veter писал(а):
Не понимаю, что вы подразумеваете под определением "штукатур". Для меня это профессия, азам которой я обучился в стройотряде и отточил на ремонтах квартир. Подозреваю, что вы вкладываете в это понятие иной смысл. Но я в горкомах и райкомах комсомолии не заседал и не депутатствовал, следовательно остаюсь в неведении.
Можно узнать тогда, каким-таким образом, настолько недалёкий человек как Вы, мог получить доступ к оперативной информации?
CHOPK писал(а):
Борьба с симптомами шизофрении. Когда вы сталкиваетесь с симптомами шизофрении, то сможете оказать больному наиболее эффективную помощь в том случае, если достаточно осведомлены об особенностях этой болезни. Постарайтесь как можно лучше понять, что происходит с больным, чем обусловлены изменения поведения. Например, очень важно знать, что голоса, которые слышат больные и образы, которые они видят, для них являются не менее реальными, чем для Вас то, что Вы видите и слышите в данный момент. Вы не должны спорить с больными, смеяться над ними или показывать, что Вы напуганы их поведением. Вместо этого нужно сохранять спокойствие, проявлять сочувствие к больному и делать все для того, чтобы он чувствовал себя в безопасности и мог лучше контролировать свое состояние.
Вам надо к Воланду, Снорк, тот, помнится интересовался вопросом: "Что такое шизофрения?", а у Вас уже и ответ есть. Только вот имею я сомнение, что Воланду Ваш ответ понравится.
kotya писал(а):
Т.е. еще пара выяснений: "Ты мужик или нет?" и мы с ним кинемся дуэлиться в реале на люминесцентных лампах?
Пойду-ка я лучше забудусь тяжелым сном
Боюсь, Котя, у меня один выход, предложить Вам поменять свой ник на Гюльчатай.
Кстати, Снорк, как думаете, а к Вам это не относится?
telepuzik писал(а):
Он видимо таким образом и получает положительные отзывы.За.бет людям мозги и они уже готовы на всё...даже назвать гамно шоколадом...только чтоб пропал.

Теле, да Вам же надо только заткнуться, и я сразу пропаду. Но вот Вам неймётся, так хочется, чтобы люди считали, что это я в г..., а вы все в шоколаде. Но, Теле, сколько бы вы все, подчеркну, "критиги", не "выпрыгивали из штанов", в г... всё равно останетесь Вы, как остались Нечаев и компания, и в г... своём собственном, так как не я его здесь, помнится, разводил.
Впрочем, то, что Вы тут, тогда, развели, даже не г..., а, как уже сказано, "блевотина". И примите добрый совет, прекратите её изрыгать. Вновь добрый совет, без издёвки. Ведь тонете же в ней, а всё пытаетесь всех убедить, что не тонете, а "плывёте вперёд на фрегате, под всеми парусами", причём, "белыми парусами". Теле, вы не в фрегате, Вы в "блевотине", и этим, кстати, отличаетесь от Нечаева и компании, те были хотя бы в г...