segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 25 авг 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:28 
Активный

Баллы репутации: 555
Старатель писал(а):
более того, там и безработные есть.
а вот в этом я нисколько не сомневаюсь. Думаю, их вообще там большинство.
Старатель писал(а):
Что значит "Я заявляю!"?! Извольте объяснить почему мои утверждения несостоятельны, это будет предметный разговор.
Не изволю. Если со всеми, кто несёт бред, вести предметные разговоры, то действительно нужно идти в "новую религию" и на хлеб зарабатывать разговорами. Семинары, например, вести. Или социальные проекты продвигать. Или гранты получать на исследование влияния Вед на творчество Кастанеды.
Старатель писал(а):
А вот где я дал ссылку на новый роман? Не припомню.
я имела в виду не ссылку в техническом смысле, а то, что вы ссылаетесь на свой роман. Рекламируете.
Старатель писал(а):
То, что в основе толкиенизма лежит никак не христианство, а именно Веды я пытаюсь показать сейчас новым своим романом.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:48 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
Москитол писал(а):
а вот в этом я нисколько не сомневаюсь. Думаю, их вообще там большинство.

А безработные в РФ с жиру бесятся?

Москитол писал(а):
Не изволю. Если со всеми, кто несёт бред, вести предметные разговоры, то действительно нужно идти в "новую религию" и на хлеб зарабатывать разговорами. Семинары, например, вести. Или социальные проекты продвигать. Или гранты получать на исследование влияния Вед на творчество Кастанеды.

Так не пойдёт, Вы слишком часто голословны.
То Вы про освещение СМИ моей "разборки" 2003-2004 г.г. с Нечаевым и компанией, местными властями и одной из местных ОПГ заявляете, что СМИ осветили её нечестно и заведомо в мою пользу, поскольку Вы слишком хорошо знаете, что такое СМИ. То теперь я несу бред, поскольку "Я читала!". Кстати, так и не понял, что именно Вы читали.
Знаете, Москитол, меня тут на каждом шагу обвиняют в нарциссизме, но я, по крайней мере, не позволяю себе быть голословным. А касательно Ваших заявочек типа: "Я знаю!", "Я читала!" и т.д., то лучше воздержитесь от них. Не знаю, что именно Вы читали по вопросам субкультур, но предполагаю, что очень мало, а вот Ваш опыт в СМИ весьма скромен, и это, извините!, опыт неудачницы... А поэтому о работе СМИ Вы знаете мало, более того, очень мало.

Москитол писал(а):
я имела в виду не ссылку в техническом смысле, а то, что вы ссылаетесь на свой роман. Рекламируете.

Понял. Но не понял, что здесь плохого. Если мой новый роман имеет самое прямое отношение к вопросу который начал обсуждаться, почему бы об этом не сказать?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:02 
Активный

Тронута Вашим наивным троллингом, но играть в это мне уже не интересно, поэтому проигнорирую :roll: Что касается того, что именно я читала - странный вопрос. Я читала много :D Но в данном случае имела в виду тех двух, о которых вы Ветра спрашивали. Кастанеду - почти всего. Вернадского - одну книгу. Поэтому определение "бред", безусловно, касается вашего заявления о Кастанеде. Про Вернадского ничего не говорю, хотя ваши интерпетации ВСЕГО кагбе намекают и в этом случае :lol:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:03 
Активный

Баллы репутации: 571
Кастаньеду читал ... к сожалению. И хватит уже нести ахинею. Мало того, что вы ее переносите с форума на форум, так я еще подозреваю, что вы сами же ее и творите. Кстати о голословности, ссылки на самого себя не доказательство. Если для меня сам Ефремов не авторитет, то думается, что вы осознаете, какое место в иерархии авторитетов занимаете лично вы. По поводу угрозы христианству, исходящему от джедаизма, то и в России, появившиеся по последней переписи хоббиты и эльфы, для коренных народов страны представляют не меньшую опасность. :lol:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 17:30 
Активный

Автор Темы
Москитол писал(а):
Но в данном случае имела в виду тех двух, о которых вы Ветра спрашивали. Кастанеду - почти всего. Вернадского - одну книгу. Поэтому определение "бред", безусловно, касается вашего заявления о Кастанеде.

Москитол, Москитол...
Введите в Гугл "кастанеда и йога", сейчас ввёл для эксперимента, вылетело "Результатов: примерно 654 000 (0,24 сек.)", поэтому не буду утомлять ссылками. Хорошо же Вы его читали! Я прочёл все книги кроме последней "Магические пассы", и, должен признаться, тоже не сразу понял "откуда ноги растут". Но когда начал находить всё больше общего с концепцией майи, например - люди выглядят далеко не так, как нам кажется, задумался, и почитал о религии индейцев-яки и почитал критику, и всё встало на свои места.

veter писал(а):
Кастаньеду читал ... к сожалению. И хватит уже нести ахинею. Мало того, что вы ее переносите с форума на форум, так я еще подозреваю, что вы сами же ее и творите. Кстати о голословности, ссылки на самого себя не доказательство.

Ветер, хватит демонстрировать свою глупость. Уже ответил выше.
Правда, Ваша глупость меня не огорчила, другого и не ждал, а вот об уровне интеллекта Москитол был лучшего мнения.
Повторяю Настя, скромнее надо быть, и не заявлять "Я читала!". А если и читали, то Важно читать не только Кастанеду, но и что пишут о его учении специалисты, и ознакомится с первоисточником - религией центральноамериканского народа яки.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:06 
Активный

Обожежмой Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:30 
Активный

Автор Темы
Вы ж атеистка...
А перед кем как кого-то обвинять в бреде надо хоть немного, и хоть что-то прочитать о вопросе, тем более о таком, о каком материала, как уже сказал, "пруд пруди".
Ещё раз повторяю, то, что в субкультурах, почему-то, везде присутствует заимствование из Вед, это, похоже, факт. Правда, это моё личное мнение. Но я, вроде, таки, обществовед, и дело своё всегда любил.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 18:44 
Активный

Я ведь уже говорила: мне НЕ ХОЧЕТСЯ вести с вами "предметные" разговоры, т. е. обоснованные дискуссии. Кастанеда меня интересовал с лингвистической точки зрения. С ВАШЕЙ точки зрения он меня не интересовал, не интересует и вряд ли будет интересовать. То, что вы своё мнение, как вы сами признались, приравниваете к факту - это ваша личная проблема. Психологическая :D Разбираться в этом я предоставляю вашим поклонникам и последователям.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:11 
Активный

Автор Темы
Москитол писал(а):
Я ведь уже говорила: мне НЕ ХОЧЕТСЯ вести с вами "предметные" разговоры, т. е. обоснованные дискуссии.

Тогда не бросайтесь заявочками: "Я знаю!", "Я читала!". Повторяю, и знаете и читали Вы пока ещё очень мало.

Москитол писал(а):
То, что вы своё мнение, как вы сами признались, приравниваете к факту - это ваша личная проблема. Психологическая :D Разбираться в этом я предоставляю вашим поклонникам и последователям.

Это не моя личная проблема, и не проблема вообще, а результат достаточно длительного изучения вопроса. Точнее, один из результатов. Есть и другие, например, роман "Тёмное Пламя" и, например, его литературный успех.
Я "поставил на эту лошадку", которую все считают смешной, поскольку понял, что смеяться последней будет "эта лошадка".
Кроме того, я, пока, не знаю, кто так старательно и давно делает из "этой лошадки" будущего фаворита, но, помимо всего прочего, мне "эта лошадка" ещё и нравится лично, а, согласитесь, это тоже весьма неслабый мотив.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:28 
Активный

Старатель писал(а):
Москитол писал(а):
НЕ ХОЧЕТСЯ вести с вами дискуссии.

Тогда не бросайтесь заявочками: "Я читала!".
Не вижу логической связи :lol:

Оставьте уже мне моё мнение, не беситесь так. Я не буду вербовать последователей и создавать школу противников вашей точки зрения :lol: Видите, я даже аргументов никаких не привожу :wink: Так что живите себе с вашими смеющимися лошадками.

ЗЫ: я вообще нечаянно с вами опять связалась. Вы как жвачка в волосах. Меня просто Снайпер расстроил Изображение

Последний раз редактировалось Блондинка 18 июл 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:29 
Активный

Баллы репутации: 754
Старатель писал(а):
Это не моя личная проблема, и не проблема вообще, а результат достаточно длительного изучения вопроса.

Совершенно оболванен
От таких серьезных тем,
Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто! А зачем?»

P/S Старатель , а какой практический смысл этих ваших "длительных исследований" ? Что на выходе то? ТП ?
Тут Снайперу предлагали свою регилию замутить...ну не знаю, не знаю...А вот у вас точно получится... :D Не на долго, но получится. :D

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:17 
Активный

Автор Темы
Москитол писал(а):
Не вижу логической связи :lol:

Оставьте уже мне моё мнение, не беситесь так.

С чего Вы взяли, что я бешусь? Правда, то, что Вы глупее, чем я думал, меня и правда, почему-то, огорчило. Но меня это, почему-то, всегда огорчает. Наверное, все мы так устроенны, хочется думать о людях лучше, во всех смыслах, и неприятно когда ошибаешься.
А иметь своё мнение по данному вопросу, это всё равно, что иметь своё мнение по вопросу шар Земля или нет?

Москитол писал(а):
ЗЫ: я вообще нечаянно с вами опять связалась. Вы как жвачка в волосах. Меня просто Снайпер расстроил

Так больше не связывайтесь. И мне будет спокойнее, и Вам.

telepuzik писал(а):
P/S Старатель , а какой практический смысл этих ваших "длительных исследований" ? Что на выходе то? ТП ?

А я разве не ответил? Помнится, уже не только ТП есть на выходе, но уже и состоявшийся его литературный успех. По-вашему, одного этого мало? И знаете, я хотел бы, что бы второй роман тоже имел литературный успех. Ради одного этого стоит изучать вопрос?

telepuzik писал(а):
Тут Снайперу предлагали свою регилию замутить...ну не знаю, не знаю...А вот у вас точно получится... :D Не на долго, но получится. :D

Зачем же мне своя религия? Ведь подчеркнул, "лошадка" уже есть, и она будущий фаворит. И я, просто, ставлю на фаворита. И, пока, "котировки акций этой компании" меня, вроде, радуют.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 20:27 
Активный

Старатель писал(а):
то, что Вы глупее, чем я думал, меня и правда, почему-то, огорчило.
Странно, что у вас до сих пор сохранились какие-то иллюзии на мой счёт :lol:

Всё-таки ещё один вопрос... что вы подразумеваете под "литературным успехом"?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:18 
Активный

Автор Темы
Москитол писал(а):
Странно, что у вас до сих пор сохранились какие-то иллюзии на мой счёт :lol:

Почему иллюзии? Вы действительно производите впечатление умной и образованной женщины. Да, думаю, такое впечатление и правильное. Просто, оказалось, что Вы несколько глупее, чем я считал раньше. Впрочем, возможно это была и не глупость, а самоуверенность.

Москитол писал(а):

А я разве уже не ответил здесь?
viewtopic.php?f=4&t=4801&start=270
Да и потом, можете обвинять меня опять в рекламе, но разве я не рассказываю о лит. судьбе романа подробно? Кстати, дискуссия на тему есть литературный успех или нет у меня недавно закончилась, вот, начиная с этого поста http://ariston777.unoforum.ru/?1-14-0-0 ... -160-0#146

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 21:36 
Активный

Баллы репутации: 591
Старатель писал(а):
Москитол писал(а):

А я разве уже не ответил здесь?
viewtopic.php?f=4&t=4801&start=270
Да и потом, можете обвинять меня опять в рекламе, но разве я не рассказываю о лит. судьбе романа подробно? Кстати, дискуссия на тему есть литературный успех или нет у меня недавно закончилась, вот, начиная с этого поста http://ariston777.unoforum.ru/?1-14-0-0 ... -160-0#146

Старатель, сходил по вашей ссылке. Почитал отзывы: каждый второй пост - аргументированный облом ваших претензий на литературный успех! Может быть вы не ту ссылку дали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа