segezha.onego.ru

Сегежа
Текущее время: 26 авг 2025, 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тёмное Пламя
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 22:20 
Активный

Баллы репутации: 355
Старатель писал(а):
Вот уж кого не ожидал тут увидеть... Вы же, помнится, у Старателя вообще ничего не читали?
.

Я не читаю туалетную бумагу. Диагноза не хватает... :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:02 
Постоянный

Баллы репутации: -16
...

Последний раз редактировалось Вика 27 июл 2013, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:14 
Активный

Баллы репутации: 591
Вика писал(а):
....

Вот и дротик-бяо тут как тут :lol:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:19 
Активный

Автор Темы
Баллы репутации: 29
Котя, я что-то не уловил... Вы оскорбили женщину, или это дурацкая шутка, характерная для такого ДУРАКА как Вы?!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:28 
Активный

Дротик-бяо – оружие на веревочке. Т.е. я как бы намекаю, что Вы, сидя в засаде, выкидываете нам своего бота
А про дурака с большой буквы - это Вы мне польстили, я не претендую

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 23:57 
Активный

Автор Темы
Вы ошиблись, Котя, Вика не мой бот.
Уже говорил, я вообще не пользуюсь ботами, и не боюсь "открывать забрало". В отличие от Вас...
Кроме того, я понятия не имею, кто такая Инна Шурпо, хотя, подозреваю, что она сестра моей бывшей подчинённой, в своё время руководившей комсомольской организацией Треста "Сегежстрой", её девичья фамилия тоже была Шурпо, и её мама, как мне рассказывали Кузины, за что-то меня очень невзлюбила. Мы с этой семьёй жили в одном дворе, когда я учился в Надвоицкой школе, но я их тогда не знал и близко, да и не знаю, практически, по сей день...
Говорю Вам как мужчина:
1. Вика не мой бот, и я отвечаю за свои слова.
2. Вика достойная женщина.
3. И Вика точно не заслужила такого дурацкого юмора.
Поэтому прошу Вас принести ей, здесь, извинения, и впредь не допускать подобных "ошибок"!
Почему "ошибок" в кавычках?
Понимаете, Котя, я родился на Украине, и мой, так сказать, детский язык, украинский. А детство это великая вещь, и вот, уже столько лет, вернее, десятилетий, я не могу освоить толком русскую грамматику, а уж украинскую, которую я изучал первые 1,5 года школы, в моём родном украинском посёлке - Ямполе (Сумская область), я забыл тем более.
Но даже я заметил, как грамотно, по-русски, пишет Вика. Мне так не суметь, боюсь, во всей оставшейся этой жизни. И если Вы взгляните на её и мои посты, то легко поймёте, что я говорю правду.
Надеюсь, я Вас убедил.
Поэтому, жду от Вас мужского поведения хотя бы в этом...
"Забрала" можете, пока, не открывать. Но, уверяю Вас, Котя, я не собираюсь Вас бить. Илью я мог "отметелить", попадись он мне, под горячую руку, но с Вами я просто хотел бы поговорить... Не более того. И поверьте, я умею держать своё слово.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 00:43 
Активный

Господи, я ошибся: Вы не комический, Вы трагический персонаж. У меня ни водки, ни огурцов не хватит, чтобы минимизировать эмоциональное потрясение от Ваших постов

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 00:57 
Активный

Баллы репутации: 571
Старатель писал(а):
veter писал(а):
Не понимаю, что вы подразумеваете под определением "штукатур". Для меня это профессия, азам которой я обучился в стройотряде и отточил на ремонтах квартир. Подозреваю, что вы вкладываете в это понятие иной смысл. Но я в горкомах и райкомах комсомолии не заседал и не депутатствовал, следовательно остаюсь в неведении.

Можно узнать тогда, каким-таким образом, настолько недалёкий человек как Вы, мог получить доступ к оперативной информации?

Нашел я то сообщение Мстителя:
мститель писал(а):
veter писал(а):
Мститель, Теле, Снорк, Лаки, заканчивайте кормить этого вампира. Разве вы не чувствуете, что ему жизненно необходимо с кем-то общаться о себе любимом?

Именно так! Ты помнишь 90-е? И этого кадра на горизонте? Клоун Xule... Когда Столбун кассу брал на заводе, и когда мы в браслетиках с ним гуляли, когда пульку от ТТ искали,... он поди кипяточком писался... да и мечтал, ЖЭ походу, как бы погромче прогреметь, еважно как.... но прогреметь нужно. Такие уроды, пойдут по головам, и извратят всё...

Т.е. воспоминания о 90-х годах прошлого века и о вас, брызгающего слюной в библиотеке, теперь являются оперативной информацией? Ну, извините, не знал. Сотру оперативку, хотя если верить программистам, то эти воспоминания уже в долгосрочной памяти находятся.

Уже сутки прошли, а вы всё не можете угомониться. Сейчас вы разыгрываете из себя то обезьяну в клетке, занявшую круговую оборону, и кидающую во все стороны собственное говно, то защитника женщин. Никто вас здесь насильно не удерживает, дверь открыта - идите на хер.

И не надо провоцировать людей на встречу с собой. Все уже поняли, что любая реклама лишь вам на пользу. А для этого вы готовы на заклание принести и свою гнилую душу и свою неказистую тушку. Мне, например, не хочется, чтобы читать новости с заголовками вроде "Избит скандально известный писатель нашумевшего романа. Подозреваемый задержан сотрудниками ФСБ." Вы ведь именно туда, к своим хозяевам побежите жаловаться?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 01:08 
Активный

Автор Темы
kotya писал(а):
Господи, я ошибся: Вы не комический, Вы трагический персонаж. У меня ни водки, ни огурцов не хватит, чтобы минимизировать эмоциональное потрясение от Ваших постов

Котя, не будьте дураком...
Я жду извинений по отношению к Вике!
И запомните главное, я не персонаж, а живой человек, который прошёл через самую большую помойку, которую только могли устроить местные власти района и РК. Но Вы знаете, человеком я, таки, остаться сумел. И от Вас прошу того же, быть человеком. А значит, извиниться перед Викой. А как убедиться, что Вика не мой бот, я сказал.
Ну, а не сможете понять, что Вика не мой бот, и заподозрите меня в изощрённейшем коварстве, продолжающемся уже почти з года, тогда Вы и правда, скажем так, не далеко ушли от Ветра.

Блин! О! Ветер, от души желаю Вам долго жить!
veter писал(а):
Т.е. воспоминания о 90-х годах прошлого века и о вас, брызгающего слюной в библиотеке, теперь являются оперативной информацией?

Не помню этого эпизода. Напомните, пожалуйста, в какой библиотеке... и т.д.
veter писал(а):
Уже сутки прошли, а вы всё не можете угомониться. Сейчас вы разыгрываете из себя то обезьяну в клетке, занявшую круговую оборону, и кидающую во все стороны собственное говно, то защитника женщин. Никто вас здесь насильно не удерживает, дверь открыта - идите на хер.

Куда- куда идти?! Уточни!

veter писал(а):
И не надо провоцировать людей на встречу с собой. Все уже поняли, что любая реклама лишь вам на пользу. А для этого вы готовы на заклание принести и свою гнилую душу и свою неказистую тушку. Мне, например, не хочется, чтобы читать новости с заголовками вроде "Избит скандально известный писатель нашумевшего романа. Подозреваемый задержан сотрудниками ФСБ." Вы ведь именно туда, к своим хозяевам побежите жаловаться?

Ну, ты и мразь!
По себе судишь?! Подонок?!
Свою "казистую тушку" покажешь?!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 01:13 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Старатель,с Вами всё нормально???Вы что здесь развели?Вам не стыдно ,Вам????Нужно и честь знать!!!!Вы даже не Литератор вы =Верблюд недоразвитый(В.В.Маяковский)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 01:32 
Активный

Автор Темы
Airborn писал(а):
Старатель,с Вами всё нормально???Вы что здесь развели?Вам не стыдно ,Вам????Нужно и честь знать!!!!Вы даже не Литератор вы =Верблюд недоразвитый(В.В.Маяковский)

Гм. Ничего не понял. Тут только что не мою душу назвали гнилой?!
Считаете это не оскорбление?! И это уже не говоря про "неказистую тушку".
Вы знаете, я действительно позволил себе некоторый лишний вес, но своё тело, всё равно, неказистым не считаю.
Полагаете подобные заявочки от субъекта который, вот уже столько лет прячется под ником, и не предъявляет свою душу и тело ("тушку") на суд не оскорбительны?!
Ну, тогда я с Вами не согласен. А почему я предполагаю, что данный субъект "стукачок" готов объяснить. Поймите, я не хотел его оскорбить. Это вообще не моё обижать и оскорблять людей.
Ну, а почему я "не литератор" Вам, наверное, нужно объяснить. Я не прав?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 01:38 
Активный

Старатель писал(а):
kotya писал(а):

Котя, не будьте дураком...

Да, чур меня, чур! Живите Вы в своих эмпиреях!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 01:48 
Активный

Автор Темы
Котя...
Я же Вас просил... Посмотрите посты Вики, и поймите простую вещь, ну не смогу я с моим, скажем так, обучением сначала на украинском, а мотом на русском языке писать так грамотно по-русски, как Вика. Очень бы хотел, но, увы...
И извинитесь перед достойной женщиной, которую Вы обидели зря. Я многого прошу?
И не надо "чуров", уверяю Вас, я не демон.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 01:48 
Постоянный

Баллы репутации: -16
Старатель, давайте закругляться. Хватит на сегодня страстей. Мне не нужны ничьи извинения. Когда я только пришла на форум, мне всё просто и доступно объяснил Дядька Лис:" Это интернет, детка. Тут могут и на х...й послать".( Очень жаль, что его нет на форуме. Мне всегда было интересно, а что он напишет в скобочках в очередной раз)
Старатель, Вы просто не отвечайте на посты, которые оскорбляют Вас. Вот и всё.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 02:24 
Постоянный

Баллы репутации: 0
Старатель,Ваше основная и главная ошибка в том,что Вы пытаетесь объяснить людям,которые не все Вас приемлют и понимают как литератора,от этого Вы опускаетесь до оскрблений унижений но при этом ощущаете себя униженным и оскорбленным.Поймите:ну не хотят они читать ваше творчество и дискутировать на эту тему.Берегите рубаху снову ,а честь смолоду!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа