ребята, они даже не трудятся фраз и выражение лица поменять 8) . О разводе как о бюджетной росписи говорят. Кто ему мешал "по-тихому" развестись ...
Цитата:
картинка про отвлечение от проблем в стране
Цитата:
занимаемый пост должен накладывать на человека обязательства соблюдать некоторые существующие моральные нормы.

мгновенная реакция? - повышение планировалось заранее(зимой озвучивалась даже дата и процент) - так что и реакция могла быть спокойно подготовлена и просчитана. так что нам снова предлагается - балаган со злыми клоунами. отсюда и предсказуемость и картонные выходы за рамки норм.
постмодерн - такой постмодерн, тьфу... :sm10: пошлость и гнусь.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:39 
Активный

proxogy писал(а):
мгновенная реакция? - повышение планировалось заранее(зимой озвучивалась даже дата и процент) - так что и реакция могла быть спокойно подготовлена и просчитана. так что нам снова предлагается - балаган со злыми клоунами. отсюда и предсказуемость и картонные выходы за рамки норм.
постмодерн - такой постмодерн, тьфу... :sm10: пошлость и гнусь.

То обстоятельство, что ТЫ обо всём знал - ни у кого не вызывает сомнений ... Ты всегда ВСЁ знаешь и потому никому ничего не говоришь ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2779 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа