Москитол писал(а):
а вот в этом я нисколько не сомневаюсь. Думаю, их вообще там большинство.
А безработные в РФ с жиру бесятся?
Москитол писал(а):
Не изволю. Если со всеми, кто несёт бред, вести предметные разговоры, то действительно нужно идти в "новую религию" и на хлеб зарабатывать разговорами. Семинары, например, вести. Или социальные проекты продвигать. Или гранты получать на исследование влияния Вед на творчество Кастанеды.
Так не пойдёт, Вы слишком часто голословны.
То Вы про освещение СМИ моей "разборки" 2003-2004 г.г. с Нечаевым и компанией, местными властями и одной из местных ОПГ заявляете, что СМИ осветили её нечестно и заведомо в мою пользу, поскольку Вы слишком хорошо знаете, что такое СМИ. То теперь я несу бред, поскольку "Я читала!". Кстати, так и не понял, что именно Вы читали.
Знаете, Москитол, меня тут на каждом шагу обвиняют в нарциссизме, но я, по крайней мере, не позволяю себе быть голословным. А касательно Ваших заявочек типа: "Я знаю!", "Я читала!" и т.д., то лучше воздержитесь от них. Не знаю, что именно Вы читали по вопросам субкультур, но предполагаю, что очень мало, а вот Ваш опыт в СМИ весьма скромен, и это, извините!, опыт неудачницы... А поэтому о работе СМИ Вы знаете мало, более того, очень мало.
Москитол писал(а):
я имела в виду не ссылку в техническом смысле, а то, что вы ссылаетесь на свой роман. Рекламируете.
Понял. Но не понял, что здесь плохого. Если мой новый роман имеет самое прямое отношение к вопросу который начал обсуждаться, почему бы об этом не сказать?